佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关online apply 的问题

如题,online apply 需要寄一些资料给他,
那个寄给他们的东西是有:
- 1 身份证 (复印)
- 1 SPM 成绩 (复印)
- 2 passport size 照片
- RM 20
- 19cm×25cm的信封
还有遗漏什么吗?
我曾经参加过的课外活动/比赛所拿到的Sijil是不是也是要?
如果要是不是拿给校长Certify?
那个RM20 是这样放进信封寄过去?

回复 1# JordanYih

RM20不是直接现金啊!我想问一下,是指哪一张?是那个写sijil penilaian aktiviti kokurikulum的?还是那个写着surat akuan那张?两张都有提到aktiviti kokurikulum哦~~那些参加比赛的文凭应该不用吧?它没提到。。。

回复 2# Essanne

那那RM20是怎样的?我也不太懂,是sijil penilaian aktiviti kokurikulum吗?因为他那里写着extra-curriculum certificates(activities)

extra-curriculum certificates(activities) - 不是指参加过的活动的certificates吗?

回复 3# JordanYih

听讲是那些wang pos之类的东西,去邮政局问啦~你这样讲好像又是哦~~可是那么多比赛,是中五的而已还是高中两年的所有文凭?。。。我没参加多少比赛 经典的读书人

回复 4# Essanne

一样~ps ps...我也是经典的读书人,很辛苦才挖到几张出来,算了就复印1张寄过去看看。我不打算复印sijil penilaian aktiviti kokurikulum,我觉得应该不是那张,就试一下这样寄去看看

希望这里有Senior网友可以尽快回复,帮个忙

回复 5# JordanYih

是啊~我大多数是初中的文凭 == 高中时期只是很努力争取职位存cpga分数,一大堆琐事根本没时间去比赛。。。而且我们学校也不大,没举办很多比赛/活动,cpga根本不可能跟大城市学生比较。。。

Follow Us
回复 6# Essanne

幸好我还有一张PLKN sijil,他们说有这一张好像可以再加多10分在你的kokurikulum分那里但不懂是不是真的,需要问校方

回复 7# JordanYih

我的文凭少到可怜 一些好像找不到了。。。唉~~全部寄给他们啦~有寄好过没寄

回复 8# Essanne

同意...有寄好过没寄,那RM20怎么办?要怎么还?

回复 9# JordanYih

去邮政局跟他说要弄wang pos,他们知道的~如果寄现金肯定会不见的,没人直接寄现金的。。。

回复 10# Essanne

wang pos 地址也是MMU???

回复 11# JordanYih

还是写universiti telekom sdn.bhd?地址应该写mmu的地址咯~