佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: quinchc

Mercedes Benz vs BMW

malaysia fav brand : M - Benz.
if u look at PLUS hiway (esp KL - Ipoh) .... M-Benzs are more than BMW like 10:1
juz my little observation :

回复  小恋人

4年的科技,讲真的,很老了咯。
ricgan 发表于 29-3-2012 10:09 AM

所以我就说要比较换代的话就没完没了以diesel做到比petrol更好的performace,这点我真的是很surprise一下。
至于能与C250比较的328i则因为马力相差太远,我觉得没什么好比较了的,一眼望下去就知道结果了
一个只有204ps,一个有248ps

Mercedes Benz C200 CGI Advangarde投了

回复 22# 小恋人

但是如果抛开数据不说, 320d RM268K , 有钱的话真的可以买。虽然我个人有小小的比较排坼diesel engine, 因为很吵,很臭。
但是7.6秒,新车,新代,不错下

malaysia fav brand : M - Benz.
if u look at PLUS hiway (esp KL - Ipoh) .... M-Benzs are more than BMW like 10:1
juz my little observation :

回复  小恋人

但是如果抛开数据不说, 320d RM268K , 有钱的话真的可以买。虽然我个人有小小的比较 ...
ricgan 发表于 29-3-2012 10:28 AM

你在里面是感觉不到吵的我会选BMW的原因是 CKD VS CBU

Follow Us
BMW...........

BM@Merc…我还是喜欢Merc多点!不过我是喜欢老车(尤其是SL300…!)

(posted by mobile)

回复 1# quinchc

我的經驗...c class修車修到怕, 零件沒有3 series來的耐用

回复  quinchc

我的經驗...c class修車修到怕, 零件沒有3 series來的耐用
洪八公 发表于 29-3-2012 12:44 PM

这个嘛。。很大可能是来自driver本身的问题。。

回复 30# swine

这个嘛。。多少有點關系啦, 但不會很多

回复  swine

这个嘛。。多少有點關系啦, 但不會很多
洪八公 发表于 29-3-2012 12:56 PM

这个嘛。。就是证明了那辆车不适合你。。当初你做错决定。。
某些车就是好开不好架。。有些则是好架不好开。。

回复 32# swine

我先看外表的嘛, 3series的外表吸引不到我

这个嘛。。就是证明了那辆车不适合你。。当初你做错决定。。
某些车就是好开不好架。。有些则是好架不 ...
swine 发表于 29-3-2012 01:02 PM

是 "好架不好跑 或好跑不好架"

是 "好架不好跑 或好跑不好架"
洪八公 发表于 29-3-2012 01:29 PM

我的名句精华没有背到很好。。有点错误。。
不过已经铭记于心经过提点之后。。

选宝马,因为外形一流。。

我老公要我作决定。 我们30了,宝宝又将出世。 c- class advangarde 会比较适合吧。。。。
quinchc 发表于 28-3-2012 10:18 PM

虽然C-class是5个位子的,不过childseat蛮大,用E-class会比较好。。。我也是C-class然后也是只有一个孩子,虽然不会不够用,不过大多一点点就更好了!

谢谢大家的意见哦。不是我买啦, 我老公是也。
8年前我们也是驾kelisa 开始呀。 不用羡慕,你多几年也一样可以!

见义LZ跟老公一定要去细心的Test Drive F30. 它真的跟旧款E90好很多。 F30差不多totally 赢了这代Merc C class.

记得玩1玩F30的4个 Drive Mode。你们就会发现F30 328i是一台能文能武的‘男人Dream Car'.

投了BMW F30 3 series