佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

实现7天6夜沙坝、河内之旅(完结)

zzyeong 发表于 8-9-2012 08:59 AM
应该没有啊!因为SAPA PACKAGE 是网上谈价。HALONG BAY是当面谈。一般上当时的价钱都是如此。差距在20-30 ...

是哦?
Hmm.. 我也是网上谈价钱咧, 可是当我要求要单人房他们就会说单人必须付多些
我其实是想知道说自己被要求付的价钱会不会太离谱

阿滨米果 发表于 9-9-2012 11:56 PM
是哦?
Hmm.. 我也是网上谈价钱咧, 可是当我要求要单人房他们就会说单人必须付多些
我其实是想知道说自己 ...

我不知他们要求你付的价钱是多少。我不是很明白你想要表达什麽。

但是单独住一间房肯定比较贵。我在SAPA时也是单独住双人房。如果你支付不了他要求的价钱,就直接告诉他们超出你的预算。看他们能给你任何的安排。如不能的话,就找其他你认为公道的咯!

打算明年去越南,过来看看楼主的游记先,谢谢楼主分享啊

Bernice 发表于 8-8-2012 10:52 AM
楼主我回来了,越南太好玩了。

去了8天。没有给人骗,不枉我之前挑灯夜读。

想请问一下,从sapa 去cat cat village 是走了多久回到?路途是黄泥路还是洋灰路? 要租借雨鞋吗?
除了去cat cat village,你还有去哪一个village?

鐵也.領主 发表于 16-9-2012 02:37 PM
打算明年去越南,过来看看楼主的游记先,谢谢楼主分享啊

不客气,但愿帮到你。

baobei99 发表于 21-9-2012 03:32 PM
想请问一下,从sapa 去cat cat village 是走了多久回到?路途是黄泥路还是洋灰路? 要租借雨鞋吗?
除了 ...

cat cat village是最容易的路线。有筑好的梯级及柏油路。不需雨鞋。

其他路线就只是山路小径,甚至没有像样的路,都是导游带路才能走。

Follow Us
zzyeong 发表于 22-9-2012 06:28 PM
cat cat village是最容易的路线。有筑好的梯级及柏油路。不需雨鞋。

其他路线就只是山路小径,甚至没有 ...

谢谢你回复。
如果前一晚下大雨,黄泥路就会很难走了(雨鞋登场的时候),而且走斜坡也比较危险,对吧?
那些村落的厕所是怎样的??

走到一半要尿尿的话男子还可以,女生的话会不会有点不方便呢?我怕我兔子疼

鐵也.領主 发表于 25-9-2012 04:39 PM
走到一半要尿尿的话男子还可以,女生的话会不会有点不方便呢?我怕我兔子疼

山上野草丛生,女的也能就地解决 。 在外国大地上做出贡献,为国争光!

zzyeong 发表于 25-9-2012 11:13 PM
山上野草丛生,女的也能就地解决 。 在外国大地上做出贡献,为国争光!

omg我就知道!!!

楼主; 有没有你雨鞋的pattern?我很好奇!!!

yytai 发表于 26-9-2012 10:06 PM
楼主; 有没有你雨鞋的pattern?我很好奇!!!

你看过Phua chu kang吗?就是里面那双

哦!!有 PHUA CHU KANG 这样好的品质???明白!谢了!

yytai 发表于 27-9-2012 10:22 PM
哦!!有 PHUA CHU KANG 这样好的品质???明白!谢了!

以我的经历,别租雨鞋,带双较好的运动鞋,就ok了!

请问在The little Guest House预定房间及配套需要先给Deposit吗?

还是可以到了才给.

我刚从越南回来,在那边越晒越黑,越来越多越南人以为我是越南人,伤心

giant 发表于 27-4-2013 07:08 PM
请问在The little Guest House预定房间及配套需要先给Deposit吗?

还是可以到了才给.

除了网站要求全部费用外。基本上是不必。

请问楼主全程大概用了多少钱?

不错的游记。。谢谢楼主分享。。。