佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道各位工作经验三到五年designer人工?

真的很好奇下
单选投票, 共有 218 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

3年以上算senior了吧,应该都会过RM3000。快的话3-4年可以去到art director了。

回复 2# S@ntiaGO~@~

很难讲,我有认识到莫些设计师做了七年,也才不果到3k而已。。。art director 不止要很有creative,口才也要很好才可以当上的。。。而且有些说为的art director 人工也才三千多(要看公司好没有的)

回复  S@ntiaGO~@~

很难讲,我有认识到莫些设计师做了七年,也才不果到3k而已。。。art dire ...
joshtkl 发表于 26-3-2012 08:04 PM

要工钱高的话就要去比较有规模的广告公司了,钱途&前途都不错,还有升级的机会,看的东西也多,应该这么说,做的东西比较专业,以后不怕找不到工,反而一毕业去那些小的design 公司,工作都是做街边生意的话,对未来不是很好,好像我朋友在小公司做了2年,要走人去到别的agency,agency看他的folio,觉得他没做过什么branded的东西,很多东西都不会,consider junior,人工都不能给多,必须等他上手了才能再加。

评分

月崖子 + 5 我很赞同

很好奇按6k那位是谁?太厉害了吧?他的薪水可以养两个DTP了

真的很好奇6knawei

Follow Us
我老师表示
拼命接Freelance有时比你工钱高
努力型的人6K 大丈夫

拼命接~ 做死自己

erm.....以我所知,做3d,wedsite是可以达到很高价的6k也没问题。可是我就是不会这两样!!!!!!

那要看是多数还是少数,也要看地区,好像我这些小区设计师,街坊肯出钱请我用autocad画draft,有RM1200块收就偷笑了。

S@ntiaGO~@~ 发表于 27-3-2012 07:19 PM
要工钱高的话就要去比较有规模的广告公司了,钱途&前途都不错,还有升级的机会,看的东西也多,应该这么 ...

请问现在KL 刚毕业的一般expected salary要求多少才算合理呢?有人说2000都算少 但是我看大家说的都是1500-1800 要求到2200-2500会不会太过分呢?

v2i2v6i 发表于 7-3-2013 08:22 PM
请问现在KL 刚毕业的一般expected salary要求多少才算合理呢?有人说2000都算少 但是我看大家说的都是150 ...

看地区吧,KL/PJ 现在我听我学院junior说有Rm1800-2000 ,看你的portfolio 咯。怎么说也是fresh,读书和做工真的是两码事。rm2500啊,除非你是top student,功课很好吧,不然真的很难拿到

还在读着书,我有1年多的广告公司Designer 技术人员的经验 + diploma 文凭。出到去要要求多少才算合理呢?

在家里做了3年多,觉得artist的价钱是看port-folio和名气而定的。
我主要是做illustration  和 game graphic design.

v2i2v6i 发表于 7-3-2013 08:22 PM
请问现在KL 刚毕业的一般expected salary要求多少才算合理呢?有人说2000都算少 但是我看大家说的都是150 ...

普遍range大概RM1800-2200,去年的价钱,我朋友都是可以拿到至少RM2K。
有些公司可以fight,不过portfolio要做美点,interview镇定点。
我第一份和第二份工一开始拿RM2600,现在半年后RM3k++了

觉得一出来价格应该rm2000~2300.
Top Student 有美美的portfolio 大概 rm3000 起跳。

如果有接freelance一个月超过rm5000 因该是很普遍的。

dk_liew 发表于 17-4-2013 02:46 PM
觉得一出来价格应该rm2000~2300.
Top Student 有美美的portfolio 大概 rm3000 起跳。

对咯,我也将认为....

janicengow 发表于 16-4-2013 11:14 PM
普遍range大概RM1800-2200,去年的价钱,我朋友都是可以拿到至少RM2K。
有些公司可以fight,不过portfoli ...

怎么样是第一份和第二份就2600?第一份是多少开始?第二份又是多少开始?3000多是第几份的半年后?

来自亚庇的成 发表于 3-6-2013 04:33 PM
怎么样是第一份和第二份就2600?第一份是多少开始?第二份又是多少开始?3000多是第几份的半年后?

因为我第一份工做三个月就不做了,所以第二份工我expected salary还是填回RM2600.第二份工三个月试用期过了后老板就加我到RM3000了,现在还做着,几个月前再加了两百.

janicengow 发表于 3-6-2013 05:31 PM
因为我第一份工做三个月就不做了,所以第二份工我expected salary还是填回RM2600.第二份工三个月试用期过了 ...

哇加薪速度好快~