佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自从老婆怀孕后,我的命运开始变了,生意、运气、财富。全部都没了。

自从老婆怀孕后,我的命运开始变了,生意、运气、财富。全部都没了。
从第一个月怀孕到现在,我的生意从来没有这样一直亏本过,钱财一直慢慢的亏走。。 几乎命运都改变了。

请问这里有大大能指点小弟一下该怎么做吗?已经为此半年了,再这样下去我撑不下去咯。

你这说法或许对你老婆不公平。你老婆怀孕是因你而起,这是肯定。

但你运势刚好在这时期转变就赖在她身上,这样说就不行了。不如你去我的网站排个盘,我帮你看看。我不是看命,我是看事的。

好心咯,自己的命格走入霉運期間卻在賴老婆孩子……。

自己的命格走入霉運期間卻在賴老婆孩子… +10000

瓦佬耶!你都很pannai赖屎赖尿赖屁hor ! 怀孕是最大的福气,竟被你将赖法懂不懂惜福阿你!自己经商经验不足就承认吧,别推卸责任!

评分

candacelee + 5

嗨。。想了很久还是做不了决定,还是来这里听听网友的意见吧。
我本身27岁自己做生意的,和我女友一起同居两年了,可是在这两年期间,每三天一小吵,4天就大吵。所以我母亲很不看好这段婚事。她除了做家务和很顾我之外,基本上没什么好了。每次一做完家务就到处诳街了,她没有上班但每月差不多用3-4千块来买穿着打扮,讲了她很多次又不听,令我很头痛。

最近我认识了一位女孩,她温柔体贴而且很乖,是我想要那种homely wife. 和她诳街吃饭几个礼拜,我们拍拖了。一开始时,我不想骗她的感情,我就直接和她坦白说目前我有女朋友,可是不是我想要娶那种。她听了过后整夜都很安静的,到我送到她家门口时,她开口对我说,叫我两个只能选一个。。然后她就回去家了。

现在我的问题来了,我很烦。。一个跟着我2年多的女友。。我放不下她,因为我很重感情的人,可是我知道到最后是没幸福的。
另一个是我一直以来要找的老婆型女孩,可是毕竟我们才认识了一个月,还是没很了解对方,她要我做出决定。。

现在我每天都在烦和担心,担心我现在的女友知道我在外面认识了多个女性的。。 其实我并不想一脚踏两支船。 但我真的不懂该怎么做。
应该和我目前的女友谈一下吗?我怕她接受不了,万一有什么事我会后悔一生。

我到底该怎么做??
PrivateEyes 发表于 8-9-2011 01:36 AM

樓主,純粹好奇你現在那位老婆是哪位了?

Follow Us
晕。。。你自己生意出问题就要找出是否经营手法错误而改进。你现在却把事情全部推到你老婆孩子身上?真替你老婆孩子感到不值。

我只是cari过客,从不发言,可是你让我打破纪录,我只想骂:

你这世纪贱男!

大肚婆是最有福气的,最旺的
自己不好赖为你怀孕的老婆。。
真的世纪贱男

自己烂不要怪别人.

我看过象你这种案例的。
你写下个人资料我帮你看看。

Iz 自求多福吧!

回复 1# PrivateEyes

你的孩子会在今年降生吗?你本人的出生年是何时?或许你需要找出你生命中的贵人哦。。。有兴趣的话,请联络我!

是自己做不好,賴3賴4。(你老婆是新歡還是舊愛?還是那兩位只是女朋友,老婆早就娶了?)

有点乱水的楼住。。。。

我也觉得不能说是老婆怀孕而导至的。命运不断的在改变
如果老婆带霉运给你。老找你们在一起时已经有问题了。。。

樓主,純粹好奇你現在那位老婆是哪位了?
唔留手 发表于 25-3-2012 12:55 PM

酱都被你挖到。。。

楼主,你的问题解决了吗?
需要帮忙吗?

基本上孩子没出生,不会影响你个人的运程。
可能是你刚好换大限所致。
不介意的话,我可以帮你看看。

好心咯,自己的命格走入霉運期間卻在賴老婆孩子…+3