佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换新IC..

IC坏了,要去换新IC,我去到那边说换IC,他告诉我说等10天。
10天后,我回去他说我的IC还没好,是技术人员的问题,又叫我等十天。
10天后,我又回去,他告诉我,技术人员那边出了问题,所有换IC的人都要等。
我问:那么IC几时会好?
他说:我们暂时不确定。
我问:那么怎么办?我等了10天又10天,我等着IC去开bank的户口,因为我的IC读不到加上烂了。
他说:对不起,是技术人员的问题,你的IC正在处理中。你回去在等多十天。

请问有谁遇过这个问题?
我是在Puchong Utxmx换的,一直10天拖10天。
拖了已经1个月了,明明说10天而已。

跟他们说你要SEND EMAIL 跟NAJIB投诉了

http://semakan.jpn.gov.my/semak_kpt/

在online check 你的IC 好了没和地方。

如果是换新的可以去putrajaya的Jabatan Pendaftaran Negara. 早上去做,中午就可以拿了。

如果换地址,等过完大选在弄吧,怕等下他们搞鬼,到你去错投票站。

我到PUTRAJAYA换,7天就可以拿了。
忘了说,我是有换地址的。

我也是很想换很久鸟!!   可是我是要换地址。。。 却又怕会影响我投票的资格!

虽说我的新地址的投票处也是会在我旧地址的这区。。。 可是如果他们到时多多excuse不让我投就不底了咯。。。 不想让民联少了我一张票

Follow Us
如果是换新的可以去putrajaya的Jabatan Pendaftaran Negara. 早上去做,中午就可以拿了。

如果换地址,等 ...
gorobei1981 发表于 26-3-2012 03:22 PM
你去那边做了吗?
我就是听说putrajaya换ic可以当天做当天拿,才特地在hot air balloon 第一天跑去那边换,本来的计划是一早去做了,然后去 hot air balloon走走,然后下午刚刚好可以拿,结果那个员工跟我说要24小时后才能拿,还反问我谁告诉我说可以当天完成的.......

小弟两年前在那边做,老实说是差不多3小时里面就好了。