佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quinchc

Mercedes Benz vs BMW

这星期去BM 看一看先。 嘻嘻

Merc

因为外形吸引到我

楼主为什么一定要二选一~试看LEXUS

个人很喜欢宝马。。。。可是我朋友一直说宝马多问题
如果是马赛地的话~最近留意着最新的A系列。。。很美

我投了Mercedes 因为有4 年warranty, maintenance cheaper than BMW (跟据我一位朋友在Mercedes里面的foreman 说的) 但是会贵BMW 多10k 给extra 1 yr warranty. C Class FL 的style都是latest mercedes design.
而all new F30 看来像Facelift 浆. 还是多60k (compare 328i 309k)拿520i又好又大辆。

Merc 万岁

其实C仔Av也是会很跳的,不过论舒适安静&耐用绝对比3仔好很多
动能也不比3仔差,楼主有朋友做卖车的可以询问下3年后的3仔condition如何还有多客人投诉吗? 也可以参考下3仔二手多还是C仔二手多?

Follow Us
如果bugdet在300K,F30 328i。 0-100 6.1秒, 8speed, idrive gps, dvd,internet. 6.3l/100 km. performance +科技  F30 赢完。

最重要介意不介意 maseli = UncleAuntie。 舒服merc赢完。

Merc 万岁

其实C仔Av也是会很跳的,不过论舒适安静&耐用绝对比3仔好很多
动能也不比3仔差,楼主 ...
燎源火 发表于 30-3-2012 03:51 AM

自F30出了,动力方面C-class已经没有优势了,0~100 F30的320D<<diesel都还快过C200 CGI但是比起E90的确是有很大的优势

我投了Mercedes 因为有4 年warranty, maintenance cheaper than BMW (跟据我一位朋友在Mercedes里面的forem ...
LHKEAT 发表于 30-3-2012 01:27 AM

520i = 204hp, 328i = 245ps,就看LZ喜欢动力还是要大辆而已

520i = 204hp, 328i = 245ps,就看LZ喜欢动力还是要大辆而已
小恋人 发表于 30-3-2012 09:14 AM

你准没有。。
520 184hp而已和E200CGI一样。。
而且你既然鼓励人家买F30 cbu。。一ckd就不见了至少20k。。
就像当初F10这样。。

你准没有。。
520 184hp而已和E200CGI一样。。
而且你既然鼓励人家买F30 cbu。。一ckd就不见了至 ...
swine 发表于 30-3-2012 09:22 AM

不准F10我是acording外国的spec,对本地spec没有研究

不准F10我是acording外国的spec,对本地spec没有研究
小恋人 发表于 30-3-2012 09:30 AM

虽然我懂你喜欢3-ser。。但是也不需要硬推人家去海。。
如果不是闲钱多。。等多一下子ckd并不是坏事。。

如果不是闲钱多。。等多一下子ckd并不是坏事。。 ...
swine 发表于 30-3-2012 09:37 AM

我相信CBU的品质

我相信CBU的品质
小恋人 发表于 30-3-2012 09:38 AM

你荷包够厚就没有关系。。不然没有必要和钱过意不去
你看现在merz ckd但是零件依然是进口的。。甚至轮胎/电池。。所以还可以接受。。

其实CBU,CKD, 心理上还是德国装赢的,所以先有的F30会快销, CKD很快就有了。要等不等,看买家心态咯。

如果不是闲钱多。。等多一下子ckd并不是坏事。。 ...
swine 发表于 30-3-2012 09:37 AM

CKD 就算有QC 但是我们广东人说 “好极都有限”

装配的粗细 = 员工工作态度。 给你同样的material,日本人装的绝对比印尼仔装的幼细得多。同理,装配得好东西自然耐用。

CKD 就算有QC 但是我们广东人说 “好极都有限”

装配的粗细 = 员工工作态度。 给你同样的mater ...
imHellcatz 发表于 30-3-2012 10:53 AM

这个谁不懂。。前提是如果两者同样价位。。当然会选购cbu咯。。
只是价位如果差一个20-30k。。到底哪个质感值不值得就要靠买主去衡量。。
而且bmw/benz cbu问题并不比ckd来得少。。可能有些东西没有tropicalised到。。

这个谁不懂。。前提是如果两者同样价位。。当然会选购cbu咯。。
只是价位如果差一个20-30k。。到底哪 ...
swine 发表于 30-3-2012 11:02 AM

我还不到merz/ BMW的range,如果是toyota 这种range的差价20k的话我真的会甘愿把钱mao进CBU spec的....

只是价位如果差一个20-30k。。到底哪 ...
swine 发表于 30-3-2012 11:02 AM

我看近2年来亏得最惨的应该是那些买第一帮CBU F10 528i。当时售价488k,现在CKD又downsize engine到2.0T,售价才400k,那些车主单单新车价就亏死了。

我还不到merz/ BMW的range,如果是toyota 这种range的差价20k的话我真的会甘愿把钱mao进CBU spec的 ...
imHellcatz 发表于 30-3-2012 11:14 AM

你都很大方一下。。如果配备完全一样。。只是在于cbu/ckd之分你愿意给出20k。。
我宁愿拿20k收着维修ckd如果有问题。。