佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

大家最想下一代iPhone 是多大螢幕尺寸呢?

一手掌握的尺寸。刚好就行了

一手掌握的尺寸。刚好就行了
naughtydog82 发表于 8-4-2012 12:35 AM

贊同。。太大真的不適合。。而且iPhone 又不是出多多款那種。。要一款適合多數人才行。。

贊同。。太大真的不適合。。而且iPhone 又不是出多多款那種。。要一款適合多數人才行。。
jhnwoo 发表于 9-4-2012 02:19 AM

所以 IPhone 应该推出 IPhone Mini 3", IPhone Classic 3.5", IPhone Gaming Version 4.3", IPhone Combo 5.0"。

最好能放进口袋的SIZE。。。。

所以 IPhone 应该推出 IPhone Mini 3", IPhone Classic 3.5", IPhone Gaming Version 4.3", IPhone Com ...
proton_saopei 发表于 11-4-2012 01:52 PM

如果iPhone 是醬的話。。我去註冊iphone_saopei 來這裡罵。。

5.0" 以上才够力下

Follow Us
太大了吧。。三星有多款手機,5.3 寸只是其中一款,所以還ok。。
如果iPhone 5.3" 的話會失去很多手小的 ...
jhnwoo 发表于 26-3-2012 09:30 AM

如果5.3" ,我个人认为会是mini ipad的尺寸~
apple有说这次会有mini ipad!!!!!!

忘了说,
我投了4.  4.0 ~ 4.1"
11.  螢幕大小不重要,要整體設計好+手感好+有創意,才會買。
没想到大家也是这么认为~

忘了说,
我投了4.  4.0 ~ 4.1"
11.  螢幕大小不重要,要整體設計好+手感好+有創意,才會買。
没想到大家 ...
橘子柠檬汁 发表于 9-7-2012 10:38 AM

的確咯。。蘋果都是要玩創意。。

3.5 刚刚好。要大的话就选者ipad。

要大的电话,觉得plasma tv的60“很不错下……
欢迎来shoot我!

一开始我使用4"时觉得很好,过后使用4.3"觉得最刚好。但是现在使用4.7"就觉得最好。如果说4.7"的话,typing容易许多,视觉确实不同,手感方面还需要稍微大点才握得容易。现在给我的话就会要求最低四寸,最大4.8"就好。只因使用起来,真的方便很多了。如果说standard,当然还是4.3"最为理想,毕竟女生方面手掌还没有那么大。但自从note来个5.3"我看到原来超多女生都用得不亦乐乎呢。

所以 IPhone 应该推出 IPhone Mini 3", IPhone Classic 3.5", IPhone Gaming Version 4.3", IPhone Com ...
proton_saopei 发表于 11-4-2012 01:52 PM

lol,够商业创意!加分

要大的电话,觉得plasma tv的60“很不错下……
欢迎来shoot我!
kahchien 发表于 9-7-2012 12:13 PM

拜託大哥。。不要搞垮我的帖。。

一开始我使用4"时觉得很好,过后使用4.3"觉得最刚好。但是现在使用4.7"就觉得最好。如果说4.7"的话,typing ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 12:13 PM

note 真的很多女生用。。她們就丟進handbag 搞掂。。這個真的在推出時意想不到的。。
反而男生才會煩惱怎樣將這塊note 放進口袋。。

note 真的很多女生用。。她們就丟進handbag 搞掂。。這個真的在推出時意想不到的。。
反而男生才會煩 ...
jhnwoo 发表于 9-7-2012 12:20 PM

绝对赞同,因为女生有用handbag的习惯。当初我朋友买note,因为拥戴麻烦用了个月就把它卖掉了。对我而言这个size确实对我是个负累。之前在选smartphone时iphone之所以被我reject的原因就是屏幕过小,在我考虑商业哟用途关系所以不被考虑范围之内。

有时看见女生使用note还真的可爱一下,因为听电话时电话已经把她们的脸遮掉一半以上了。偶尔看到还真的觉得可爱一下下。

5'' 寸好像大了点, 不过下一代有 5'' 寸的荧幕应该是不可能的事
如果能的话, 最好是 4'' 寸就刚刚好了

拜託大哥。。不要搞垮我的帖。。
jhnwoo 发表于 9-7-2012 12:17 PM

好啦好啦~玩玩而已啦~别生气

好啦好啦~玩玩而已啦~别生气
kahchien 发表于 9-7-2012 03:56 PM

沒有生氣。。
希望大家不要在我的帖點火而已。。