佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与本地马来姑娘结婚需要入籍回教吗?

如题: 有其他的方法可以避免吗?          请别说一切在大马是不可能发生的东西。

P.S 替朋友询问的,因朋友交马来女友,还听他说想婚了,可是他绝对不要入籍回教.....身为兄弟的我,只能在此帮他询问,仅此而已。
谢谢大家

在马来西亚与回教徒结婚是一定要进回教的

回复 2# fanshu0

没有其他方法吗?如两人入籍基督教?天主?还是到海外生活?

回复 3# HwaTai1990

马来人是不能改教的。
就算其他种族进了回教,要改教也很难。有成功的例子但是很少也要用很多年的时间。

我想出了出国也没有办法了。这个出国是以后也不打算回马来西亚,不然回教局还是会追究的。

回复 4# fanshu0

可是,很奇怪的是,我有些客户,听他们说女友是马来人,可是他们并没结婚,可是同居。孩子都有两个。   我很好奇,他生孩子,孩子注册报生纸就被发现了啊?
   这是怎么一回事?我问过我客户,他说有办法弄的,至于什么办法,我也不清楚。
   你们有听说过有这样的事情吗?

回复 5# HwaTai1990

那是不可能的,回教女子如果未婚生子宗教局一定会干涉的。
不要说同居,只是几个小时在同一间房间也是不被如许的,更何况同居。

你的客户有办法你可以问他如何做到...
我不知道如何,因为我不是回教徒。

Follow Us
回复 6# fanshu0

他也不是回教徒。她女友才是。他说...他是偷偷做的。可他女友是天天都在家,没出门的,会不会是他们行走法律漏洞?

回复 7# HwaTai1990

不管你朋友是不是回教徒,总之有一方是回教徒,未结婚同处一室就是违反了回教法律。
回教法律是没有所谓的法律漏洞的,如果给回教局知道了未婚发生性行为就一定会强逼入教和结婚。

不出门也是唯一的办法,最好不要让人知道吧。不然被举报了回教局就会捉奸了...
其实那个马来女子应该很清楚地,我们(非回教徒)真的不知道他们的法律。

回复  HwaTai1990

那是不可能的,回教女子如果未婚生子宗教局一定会干涉的。
不要说同居,只是几个小时 ...
fanshu0 发表于 23-3-2012 07:20 PM

是啊!报纸也有刊登,警察在情人节“捉人”吗?

是啊!报纸也有刊登,警察在情人节“捉人”吗?
mah82 发表于 23-3-2012 10:44 PM

就是讲啊,公共场所拖手都不可以,更何况未婚aa?!

就是讲啊,公共场所拖手都不可以,更何况未婚aa?!
fanshu0 发表于 23-3-2012 10:59 PM

就是啦!他们就是那么严肃。

就是啦!他们就是那么严肃。
mah82 发表于 23-3-2012 11:00 PM

就是啊,只要有人投报就会去捉人的....

所以想不要入回教又想要结婚应该只有在国外了。马来西亚是不可能的....

不可能跟回教徒生了孩子有辦法弄。

那我那兄弟就惨了...

跑不了的,一定要改宗教.我目前認識的有兩對,一對是華男和馬來女,另一對是日本男和馬來女.
男的都有馬來名了.

我有听過例子,男是印度,女是馬來.
男的不要改教,女的本身也討厭這種制度.
結果兩人都移民了,久久用另一個身份回大馬看家人.

谢谢大家...

移民应该是唯一的办法吧。

在马来西亚一定要进回教。。。

我有个同事,女的是马来人,男的是印度人。
由于他们之前是在新家坡认识的,女的妈妈是新加坡人(爸爸是马来西亚人),然后他们是在新加坡注册的。 两边都有去inform他们结婚了。 过后在马来西亚工作,生孩子,报生纸都没有问题哦~~~~最主要,双方的家人觉得这样都ok就好~ 哪里注册结婚都没有问题的吧~~

不要在马来西亚注册的话可以吗?