佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zenk85

QS 交流区

原帖由 engguan 于 8-9-2005 01:21 AM 发表
我是新来的,我才刚刚读QS课程。DIPLOMA而已。在KL的UTM读。哈哈哈。SO到底UTM的是被承认的吗?
我读书的费用全都是尤我的公司全部赞助。我的公司是GAMUDA。有听过吗?在本地很有名的。而我不是都FULL time, 是p ...

UTM的DEGREE QS是被ISM承认的...但DIPLOMA我就不SURE...有大算拿DEGREE ??

原帖由 engguan 于 8-9-2005 01:21 AM 发表
我是新来的,我才刚刚读QS课程。DIPLOMA而已。在KL的UTM读。哈哈哈。SO到底UTM的是被承认的吗?
我读书的费用全都是尤我的公司全部赞助。我的公司是GAMUDA。有听过吗?在本地很有名的。而我不是都FULL time, 是p ...

不会吧??联自己读的课程都不清除那读来干嘛?好好努力吧!不好让你的公司亏本噢。。。

原帖由 darnell 于 10-9-2005 07:42 AM 发表

UTM的DEGREE QS是被ISM承认的...但DIPLOMA我就不SURE...有大算拿DEGREE ??

有,但是我又想读完diploma后,转去civil engineering.

原帖由 crayon_85 于 11-9-2005 08:44 PM 发表

不会吧??联自己读的课程都不清除那读来干嘛?好好努力吧!不好让你的公司亏本噢。。。

其实不是我不清楚。我是被搞糊涂。你在去爬贴吧。
一开始,有些人讲UTM被承认,但是我再继续看下去别的贴时,有些人又讲只有去外国读回来的才被受承认。明白吗?

原帖由 engguan 于 12-9-2005 12:22 AM 发表

其实不是我不清楚。我是被搞糊涂。你在去爬贴吧。
一开始,有些人讲UTM被承认,但是我再继续看下去别的贴时,有些人又讲只有去外国读回来的才被受承认。明白吗?

只有去外国读回来的才被受承认???不是的..不用怕....
本地大学也可以被受承认.....如USM,UM,UTM .....

本地大学也很好的.....

原帖由 engguan 于 12-9-2005 12:16 AM 发表

有,但是我又想读完diploma后,转去civil engineering.

转去civil engineering??那你嘛要拿过DIPLOMA???
还是拿DEGREE了????
读书最重要有兴趣...加油哦....

Follow Us
原帖由 darnell 于 12-9-2005 02:06 AM 发表

转去civil engineering??那你嘛要拿过DIPLOMA???
还是拿DEGREE了????
读书最重要有兴趣...加油哦....

我还不大清楚。目前先拿diploma啦。哈哈哈。
我对两科都有兴趣。不要紧啦。按部就班。嘻嘻。

不知道拿个学院的diploma会比较困难进到本地大学吗?

原帖由 engguan 于 12-9-2005 09:22 PM 发表

我还不大清楚。目前先拿diploma啦。哈哈哈。
我对两科都有兴趣。不要紧啦。按部就班。嘻嘻。

CIVIL和QS都是PROFESSIONAL科目...所以要以DIPLOMA上DEGREE,DIPLOMA应该是要和DEGREE一样SUBJECT的...所以你要那QS DIPLOMA上CIVIL DEGREE好想不大能....
但你还是问清楚才好...因为万事无绝对的...

原帖由 zai_zai 于 13-9-2005 01:08 AM 发表
不知道拿个学院的diploma会比较困难进到本地大学吗?

大多数的学院DIPLOMA要进本地大学都不容易...
我有个POLITEKNIK的朋友(QS的)告诉我.....要进本地大学要成绩很好..如过有LECTURER RECOMMAND就更好....
先寄FORM去APPLY, 得后还要INTERVIEW..过了INTERVIEM才能读的...所以不大容易...
但有恒心就能了...加油...

我是UTM QS的,我读的是INTEGRASI,也就是两年半的DIPLOMA+一年半的DEGREE,成绩要3.00以上才能进DEGREE的,不过现在STPM进来的都是直接DEGREE了...
听POLY进来的COURSEMATES说,有工作经验会比较容易申请进来读DEGREE的

原帖由 darnell 于 14-9-2005 01:48 AM 发表

CIVIL和QS都是PROFESSIONAL科目...所以要以DIPLOMA上DEGREE,DIPLOMA应该是要和DEGREE一样SUBJECT的...所以你要那QS DIPLOMA上CIVIL DEGREE好想不大能....
但你还是问清楚才好...因为万事无绝对的...

UTAR是不准QS diploma 跳 CIVIL ENG.DEGREE 的。。其他大学,我不清楚。。。

嗨。。。
我從英國回來啦。。
現在要找工了。。有人介紹工嗎??
degree graduated現在可以拿到多少起薪??

原帖由 intermilan 于 5-10-2005 06:07 PM 发表
嗨。。。
我從英國回來啦。。

不要以为去了 sheffield 就要求高薪,在建筑这一行还是谦虚料事,毕竟经验比学历重要。

是的。。是的。。
小弟謙虛受教。。
經驗比學歷來得重要嘛。。。對對對。。。
我只是想知道起薪吧了啦。。
出國只是讓自己學多一點東西。。不單是學業上。。
也讓自己見識這個世界。。
當然也希望可以在以后掙到多一點錢。。
這無可厚非吧。。。

原帖由 intermilan 于 6-10-2005 02:27 PM 发表
是的。。是的。。
小弟謙虛受教。。
經驗比學歷來得重要嘛。。。對對對。。。
我只是想知道起薪吧了啦。。
出國只是讓自己學多一點東西。。不單是學業上。。
也讓自己見識這個世界。。
當然也希望可以在以后 ...

对啦,去料sheffield hallam university 出来薪水可以 RM 3000-4000 +++++++

原帖由 intermilan 于 5-10-2005 06:07 PM 发表
嗨。。。
我從英國回來啦。。

回来啦...
恭喜哦....

想不到你这么快就读完.....

原帖由 弗兰 于 6-10-2005 06:19 PM 发表

对啦,去料sheffield hallam university 出来薪水可以 RM 3000-4000 +++++++

不要求那么多啦...
当然要看自己有多少料!!
如果一个人有料的话,绝对可以要求和值得这个价码!!
老板要的是有料的人...
不是那些自以为有degree就很厉害的人....

原帖由 chiahl86 于 9-7-2005 11:36 AM 发表
o o 对不起!!! 我不 知道有这样的规则。。。。。 jenny2k你从TARC 什么GROUP???????? 因为我也是从TARC。。。。 做个朋友吧。。。

對不起,我太久沒來了,沒看到你的帖子,
我是B GROUP 的,
但以現在看來你也沒辦法回我了

panmui 该用户已被删除
想问一下building cost 有包括external work ?
basement 算是1 storey 吗?