佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

edifier与logitech音响

我看中评语还不错的这两款
edifier c3

logitech z623

不知道这两款当中哪个好?
小弟我是听炸歌的 比如florida那种
看电影和打游戏
个人喜欢edifier的
因为都是RM4xx
在我budget里
我就拿来比较了
各位大大有什么评语?
还是说这两款都过时了?
有什么适合我的也可以分享
谢谢大家

小弟我钱不多
不要介绍太变态的T.T
单选投票, 共有 94 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我用着edifier s330,評語似乎和c3差不多,我本身認為s330的低音點到為止,屬於比較中肯的聲音,可以聽出一些遊戲和音樂的細節,參考看看?

回复 2# howard-t

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2728632
可是比较多人都选z623哦
因为c3 bass不够

我也是觉得Logitech的重低音比较够力,喜欢炸的话应该选择它。

看來那裡的意見足夠你做出選擇了,個人認c3應該不會是你的那杯茶。
我的情況是s330之前用的是edifier e3100,一換s330馬上覺得低音很不夠。但聽了一些日子後才聽出s330用來聽音樂、歌曲和電影都很對我的胃口,一些例子:
——monster hunter 2 dos 音樂:聽出音樂的細節和e3100聽不出的樂器,也不會“吵”
——最近看的電影《The Grey》,狼群的哀嚎聲和雪地的風聲讓我覺得很容易投入那環境
——我只有ps2主機,低音確實覺得不夠“炸”,買之前擔心低音太重會吵到屋友,也因為預算的條件下只好選擇s300。後來發現雖然低音不足,但也比較清楚遊戲的聲音,這點就看你要“炸”到什麼程度,而考不考慮c3了。
p/s:用了s300才發現我不喜歡低音太重,會頭暈及覺得胸口不舒服

其实我都还没有听过display
新山没有display
不过我跟kl定了
希望是不会让我失望啦
会选择z623是因为我是听pop/R&B song的
比较大声和炸bass
c3是真的很好
可惜了bass......
不然一定拿edifier

Follow Us
如果你可以提高一些預算,我很想介紹edifier s530d給你

不過有網友的經驗是空間需要好好計算,不然只得個“炸”

我买的是Edifier E3100和Edifier R501~
如果要经济点可以买Edifier E3100,
效果还不错~
我都用了至少7年~
但不建议你买Edifier R501,
我以前为了省钱选择了R501~
早知道以前就多拿几百块买好点的5.1音响~

为什么没有 altec lansing 的?? 我还是用着已经九岁的 ACS 45.1

为什么没有 altec lansing 的?? 我还是用着已经九岁的 ACS 45.1
alesi616 发表于 20-5-2012 11:54 PM

这粒经典啊,低音一粒一粒的,爽

有谁有C5? 和C3比有什么不同,值得吗?

这粒经典啊,低音一粒一粒的,爽
perreaux 发表于 4-7-2012 03:13 PM

这粒真的 geng!.炸歌一流。
后代 a.l 好像没有这个geng.

edifier是中国牌,这个可能不多人知道

alesi616 发表于 20-5-2012 11:54 PM

九年? 有没有?
纯粹个人经验,这类电脑的speacker一般三,四年过后都有同样的通病:声量低的时候,一边有声音,一边没有,不然就完全没有,要开到一定大声量才有声音。
用过logictech 和 creative的, 都不错! bass够solid, 高音或人声都很clear.

Baby惡魔 发表于 27-5-2013 05:28 PM
九年? 有没有?
纯粹个人经验,这类电脑的speacker一般三,四年过后都有同样的通病:声量低的时候,一边 ...

你所谓的通病, 可能是因为vr 问题。
换一下又可以唱多几年了。

但45.1是digital的。。

我的45.1还可以function.

最重要还是自己喜欢啦...
如果喜欢炸的建议选比较大watt的。