佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰淇凌三文治...rf

不知道有没有人上了,可能我是第一个....

最不爽的是,他的yes or no到反了,变成motorola的pattern..

评分

WANAKA + 5 帮我升级X10更好
RM2.00 + 5 第一个上4.0,给你加人气^^

教我,我也是用Sony Ericsson Xperia Arc S

不知道有没有人上了,可能我是第一个....

最不爽的是,他的yes or no到反了,变成motorola ...
travisss 发表于 26-3-2012 08:09 PM

其他的呢?有什麼改變?

你用这种方法??
阿忠92 发表于 26/3/2012 08:25 PM

http://www.theandroidsoul.com/how-to-unlock-bootloader-xperia-arc-play-neo-pro/
用上面这个link.
step by step的就可以了。
文字不明白,可以看video.

回复 1# travisss

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2726612&extra=page%3D2
两个星期前已上了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

Follow Us
其他的呢?有什麼改變?
shnicky 发表于 26/3/2012 08:30 PM

因为这个是custom rom,没有正式的。
所以很多还是用了2.3的界面,然后lockscreen是用xperia s的。
只有setting那边是比较有ics的味道...
然后按中间的menu key,是这样的

回复  travisss

;extra=page%3D2
两个星期前已上了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
longstay 发表于 26/3/2012 08:41 PM

原来我是第二个....

回复 8# travisss

有没有试下这个。。。。
miui v4。。。 camera, 3dcamera, radio, led flash, hdmi全正常除了wifi
上一代的bug全没了。。。。wifi不能用好像是kernel造成的。。。昨晚试刷了下。。。接近完美的版本。。。遗憾的是wifi...

有没有试下这个。。。。
miui v4。。。 camera, 3dcamera, radio, led flash, hdm ...
longstay 发表于 27/3/2012 12:10 PM

他的rom好像还没stable,不过wifi不能用我就肯定不考虑了。
多数是kernel的问题,如果是doomkernel就有wifi的patch...

回复 10# travisss

这是昨天才POST的。。。之前那个很多BUG+不稳定。。。这是新的。。。2.3.7 版本的BUG 都没有了。。。。他还PORT埋BRAVIA ENGINE和xLOUD TIM....接近完美的MIUI ROM....期待他POST WIFI FIX...

这是昨天才POST的。。。之前那个很多BUG+不稳定。。。这是新的。。。2.3.7 版本的BUG 都 ...
longstay 发表于 27/3/2012 04:00 PM

可惜我不是miui的迷...
不过我等他wifi好了,才去try...

是sony 官方的么?

是sony 官方的么?
yeah_86 发表于 27/3/2012 11:00 PM

sony官方出的beta version,然后他们拿来custom....
还蛮stable的.

sony官方出的beta version,然后他们拿来custom....
还蛮stable的.
travisss 发表于 27-3-2012 11:06 PM

我还是等4月吧 .....  没时间玩beta  ......

X10有吗?

X10有吗?
raysim88 发表于 28-3-2012 08:32 AM

x10 的peformance 好像不能上 4.0 .......

回复 12# travisss

WIFI FIX 了。。。

x10 的peformance 好像不能上 4.0 .......
yeah_86 发表于 28/3/2012 12:03 PM

其实也不是不能,可能他们研发者觉得hardware老了,难tune吧.....

WIFI FIX 了。。。
longstay 发表于 28/3/2012 12:09 PM

的空再试试看..

好想很好玩的样子。我有去试下。。。。