佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

LancerPang 于 17-5-2005 10:43 PM  说 :

为什么好像没人理我呢??

欢迎你来啊,别忘了要常常发帖噢。

大家好!我是新米,来自吉隆坡,请多多指教!
和我家老公结婚进入第3年,在2004年年尾有胎停史,2005年5月份再次证实怀孕4周,目前进入第六周。这个星期六要回去复诊,因为过去的经验所以现在超紧张,每天求神拜佛只要我肚子的宝宝健康长大。

第一次当妈妈,不明白的事还很多,请大家多多指教呵!

nee_nee 该用户已被删除
嗨!我结婚快要5年了,还没有孩子,正在努力中

欢迎!欢迎所有来家庭育儿的准妈妈,新妈妈。。

summerhill 该用户已被删除
嗨,大家好 !我来自吉兰丹,目前在怡保定居。曾于一所中学任教近十年。94年结婚,8年后才决定怀第一个孩子(我儿子目前两岁半)。在决定要有孩子的前一年我就离开了工作繁忙的学校,来到怡保在自己的住家教补习,生活顿时轻松了许多。我是在一个轻松愉快的环境下迎接我的第一个小生命。我很庆幸自己在怀孕的期间接触到七田式儿童教育理论与多曼博士的教育理念。希望能在这里与有缘的爸爸妈妈做交流,也希望能从你们身上学习到更多宝贵的经验。请赐教!

欢迎啊, 新米, nee nee 还有 summerhill.

summerhill, 大家都是同行, 欢迎多多交流

Follow Us
小肉粽 于 13-5-2005 01:47 PM  说 :

你住槟城那里?

我來自Simpang Ampat,現在和老公住在居林.

昨晚已給醫生檢察,懷孕6個星期了.好興奮,好緊張!!!!!!!!!!

冰冰81 该用户已被删除
大家好,我是来报到的。本人有个4岁的儿子,目前怀孕7周。

欢迎大家!
请踊跃发帖!

我怕寂寞,再来做一次新人!!!好兴奋噢!!!!!!!

大家好。我昨天才进来育儿。

刚结婚几个月,好想有宝宝,正在努力造人。先在这里吸取宝贵的经验,请多多包涵。

我也来报道一下!!!

HoT^^KiSSie 于 18-5-2005 08:17  说 :
我来报到咯!! 各位好!刚为人母,请多多指教!我2004年结婚,2005年4月生了第一个宝贝,是女宝宝哦!

大家好,我在吉隆坡,于今年2月生了儿子,也是初为人母,很开心在这里认识大家......

孪生者 该用户已被删除
我也来报道,本人目前怀孕6个月。请大家多多指教。

未婚... 但是总觉得这个论坛喜气洋洋的.. 而且可以灌输很多女孩子应该有的知识...
来看看学习学习也好.. 有前辈的经验.. 自己以后的路才不会走错太多...

哦.. 我是CAOYUN 啦....

荧光兰 于 24-5-2005 04:27 PM  说 :
欢迎啊, 新米, nee nee 还有 summerhill.

summerhill, 大家都是同行, 欢迎多多交流

你们都是在家教补习的老师吗?

jj2005 该用户已被删除

各位好!

我住在Damansara, 这是我第一次怀孕,预产期是今年9月尾,请多多指教。

Joshlie,Jenniferma,  孪生者,  jj2005, 欢迎你们啊!

Joshlie, 我也在努力当中, 加油啊!

Jamex_Xu, 你还算新人啊???

Joshlie,Jenniferma,  孪生者,  jj2005, 欢迎你们啊!

-------------------------------

大家一起努力吧,说不定将来我们的宝宝一起出生呢。。。。。。算一算,如果现在有宝宝,会在明年农历新年出生,到时候坐月子就很麻烦了!

Joshlie 于 3-6-2005 01:02 PM  说 :

-------------------------------

大家一起努力吧,说不定将来我们的宝宝一 ...

哦哦!Joshlie,你是转个弯来说我和冰冰81么? 我们好可怜啊。。。
如果你在六月份成功怀孕的话,预产期会是在明年的二月份了。

你怎么会遇上新年呢?你好象怀孕2个月左右了吧?? 预产期是几时呢?