佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的客厅都是房多大的电视机(LCD/LED)

我家放电视的格子最多42而已

plasma不要吧。好像火炉一样。哈哈。
kookk 发表于 26-3-2012 03:12 PM

会么?? 我朋友的好像都没事。。蛮耐下。。。

会么?? 我朋友的好像都没事。。蛮耐下。。。
cheeseah 发表于 26/3/2012 15:18

会阿。我每次走过plasma电视。就可以感觉到一阵热气。。。。

会阿。我每次走过plasma电视。就可以感觉到一阵热气。。。。
kookk 发表于 26-3-2012 03:29 PM

那是旧款的是吗?新的已改进这问题了。。我听说啦。。

那是旧款的是吗?新的已改进这问题了。。我听说啦。。
cheeseah 发表于 26/3/2012 15:31

不知道也。可是我宁可花多一点钱买LED更值得一点。

plasma老实说。old technology了。哈哈。

不知道也。可是我宁可花多一点钱买LED更值得一点。

plasma老实说。old technology了。哈哈。
kookk 发表于 26-3-2012 03:46 PM

那里会。。。旧科技为什么一直出?
重点在于你看戏(电视台)最多,还是玩game?或看高清?

看戏(电视台)多就选plasma
看高清或玩game就选LED/LCD。。 
从这里,LCD才是旧科技。。。已快被LED取代了。。

再来就是SMARTTV或3D了。。。

Follow Us
那里会。。。旧科技为什么一直出?
重点在于你看戏(电视台)最多,还是玩game?或看高 ...
cheeseah 发表于 26/3/2012 15:52

哈哈。个人喜好啦。我喜欢LED够薄。。。。哈哈。。。。摆在家里,挂在墙壁不占位置。

哈哈。个人喜好啦。我喜欢LED够薄。。。。哈哈。。。。摆在家里,挂在墙壁不占位置。
kookk 发表于 26-3-2012 03:53 PM

对咯。。你买50的啦。。够气派。
到时不要忘了请我去你家看。。

对咯。。你买50的啦。。够气派。
到时不要忘了请我去你家看。。
cheeseah 发表于 26/3/2012 15:57

看到时的价钱吧。要装修什么的。没有子弹也。

哈哈。可以啊。

不过你还可能要等很久也。因为dec 2014才建好。搬进去也2015了吧。
好久哦。不过好处是有比较多时间存子弹装修。哈哈。

看到时的价钱吧。要装修什么的。没有子弹也。

哈哈。可以啊。

不过你还可能要等很久也。因为dec  ...
kookk 发表于 26-3-2012 04:00 PM

到时70应该很便宜了。。
我会一直在JB的。。所以没问题。哈哈哈哈

到时70应该很便宜了。。
我会一直在JB的。。所以没问题。哈哈哈哈
cheeseah 发表于 26/3/2012 16:13

70三年后也不可能便宜到那里去吧。
哈哈。42,46寸的到时可能会便宜一点。哈哈。

哈哈,没问题,如果你在jb, 欢迎过来参观。哈哈。

你也是在新国工作的?
每天来回?

70三年后也不可能便宜到那里去吧。
哈哈。42,46寸的到时可能会便宜一点。哈哈。

哈哈,没问题,如 ...
kookk 发表于 26-3-2012 04:18 PM

对咯。。到时LCD最便宜啦。。依我看。。
我啊,当马劳咯。。。

对咯。。到时LCD最便宜啦。。依我看。。
我啊,当马劳咯。。。
cheeseah 发表于 26/3/2012 16:38

哦哦。想问从bukit indah去到jurong east要花多少时间。早上上班时间?
会多车吗?cw3?需要等很久吗?

哦哦。想问从bukit indah去到jurong east要花多少时间。早上上班时间?
会多车吗?cw3?需要等很久吗?
kookk 发表于 26-3-2012 05:17 PM

早上530am的车。。6点半就到了。。巴士
其他不详。。

我是42'' plasma,尺寸刚刚好,现在看人家32''的,看到荧幕很小个呢。。

早上530am的车。。6点半就到了。。巴士
其他不详。。
cheeseah 发表于 26/3/2012 17:19

那很快也.难怪大家都要住在bukit indah哪里。去狮子国很快也。
那放工时间呢?如果从jurong east mrt回到家几点?

那很快也.难怪大家都要住在bukit indah哪里。去狮子国很快也。
那放工时间呢?如果从jurong east mrt回 ...
kookk 发表于 26-3-2012 05:26 PM

所以说看你在那里做工/生意咯。。
回的时候要加20分钟。。因新的巴士路线要绕BI一圈才回总站。。。:@:@

我家的客廳是55寸Smart TV

51" plasma TV, 便宜又大块!!!

將來放50-55的電視