佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陪葬??

陪葬

有一天有一個學生要請喪假,就拿著假單到導師那簽名…
生:『老師!我要請假!』
師:『嗯…我看看!(看了假單後…)喔…好,可是請假事由寫出殯不太好吧!』
生:『會嗎?我阿公出殯啊……不然要寫什麼?』
師:『可是總覺得不太好……你拿回去改一下比較好!』
生:『好!』
過了數日後,導師被叫到訓導處去了!
主任:『很奇怪!你們班這個學生請假事由怎麼寫成這樣!』
導師很納悶地把假單拿過來看……只看見事由那欄寫了斗大的兩個字……『陪葬』
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

神经病人

神經病院裡,一位醫生問一個病人,想知道他是不是完全復原,於是對他做了一項測驗。

醫生:你出去的第一件事要做什麼?
病人:我要把所有的玻璃打破!

醫生於是又把他留了下來…半年後…醫生又問了他

醫生:你出去的第一件事要做什麼?
病人:我要找一個女人…
醫生:很好!然後呢??
病人:我要帶她去賓館!
醫生:嗯…很好!你已經進步很多了!然後呢!?
病人:我要脫掉她的裙子!
醫生:嗯!你已經完全恢復了!你應該可以出院了!嗯…那接下來呢!?
病人:然後我要把她的褲襪脫下來!把它做成彈弓!把他媽的鬼玻璃全都打破!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
coffee

在某次發英文考卷的課堂上, 某位學生很不服氣的去找考師要分數:
生:老師, 咖啡的英文這樣寫沒錯啊! 你為什麼算我錯?
師:是c…o…f…f…e…e,不是g…a…b…b…e!
生:沒錯啊!g…a…b…b…e,加逼〔台語〕

考车

阿美跑去考駕照。

主考官考她:「妳駕車在路上看到了一個人與一條狗。妳是撞人還是撞狗?」

阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」

主考官搖搖頭,說道:「妳還是下一次再來吧。」

阿美很不服氣地問道:「難道我要去撞人嗎?」

主考官看了阿美一下,說道:「不,妳應該……踩剎車。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谁的爸爸比较强壮

有一天,小明和小華吵架
小明:『我家的房子比較大!』     
小華:『我家的車子比較貴!』
小明:『我的零用錢比你多!』     
小華:『我爸賺的錢比較多!』
小明:『我爸爸比你爸爸壯!』
小華:『……可惡!!』
小明:『為什麼不說了?』         
小華:『因為我媽媽也常這麼說!』
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
法官和杀手

某日一法官參加一個高爾夫球賽,參賽時,法官與一位陌生男子同組比賽。比著
比著,兩人就聊起天了。當兩人聊到彼此的職業時,法官就介紹自己的頭銜…

另一人則說:『不瞞你說,我的職業和你恰恰相反,我是一名職業殺手…不信?
我的高爾夫球袋裡還擺著我從不離身的來福槍和望遠鏡!』

說著,殺手眼見四下無人,就從球袋中將來福槍與望遠鏡取出,並讓法官把玩,
法官玩著玩著,就將望遠鏡朝位於球場旁的家中望去,赫然發現自己年輕貌美的
老婆正赤裸裸的躺在床上,而走進房門的男子竟是平時交情甚好的鄰居。法官一
氣之下就請殺手當場幹掉這一對狗男女。

殺手說:『沒問題,但是一顆子彈需花費你五百美金。』
法官當場清點一千美金並要殺手立刻動手。
殺手準備就緒後說:『你我同組比賽也算有緣,這樣吧,我讓你選擇該射向他們身
體什麼部位。』

法官略想了想說:『這個賤女人總是嘮嘮叨叨的,子彈就射她嘴裡,讓她死的安靜
點!至於那個狗男人敢搞我老婆,就射向他的命根子吧!』

於是殺手架好來福槍和望遠鏡開始瞄準,但是過了良久始終沒扣上板機,法官等得
不耐煩了就開始催殺手,殺手就說:『噓!別吵!我正試著替你省下五百塊!』

好笑。。谢谢分享

『噓!別吵!我正試著替你省下五百塊!』
难道是传说中的一石二鸟?

再说个笑话给LZ听听,
话说我有一个尼泊尔外劳工作很勤快,为人也很老实他在我工厂工作已经工作了五年了,
有一回那尼泊尔外劳就在工余的时候来找我,要我替他买个礼物(衣服)寄给他的孩子,
那么我当然得问一问他孩子几岁啦 多高啦 什么身材啦 之类的,当我问到他孩子几岁的时候,我心里跳了一下,他孩子才只有三岁可是我工人已经在马来西亚工作了五年啦!!!!,天这怎么可能????
于是我就试着问他一下“孩子是领养的?”,他说不是是亲生的,我就说啊!你都在马来西亚五年了,你们都没那个XX怎么会有小孩???
接下来的回答让我至今打电话给女性朋友都有些压力!!!
我的工人告诉我【我们常常打电话啊!这样也是能够的!!!】。。。我听了之后狂晕 狂吐 。。

再说个笑话给LZ听听,
话说我有一个尼泊尔外劳工作很勤快,为人也很老实他在我工厂工作已经工作了五年了, ...
kokkoei447 发表于 24-3-2012 03:10 PM

讲电话也可以由孩子??

Follow Us
谢谢咯...很多好好笑的笑话...

回复 6# wahaa

是咯!可怜我能够老实的外劳,戴了怎么大的一顶绿帽还茫然不知!!

回复 2# wahaa

那个杀手是在等那女的帮男的口交!!!哈哈哈!!

都很好笑

回复  wahaa

是咯!可怜我能够老实的外劳,戴了怎么大的一顶绿帽还茫然不知!!
kokkoei447 发表于 25-3-2012 05:25 PM

你的外劳也不懂是真蠢还是老实。。