佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

iphone 版主偏私,双重标准

关闭 [复制链接]
火蛙BZ, 楼上的那个就是我所说的"你的良心他当狗肺"。

评分

精忠报国 + 5 加人气。希望没吓着你~XD

既然firefrog版主说到,三个报告不必看帖直接封,
我想opo 和 鹤 超版, 你们是否应该另行考虑换版主呢.
做版主做到这么不负责任的

回复 78# Mr_Sunday

你没看到俺说俺认同鹤超版说处置过重呢,
还是没看到鹤超版强调撤销两个扣分不代表认为他没错?
你又在哪看到jun版主说他认为三次经过没错?

俺之前说的,的确是网友应该警告一次的理由。和另一个帖不被处置的理由。
俺是站在自己的角度说话。也不行?

手机区并非俺管束范围。只有闹上这里,俺才会去看。。
俺跟jun版主交流不会超过三次。所有决定都是俺眼看的。
你要觉得俺维护,随你。。

你有没想过,要不是你们一再在机器人区强调爱疯区管束不严,什么都允许,一再叫人有问题到iphone 哪里谈。。
也不会惹得android迷去闹场,去验证到底是否真的那么松?

回复 76# firefrog

不只是你而已  这里的人"热爱"佳礼的也不少 连吃饭都没空的人还能抽空出来管理这里好像有点"夸张"了 但要是真的酱为难你就退下吧,免得了什么怪病搞不好还会讲都是因为"佳礼

管得比较""见仁见智吧 你不多说读书不高不是问题,问题是你的处理方式很有问题

如果真的像你酱讲,个报告、不用告诉你内容、又不帖,直接 看来你真的需要"超版"指点下

回复 82# ping1982
你肯可能没留意到,俺跟鹤都认为火狐太仁慈了。
所以,如果你还要闹,请确保你写的东西不会被按报告。
真有因为你刻意挑衅引起事端,火狐禁言后俺会考虑延长或直接永久禁言。

特此警告。别说俺没提醒。

回复 68# 手枪伯01
就凭你这个挑战,俺直接告诉你,你最好确保言之有物没犯规没挑衅。
你10个帖哪怕只有一叮点挑衅,惹起事端,俺都会禁言你,甚至永久禁言。

特此警告,别怪俺没提醒。

Follow Us
回复  手枪伯01
就凭你这个挑战,俺直接告诉你,你最好确保言之有物没犯规没挑衅。
你10个帖哪怕只有一叮 ...
OPO 发表于 27-3-2012 10:55 PM
OPO超版,你見識到這2個的利害了吧。。
他們就是這種態度,對於認真去討論的人,會被氣着。正當論點都可以略過不看,偏偏就喜歡抓字蝨找碴。。。

评分

回复  Mr_Sunday

还是没看到鹤超版强调撤销两个扣分不代表认为他没错?
你又在哪看到jun版主说他认为三次经过没错?
OPO 发表于 27-3-2012 10:40 PM

超版,如果我理解能力没问题的话,junjun在他发表的言论说他3连警告精忠报国是没错的啊。。。他的确认为认为三次警告没错,他应该是觉得他的3连警告是因为网友举报。

如下
第一
我完全根據會員的舉報做事情

故如果某會員給予任何理由,如:不受歡迎,愛搗亂(或者曾經有搗亂的跡象)等等等理由常常被各種會員舉報,而理由充分的話,我就做東西咯

標題寫明:tab 7“專區,進到裡面還大說特說ipad這個那個,試問這是什麼心態?

就好比就算你不是姓主,卻給爸媽抓到教堂去,你也不會再牧師講解聖經時,站起來大談你身為無神論者的觀點吧?

中國人有句話很有意思:入屋叫人,入廟拜神。
什麼人叫什麼人,什麼廟拜什麼神,我不管你是誰還是什麼東西,某些基本禮貌,還是要遵守的,不是嗎?

其实说到最后,
我个人还是觉得现在闹到那么僵,是因为你们没有给出一个明确的交代。

你让iphone网友觉得官官相护,
也让android网友觉得的确官官相护,

所以iphone网友觉得你们处事不公,但android网友进来是,可能无意的一些言论就会被放大,因为iphone网友心里的不平衡了,就很容易照成冲突。

至于android一些别有用心的小人 (我必须要用这个词), 看到自己的版主有后台罩着,加上你的言论极其容易让人误解?你是偏帮jun那一边的。胆子就大起来了,拿着鸡毛当令箭,把你的一番言论当成尚方宝剑,就兴冲冲的来这里开战,他们当然不怕,因为觉得握着你的令牌啊~专找规矩的灰色地带来攻击。

==================================================================
其实,凭良心说说吧。问问你自己,
事情的起源,到底来自哪里?
jun版主的管理方式,处事方式,是公平公开公正的吗?
他没有针对任何人?
他完全不需要负起任何的责任??

我也明白你们的管理层,
版主犯事,你们很难处理,因为常常说的一句,版主是义务的。
所以你们也会side在版主哪里,
我从2003年就在cari了,我看得多了。
但是,当一个版主不能履行最基本地版主的职责(维持论坛的和平)
他。。。还适合当版主吗???

评分

OPO超版,你見識到這2個的利害了吧。。
他們就是這種態度,對於認真去討論的人,會被氣着。正當論點都可以 ...
Baby是我 发表于 27-3-2012 11:03 PM

你有四个选择。
当笑话看,轻松回应。
无视
生气,按报告,不回应。
生气,激烈回应。但小心用词。过激被处置就亏大了。

回复  Mr_Sunday

还是没看到鹤超版强调撤销两个扣分不代表认 ...
OPO 发表于 27-3-2012 10:40 PM

有心要闹场的网友,他们会TEST THE WATER先,根本不需要我们强调爱疯区的BZ们管束不严。 这个平82在爱疯区闹场已经有很长的时间,已经不是最近的事。

OPO超版, 我想重申,我无意冒犯你。 只是想强调JUN BZ的处理方式事件和网友去别区闹事是两回事。同时只是要表达我们CARI爱疯用户的心声好让你知道和明白我们的看法。

评分

回复 79# 手枪伯01

又来玩字眼游戏??? 书读太多太空闲?? 随你吧。

回复 81# Mr_Sunday

我从来都没把他们当一回事的,只是今次看到他们那么多冤情,提起劲来回复。大事化小小事化无是我做人的风格。今天我才知道我有那么大的权力可以禁言。我之前都不知道的。我如果下回禁言是逼不得已的了,所以不要怪我。
其实每次吵的只有那三两个。一路来都无视他们的存在。如果不是有人pm我,根本就不会来这里。

我相信真正想讨论的。我想你们是不会捣乱的。那些想捣乱的。还是劝你们一句,小心发言。我会特别注意那些红人。

你有四个选择。
当笑话看,轻松回应。
无视
生气,按报告,不回应。
生气,激烈回应。但小心用词。 ...
OPO 发表于 27-3-2012 11:18 PM

在这里我想讲我不是什么android迷也不是苹果粉丝我2个系统都在用 我不是那种拿产品当神拜的
那个ping确实是很厉害搞屎 可是也不见得那几位也不会搞屎
每个区都有搞屎棍 android有iphone区也有
我真的很看不下去那种一直讲爱cari可是又是搞屎棍的人
上次我有事要去android区查看galaxy note的资料那些搞屎棍刚好在开战

这些搞屎棍一直在人家讨论的地方一直说什么不好烂啦
别人在讨论东西看到这些搞屎棍真的什么心情都没了
如果你们爱cari就不要做出这种白痴的行为
还是那句 不管android还是iphone区都有搞屎棍的存在
你们不要对方搞屎就不要去搞对方屎先
搞屎棍的吵架就是吵来吵去讲一堆大道理看谁的时间比较多 谁就赢
我不是谁的马仔  搞屎棍们要攻击我就来吧我不会回嘴的 我没那么多时间陪你们搞屎

在这里我想讲我不是什么android迷也不是苹果粉丝我2个系统都在用 我不是那种拿产品当神拜的
那个 ...
逆天邪 发表于 28-3-2012 01:55 AM

精忠报国以前确实是有意捣乱
我也有私下pm 他说不要闹了
而他确实比较收敛一点了
没记错的话,精忠报国有几个月没有受到警告了
至于其他会员,如kitkat 等人也是好几个月没有收到jun 版主的警告了,
如果他们还是像以前那样捣乱,你觉得jun 版主不会给他警告?(一个不小心的建议就直接3个警告了)
如果不是这次jun 版主无理的连续三个警告
我们也不会到版主室来讨个公道。

当我们过来讨公道没几天
ping1982 ,liangkuah 等人又陆陆续续跑到了iPhone 区闹事
而且越来越严重,是刚好他们周期到了
还是他们想为 android 出一口气?
这我就不得而知了。

其实跟之前比较起来,iphone 区的人故意跑到android 区闹事真的比较少了
最近facebook 还流传Galaxy S2 爆炸的事件
你有看到iphone 用户特地跑去android 开贴“宣传” 吗?
至少我没看到你楼上指名的那几个这样做

反观,一个新iPad 过热的新闻(其实证实了不是过热,只是比较热,是被夸大了)
ping1982 就特地跑到iPhone 去大做文章。
表面上说是讨论,其实他背后的目的,大家都知道。

你有四个选择。
当笑话看,轻松回应。
无视
生气,按报告,不回应。
生气,激烈回应。但小心用词。 ...
OPO 发表于 27-3-2012 11:18 PM

有时候就是会看不下去
明明是白的,他却说成黑的
ping1982 就是一个非常好的例子
上次他自己不小心出卖了自己的facebook 后,变得比较“乖” 一点(应该是无地自容)
比较少来iPhone 区闹事了
但最近又重出江湖了

P/S: 我不觉得我拿这件事情来说有什么不妥
因为整件事情是他咎由自取的。

回复  手枪伯01

又来玩字眼游戏??? 书读太多太空闲?? 随你吧。
firefrog 发表于 28-3-2012 12:45 AM

字眼游戏 难道你所表达的都是讲而已

对自己讲的事要负责任 随你吧 真的吗,不好等下又来个离题+灌水的警告

那个 ...
逆天邪 发表于 28-3-2012 01:55 AM

大家都得到该有的惩罚了,包括我kitkat,精忠报国。
都被禁言了,也都没去闹了,
如果你要翻回几个月前的旧账,
我是不是可以搬回junjun版主侮辱ipad的旧账?
苹果的东西,中看不中用
拿来打字吧,太有钱了?
拿来上网吧,对不起,你就没有FB,YB了(iPad不支援flash)
拿来听歌吧,咦,我好像有ipod nano了
拿来看戏吧,家里?好像有42“LED HDTV了;在外面?可以考虑看看

如果要轻量工作+上网+看戏+听歌,这个东西不支援multi tasking,OMG

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1970617
别人分享,他去闹场
而且完全没有受到任何的惩罚

说到旧账,我都去过朝鲜。

回复 93# 逆天邪

如要说源头,你以为android迷没有去爱疯区乱? 别只是"放大"爱疯用户的回复, android迷也好不到哪里去。

回复  ping1982
你肯可能没留意到,俺跟鹤都认为火狐太仁慈了。
所以,如果你还要闹,请确保你写的东西不 ...
OPO 发表于 27-3-2012 10:48 PM

你好。那么你是否应该来这里参观参观??

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2730463&extra=page%3D1&page=6

我反而不要什么仁慈的版主。只要做好自己本份的就是好版主。
我自认我不是什么android马仔等等。我在android区开的主题也有被版主关掉。我无怨言。理由是已经有相关板块。
换去我在iphone区开一个ipad 过热的主题来调查,并没有比较任何产品。反而有几个人想挑衅本人。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2729537&extra=page%3D1

之后这个人重复开主题。只是加上投票而已。是否应该列为主题重复而关闭?
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2731735&extra=page%3D1