佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 年 5 月台湾游~!!(行程意见)

到数47天!!已经安排了行程,不知各位大人对以下行程有何意见呢??

Day1:
桃園機場〉〉國道客運台中朝馬〉〉逢甲夜宿馆〉〉逢甲夜市

Day 2:
台中逢甲夜宿馆〉〉台中火车站,搭台中客运到埔里(TB135),再搭南头客运到日月潭(TB62)〉〉日月潭美真館民宿check in〉〉从日月潭搭船>> 缆车>>到九族文化村>>日月潭美真館民宿

Day 3:
日月潭美真館民宿>> 埔里酒廠 >> 18度c巧克力工房>>碧湖(远拍而已) > >清境Farm (青青草原綿羊秀 & 小瑞士花园) >> 观星园 (包車)

Day 4:
清境观星园>> 合欢山>>太鲁阁国家公园>>七星潭>>自强夜市>>花莲绿窗小筑民宿 (包車)

Day 5:
花莲绿窗小筑民宿>>野柳地质国家公园 > 金瓜石〉> 九份〉> 平溪(放天燈)> 基隆+基隆庙口夜市>>台北窩6人书书福福 (包車)

Day 6:
台北窩>>新北投(地热谷,温泉博物馆,泡温泉)>>淡水(淡水老街) >〉 淡水碼頭 〉> 漁人碼頭(木棧道散步、觀日落)〉> 士林夜市台北窩
>>台北窩6人书书福福

Day 7:  
台北窩>>故宮>>西門町>> 五分埔>> 饶河夜市>>台北窩

Day 8:
Free and Easy >>桃園機場3:45 PM的飞机
-- 早上要去那里呢?

谢谢!!!

第2天 南投客運有直達日月潭的巴士. 搭乘地點在台中火車站前(金莎百貨)有站牌.

http://facebook.com/renjie.hong   仁傑

包车导游找到了吗?这里献上不错的包车导游:
小霈 ~ http://facebook.com/pat.yang3
           http://tw.myblog.yahoo.com/pat69033011

你好
    給您一點點小小建議:  

Day 5:
花蓮綠窗小築民宿>>野柳地質國家公園>金瓜石〉>九份〉>平溪(放天燈)>
基隆+基隆廟口夜市>>台北窩6人書書福福 ( 包車)
***這行程有點趕,花蓮到野柳不停的開車也需要四小時的時間,不建議

Day 8:
Free and Easy >>桃園機場3:45 PM的飛機
--早上要去那裡呢?
***可以到中正紀念堂照相,龍山寺看古蹟,圓山飯店看台北風景與照相

.........................................................................................................

歡迎來台灣
Taiwan tourist union
mail:luotingsheng@yahoo.com.tw

我也是五月出发,所有东西都准备好,只是倒数出发 。。。。

回复 5# kathrinecheok

请问你五月几号去呢?

Follow Us
碧湖水很少囉
那天經過一看哇都少到不行囉

回复 6# theng1124

6-14日,很期待哦。。。

回复 2# hzj1551

谢谢您~

回复 3# jellylau

已经找到司机了。。。谢谢!

回复 4# 台灣旅遊TIM

Day 5:
花蓮綠窗小築民宿>>野柳地質國家公園>金瓜石〉>九份〉>平溪(放天燈)>
基隆+基隆廟口夜市>>台北窩6人書書福福 ( 包車)
***這行程有點趕,花蓮到野柳不停的開車也需要四小時的時間,不建議
--我也听说,但我们的司机cum 导游说每问题, 交给他安排。。希望如此啦。。哈哈。。                                                                                                           

Day 8:
Free and Easy >>桃園機場3:45 PM的飛機
--早上要去那裡呢?
***可以到中正紀念堂照相,龍山寺看古蹟,圓山飯店看台北風景與照相

-- 应该会去中正紀念堂吧~! 谢谢

碧湖水很少囉
那天經過一看哇都少到不行囉
張小樂 发表于 2-4-2012 08:32 PM

是吗?哈哈, 不用紧啦。。 必尽也是经过而已。。

回复  theng1124

6-14日,很期待哦。。。
kathrinecheok 发表于 2-4-2012 08:55 PM

比我早4天哦!! 真的好期待哦~!

回复 5# kathrinecheok

你会去哪里啊?说来听听参考参考。。 可能会在台湾遇到您哦~!

回复 14# chinmei86

我的资料在公司的电脑, 家里的没有, 明天在贴上来咯,
都是基本的行程:

台中, 清境, 花莲, 台北。。。

回复 13# chinmei86

我也好期待呀,最近这几个星期都在努力爬帖...

回复 15# kathrinecheok

好呀, 大家一起分享..

回复 17# theng1124

Day 1新加破国际机场 > 桃园机场 -> 台中  > 台中逢甲夜市
Day 2美術主 題街-> 婚照壩->日月潭 ->  埔里-> 18度巧克力 ->老英格蘭城堡->風車廣場 ->观星园 (包车, 走的那里就那里)
Day 3清境农场 ->合欢山 ->武嶺 ->  松雪樓 →碧綠神木→太魯閣 →天祥→燕子口→長春祠→ 花蓮自強夜市 (包车, 走的那里就那里)
Day 4花蓮 ->七星潭 -> 清水斷崖 -> 蘇澳港  -> 宜蘭頭城城堡咖啡 > 台北 (包车, 走的那里就那里)
Day 5台北 -> 金山老街 -> 野柳 -> 陰陽海  > 金瓜石 ->九份 -> 基隆夜市 (包车, 走的那里就那里)
Day 6士林官邸>北投溫泉博物館> 淡水>漁人碼頭>  士林夜市   
Day 7 国父纪念官 > 阪急百货 > 诚品旗艦店 > 新光百貨  >  五分铺 > 饒河夜市 >  Room 18
Day 8西 門紅樓> SOGO商圈ˋ藥妝店 >東區捷運地下街  >摩天轮> 师大夜市
Day 9 最后的冲刺 > 新加坡

我也在5月尾去台湾! 行程还未排好。。。想向你请教。
我和先生去八天七夜。。但之前的联络包车, 收费都超过预算。

请问你的那几天包车费多少? 有什么好介绍?非常谢谢!

回复 18# kathrinecheok
和我的差不多。。。。

Day 1 : LCCT 机场  > 桃园机场 〉申请宝贝机 〉搭客运到台中 〉check in 住宿 〉逢甲夜市。

Day 2 : 逢甲新宿 〉紙教堂 > 埔里酒廠 > 18度C巧克力工房 > 老英格蘭莊園 > 清境農場青青草園 > 觀山牧區 〉清境遊客中心&  
             薰衣草森林香 草舖子> 小瑞園&紙箱王>夜宿清境民宿 (全程包车)。

Day 3 : 清境 〉台中站搭高铁  〉台北高铁站  〉西门町民宿放行李 〉淡水老街  > 淡水码头 〉情人桥 〉北投溫泉博物館 〉北投泡温泉 〉
             士林夜市 〉美丽华摩天轮 〉夜宿西门町。

Day 4 : 西门町 > 台北火车站 〉蔭阳海  〉 十三层址 〉 排烟管 〉 黄金瀑布 〉九份 〉 野柳地质公园 〉基隆夜市 〉夜宿西门町。
           (全程包车)

Day 5 : 台北自由行 > 夜宿西门町。

Day 6 : 台北自由行 > 夜宿西门町。

Day 7 : 台北自由行 > 夜宿西门町。

Day 8 : 吃完早餐 > 附近走走 > 桃园机场 〉回家。