佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

大家最想下一代iPhone 是多大螢幕尺寸呢?

我是女生,4''-4.3'' 在我接受范围内。

手机荧幕过大,机身过大,多薄都没有用。
我出外走街会有带bag,
但平时喝茶,出外吃晚餐,没带bag的习惯啊, 都手握钱包和手机,
太大个像note这样的我接受不到,
因为坐下喝茶我不会将手机钱包放桌上的(怕打抢)
所以都放在大腿间夹着或大腿下压着。 所以太大个很不方便,

而且我看过女生还是美女用note听电话,当下情景不是很好看下,
看起来很粗鲁酱,而且气质大大扣分....

要大屏我已经有了ipad

.个人观点

希望最少会有4'~
不过不希望是加长版~

我有空机from Maxis 的Iphone 4S 16GB。
有兴趣PM我!

我自己好像還沒發表自己的看法。。

我一直以來都沒有覺得3.5" 很小。。整體設計都很好。。
有去玩其他4" 以上的手機。。螢幕大的確有爽。。但是就沒有覺得很需要咯。。
所以我的選項是:4,5,11

我是女生,4''-4.3'' 在我接受范围内。

手机荧幕过大,机身过大,多薄都没有用。
我出外走街会有带bag, ...
RAIN的老婆 发表于 9-7-2012 05:22 PM

"所以都放在大腿间夹着或大腿下压着。 所以太大个很不方便, "

你的 iPhone 快被夹扁了

"所以都放在大腿间夹着或大腿下压着。 所以太大个很不方便, "

你的 iPhone 快被夹扁了
proton_saopei 发表于 13-7-2012 07:12 PM

不是plastic沒那麼容易扁

Follow Us
不是plastic沒那麼容易扁
RAIN的老婆 发表于 14-7-2012 02:29 AM

iPhone 被夹又被压,正是满清十大酷刑

话说回来,出外时,带个小包包比较方便吧,用手拿皮包 + 电话,麻烦下,怕一下忘记遗留在椅子上,就 o li ga dai 了

话说回来,出外时,带个小包包比较方便吧,用手拿皮包 + ...
proton_saopei 发表于 14-7-2012 12:28 PM

每个人的习惯不同吧,出街会带,普通喝茶带包包麻烦,什么事一抢里面的东西boh liao

每个人的习惯不同吧,出街会带,普通喝茶带包包麻烦,什么事一抢里面的东西boh liao
RAIN的老婆 发表于 14-7-2012 12:47 PM

话说回来,出外时,带个小包包比较方便吧,用手拿皮包 + ...
proton_saopei 发表于 14-7-2012 12:28 PM

一个是忘记拿就boh liao,一个也是被人抢就boh liao~~只要不好彩发生以上两件事其中一件结局同样也是boh liao。所以出外要小心,可别粗心大意。

螢幕大小不重要,要整體設計好+手感好+有創意,才會買。

confirm是3.5寸,他出4寸的话就要去steve job的坟墓开馆鸟。

我觉得4寸刚刚好

神都是人 发表于 17-7-2012 05:00 PM
confirm是3.5寸,他出4寸的话就要去steve job的坟墓开馆鸟。

如果 iPhone 5 确认是 3.5",那么基本上完全没有特点吸引我去购买了。

我从 iPhone 4 转去 4s,使用体验基本上一样,完全没有惊喜;所以如果 iPhone 5 的使用体验和 4s 一样,我完全没有理由去购买 iPhone 5。

我觉得唯一能够带给拥护“震撼体验”的,就只有大荧幕 (> 4.0" iPhone 5);更顺更滑,相机更好,荧幕更美这些特性,基本上完全没有吸引力,因为在 4s,这些特性已经做到很好了。

如果Confirm是3.5寸......

我就马上去买S3鸟......不等鸟.....

的确可能4寸,3.5寸真的没什么吸引人。。

你不是变乞丐了吗?怎么还可以回复?又来捣乱???

不多说~直接按报告了!

小耀 发表于 10-8-2012 12:56 PM
你不是变乞丐了吗?怎么还可以回复?又来捣乱???

不多说~直接按报告了!

那個回覆是上個月的。。
他的確是乞丐。。

jhnwoo 发表于 10-8-2012 03:16 PM
那個回覆是上個月的。。
他的確是乞丐。。

派谢。忘记看到日期。哈哈

我比较支持4.8到5.3寸以内,现在的人讲电话的比较少,大部分都在玩电话(上网啦,看戏啦,玩游戏等),若荧幕小,看都不舒服啦...!
在此小弟想请问各位,你们是玩电话(上网啦,看戏啦,玩游戏等)多?还是讲/听电话多?

不要太大,太大就很丑了!!