佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你选着那一个吸尘机?PANASONIC?ELECTROLUX?

小弟想要买个 吸尘机 。。。。 但 被这两个 MODEL 搞的不知选哪儿。。。。

PANASONIC MC-CL481

ELECTROLUX LITE II Z1850

两个都卖 RM 250 。。。。。 你们有用过吗? 用过感言。。。分享一下。。。。
单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我选PANASONIC

1。比较坚固
2。5m电线; ELEC4m而已

一路来都用PANA,假如ELEC是以前时期,我会选他,现在中国。

我选PANASONIC

1。比较坚固
2。5m电线; ELEC4m而已

一路来都用PANA,假如ELEC是以前时期,我会 ...
MASPRO 发表于 28-3-2012 12:52 PM

你也在用PANASONIC这一款吗?
现在很多品牌都是MADE IN CHINA 了, 中国ELECTROLUX有这样差吗?
有听过用吸尘机用到自动CUT OFF要等冷了才能用。。。。你有过吗?

两个来比较。。我拿P牌的。。。
E牌容易肮脏因为机身白色。。而且容量小很快就满。。
P牌也有他的坏处。。。请看另一个贴。。。。

回复 3# aciaco

基本上我不会让他过热才关掉
要记住这些都是住家式的吸尘机,不像那些专业的能顶那么久。

NEW MODEL
MC-CL483

electrolux好。

Follow Us
这两款可以吸天花板的 T tu xi 吗。
看来有点想用水filter 的。

我想买个可以吸天花板又bagless 的。
有什么好介绍吗?

这两款可以吸天花板的 T tu xi 吗。
看来有点想用水filter 的。

我想买个可以吸天花板又bagless 的。
...
ajijakoko 发表于 1-4-2012 10:07 PM

electrolux肯定可以把天花板上的体图西吸的干干净净,因为我们正用着呢

electrolux 这款是用水filter的吗? 大概几多钱 ?

electrolux肯定可以把天花板上的体图西吸的干干净净,因为我们正用着呢
cl_wind 发表于 5-4-2012 12:06 AM

什么是体图西?

什么是体图西?
suyy10 发表于 18-4-2012 10:44 AM

哎哟”体图西“是福建话啦,中文是蜘蛛网啦嘻嘻!

我买了P牌的了。。。不是很好。。。吸力不强,尤其是是那个笨笨的接口有个洞。。你买了就会知道了。。。。

评分

koonyeeyong + 5

我买了P牌的了。。。不是很好。。。吸力不强,尤其是是那个笨笨的接口有个洞。。你买了就会知道了。。。。
aciaco 发表于 21-4-2012 10:45 AM

幸好你没买E牌,他的吸力更残
我在用着,以前用Pana
稍后坏了买E牌,以为不错怎知.....

回复 13# FI0NA
E牌有那么差吗?我也是考虑着要买哪个吸尘机

中国制造。。。。品质可就让人头痛了,根本控制不到,他们一有机会就想做手脚赚多点。。。

我有用P 1600W 个人感觉 吸不干净 那样 。 个人意见 而已。

方便...方便...超方便 !!! Price RM 248
Watch "SHIMONO CYCLONE VACUUM CLEANER (NEW VISION)" on YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=6 ... outube_gdata_player

samsung不错下阿~1400W~
才rm200
吸力很好~~

MASPRO 发表于 29-3-2012 04:03 PM

这个P 我家有一台  个人觉得 吸收力 不 大好 呢 , 反而 我弟弟 那一台 用了 10年的 H , 更加有力 。 还是以前的电器比较 好用 。。 不过 P 的 摩托 Motor  听说比较 耐用 。  供参考而已 。

cheong82 发表于 23-7-2012 01:41 AM
方便...方便...超方便 !!! Price RM 248
Watch "SHIMONO CYCLONE VACUUM CLEANER (NEW VISION)" on YouTub ...

广告示范得好像蛮方便的,害我心痒痒