佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bhc

----------------------------------------------------------------------

我觉得RM10看GSC都可能不够咯

何必跟人家计较?毕竟人家还要送货。RM10可以啦~

可能他觉得你人很好,介绍他漂亮的女儿给你。以后他归老,店都送给你打理

回复 38# 超笨无比

我不是没叫过煤气, 也不是在骂你................
别多心,我也没感觉你在骂人
问题在于它一开始收你60 deposit应该是收错了, 应该是50, 在于14kg和17kg的分别
卖了那么多年,还收错?或许吧,不小心存心收错(咦,语病)
而它肯全数25还你这个就很优待了, 毕竟他把煤气送去你家, 而最后没赚你一分钱, 是它亏了
他肯全数还我25,我很开心,如果他说明要从中扣我一点钱for delivery,我也认了。可是问题完全不是在这里啊啊!而且相信老板做邻里的生意也不在乎吧。。再加上,我还煤气的时候,老板完全没提到要扣什么服务费啦。。。。。(救命~)
这完全只关有没有原银奉还deposit的问题啦。。。。问题是在deposit哪里+老板的前言不对后语啊!

“。。。最后没赚你一分钱, 是它亏了。。。”
所以,为了补回“服务费+2分钟motor距离所需的petrol”,我也只能被老板的“商业手法”给蒙了,最后得从原本可以原银奉还的deposit里扣除10块来袮补老板的“服务费+2分钟motor距离所需的petrol”的损失。

如果要说公道的算法, 它应该还你RM60, 那25没用到不是它的问题..........你可以选择用完才还它
所以,到底他还是坚持当初他收过我50啦,而不是60(实际是收了我60啦。)。我也没办法,因为没resit没真相。

要搞清楚问题点啊!!!!

没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相没resit没真相

lz我明白你是不忿气他前言不对后语,
但至少你也拿回RM75也不错了噢。
虽然你没用过但也是买了一段日子,
也很难可以100%原银奉还的。
若你这样想心情就会好多的了。

回复  超笨无比

我不是没叫过煤气, 也不是在骂你................
别多心,我也没感觉你在骂人
...
bhc 发表于 28-3-2012 07:03 PM

你好像很不服气,今晚烧他的店吧。。。一了百了

我觉得RM10看GSC都可能不够咯

何必跟人家计较?毕竟人家还要送货。RM10可以啦~

可能他觉得你人很好, ...
iloveLED 发表于 28-3-2012 05:45 PM

被人利用被人骗的不好受,不会因为数额有所太大差别。

我提出来的初衷,不会因为被拐的数额大小而有所改变,而是想警惕一下大家。

看贴有被警惕到的kaki一笑而过。

觉得我被拐数额不足挂齿的请自重。

看了全部贴却还是觉得被拐数额应当“服务费+motor delivery petrol”的请先把问题点搞清楚才来施暴。

虽然你没用过但也是买了一段日子 ...
SOH~ZHU 发表于 28-3-2012 06:14 PM

虽然你没用过但也是买了一段日子,
煤气桶deposit不是和买其他货物一般啦。
也很难可以100%原银奉还的。
煤气桶的deposit是100%原银奉还的(你有order过煤气+桶吗?)
若你这样想心情就会好多的了。
我心情好多了。因为有那么多cari kaki来讨论

Follow Us
虽然你没用过但也是买了一段日 ...
bhc 发表于 28-3-2012 06:26 PM

那对方不是已经还你RM75了吗?
你在一楼已经讲明:deposit(桶的)+煤气=RM60+RM25=85

回复 39# Bernardo_Helios

有什么办法?

小店不会跟我们讲policy的嘛。
然后我们也不行与小店black n white,因为老板只会蒙我们然后让我可以好下台而已。

回复 44# skydreamer1978

oi,我气愤也只是在cari施暴及被施暴。

你反而建议什么奸、火烧啊。。。。。你这幸灾乐祸+火上加水你啊!!

气体怎么会不流失呢?事实上一桶煤气可以放几久???

无论买什么东西顾客必须要求resit才有保障,这里的人做生意是为了骗钱而不是认真做生意也没责任感...我会选择比较大的商店购买...(一般上商店都是使用收款机,通常会有resit)

回复 51# wendylly

传统杂货店也要resit吗?

deposite 是50 的,10大元手续费

其实你也不能硬说人家黑点的。。因为如果by law来说,他可以有权不还你的。。
谁叫你不拿resit呢。。
话说回来,我不去到哪,买什么都好,我都要求resit的 。。
一来为了自我保障。
而来为了claim...

买东西后,记得要拿收据

其实你也不能硬说人家黑点的。。因为如果by law来说,他可以有权不还你的。。
话说 ...
devil050901 发表于 29-3-2012 12:35 AM

你的逻辑有问题。by law,他的却可以不理我/不鸟我。
可是如果他愿意理我/鸟我了,却以如此“商业手法”来拐我deposit,那不是企图欺骗吗?如果这也不黑,那么请问是灰吗?

话说回来,我不去到哪,买什么都好,我都要求resit的 。。
路边买报纸也要resit吗?

一来为了自我保障。
而来为了claim...

总的来说,楼主你就是"买"贵了,可是你并没有"卖"便宜。
至于对方卖给你的时候,没有收据,现在有差额交易,你也没办法,你只好认了。
与其气愤,不如学聪明,现在应该知道什么size什么价钱了。

一不做,二不休,断电,烧店,强奸他
skydreamer1978 发表于 28-3-2012 04:22 PM

肥婆蘭,干嘛最近火氣那麽重??
好啦好啦。。知道我還欠你kopi - o冰

回复 52# bhc

以前不需要resit,现在经济不好,很多人都想占人便宜看谁不好运气就被骗了,最好要求resit....如果他没公司resit你可以要求他写在一张白纸说明价钱+deposit 签名或company chop就好了....做生意不可能没company chop 吧?

你的逻辑有问题。 ...
bhc 发表于 29-3-2012 12:12 PM

开来你的气还没有消,好吧,叫你最后一招,也是最绝的一招。买一个煤气桶,拿去他的前面,开煤气,点火柴,炸爆他,你也一起同归于尽。