佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pity_gal

可以给我意见吗?马来西亚那里学潜水比较好?open water

回复 20# kimilim

没看到。。。。

如果有人在考o 仔时就能享受潜水, 地点就变得很重要...
如果我的第一次不被海底的美景吸引的话,我也不会中毒酱深...

如果有人在考o 仔时就能享受潜水, 地点就变得很重要...
如果我的第一次不被海底的美景吸引的话,我也不会 ...
mantaray 发表于 6-6-2012 11:15 AM

这位哥哥你好!听说你的兴趣还蛮多的,所以才得了蛮大这个称呼。。。当时我考潜水的时候,就算只有珊瑚两三支,我也会大呼过瘾的,因为这是我从来没有接触过的世界!!

这位哥哥你好!听说你的兴趣还蛮多的,所以才得了蛮大这个称呼。。。当时我考潜水的时候,就算只有珊瑚两 ...
kimilim 发表于 6-6-2012 06:46 PM

哈哈,我的第一次就追海龟了...哈哈

tymimic 发表于 24-3-2012 11:44 AM
回复 1# pity_gal

楼主,学OW,要专注学习技巧,那是保障自己的安全。
等考到了OW,再把bouyancy练好,才慢慢的去欣赏海底的美。
另,考潜水牌,请别去比较价钱,最重要,是: 教练。
生命 - 用钱是衡量不到 ...

请问我是有血压高的人,学潜水会有问题吗?

楼上的最好去请教医生这个问题。个人回复:高血压最好不要潜水。但是不代表你不能去海底世界看看。找个合适的地点和时间。可以请专业的教练带你下浅一点的缓和的环境去体验一下。

Follow Us
45岁以上,加上如有高血压,高血糖和高胆固醇,可以得到医生的批准之后潜水

rush. 发表于 23-3-2012 07:56 PM
回复 6# pity_gal

Johor 人可以找我  
Theory 在 JB 上 , 3天在岛 上 confine 和 open water .  

我是padi 的

小斑制的。。

请问不会游泳的学会不会比较困难?
可以给我电话吗?

大家可以给我一点意见吗?
我住在Pahang,如果tioman有好的教练,可以介绍给我!