佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

末班巴士~~羽晴~~ 更新

我的亲生经历~~真人真事哦~~
话说这几天都在忙着筹备matta fair的旅游展销,公司要求业绩一定要达到目标1000个人。一连续开了几次的会议又忙着设计matta的东西甚至连开单都开不完,一大堆的paper work看来有排我做了。。直到有一天我加班到很夜都不知道做到几点了。。到我回神的时候已经是晚上10点,哇?!原来已经那么夜了!!当时全公司已经没人了只剩我一个罢了。真的很恐怖哦!!忽然休息房发出了一些怪怪的声音,我慢慢一步一步地走过去看。。一打开了门。。有一个白色的丝巾掉了下来刚好盖到我的头了而且还闻到一阵阵的女人香味。心想到底哪个女同事作弄我呢?可是公司里根本没人啊??不管那么多了,把那个丝巾收下然后快快关门闪人咯^^

刚刚那件事丝巾的事令我觉得心中有少许的不安,到底哪个女同事留下的??傻傻的我就握着这个丝巾等了巴士一个小时。当时大概已经1130晚上了,终于等到了巴士^^幸亏还有车!!因为这部是。。末班巴士。。。上了巴士一阵的阴风吹过,感觉上和平时不一样。那么夜了还那么多人!有点邪门呢,个个的乘客的用恐怖的眼神望着了我?令我觉得奇怪的是为什么大部分的都是老人?那么夜他们去哪里哦?? 不管那么多了!我已经累到半条人命了,快快跑去后面座位坐下了。

忽然到了下一个站,巴士快开走了。有一个老太婆从后面追着,我看了快叫司机停下!幸亏那个老太婆上到车了,她的手上提这一袋东西,感觉上蛮重的。她还在站着,也许我隔壁有个空位太后了她看不到。我看了这个样子只好走前去请她坐在我隔壁并且帮她拿了这袋东西,好像是一个花瓶来的。奇怪的是!?那袋东西放在我隔壁后她不坐下? !我问为什么?她说要看着这袋东西!我心想只不过个花瓶罢了哦?? 算了!不管了那么多。。看来我的好心白费了。。快累死了。。去睡了。。。

慢慢的。。慢慢的。。我仿佛回到了我以前的旧家,一步一步走去了前面的游乐场。忽然有在叫我的名字。。豪。。豪。。一个温柔的小小手握着了我,低头一望!是个大概七,八岁的小女孩。可以陪我玩吗?她说。。。就陪了她玩了一些翘翘板。。

更新。。

这个小女孩问的问题蛮奇怪的,好像知道我很多心事这样的。她问我。。
“你是不是有很不开心,你的工作上是不是遇到了困难呢?”
“嗯!是的,最近工作很忙,老板又施压。”我回答
“我还知道你是个单身汉,而且26岁了没交过女朋友。哈哈!” 她笑着回答我。。
“你真是人小鬼大,你怎么会知道我的东西呢?”
“那我做你爱人好吗?”
“你别开完笑吧^^你还那么小孩,怎么可以?”

顿时!这个小女孩化成烟了漂在我的眼里。很蒙。。很蒙。。我看不见了。。。忽然她变成了一个大美女!我被吓到在地下。。

“你。。你。。。到底是谁?” 我很害怕的问。。
“我啊~~我叫羽晴啊^^”她把身体扑我胸前、她的眼神充满了含蓄的望着我说“你喜不喜欢我啊?”
“我。。。我。。。我” 我当时很紧张来不及回答她已经把我吻下去了。最后我也情不自禁的。。。那个。那个。。

完事以后。。。

“你爱不爱我呢?” 她躺在我胸口。。。
“爱!唉~~可是我一点用都没有,眼看26岁了还是一事无成”
“放心吧!你那么善良好人将来必能成大业,告诉你个秘密哦!其实我早已遇见过你了只是没有机会罢了”
“遇见我?在那里哦?可是我从来没见过你呢?”
“你忘了吗?刚刚你把我抱去你座位隔壁坐的啊?但是你可以帮我个忙吗?刚刚我婆婆看着我好久了,你可以叫她坐下吗?”
“哈哈?我哪有把你抱过去呢?哪有婆婆??”可是当我看到她那个白色的围巾。。。

我的心顿时停了下来,对!!我刚刚是在巴士上的。。。。
忽然我醒来了起来!!巴士上没有人了!!!我隔壁的婆婆也不再了。剩下我和隔壁那包东西。。
我的心扑扑。。扑扑的跳 我慢慢的打开来看。。是。。。是。。。骨灰啊。。。羽晴。。
骨灰上有那个女生的黑白的照片和八字。。。
惨了!被女鬼迷了。。。我立刻下车。。。车门开不到。。望了外面也不知是哪里。。心想难道这就是所谓的替死鬼??
我死命的开们开不了。。惨啦。。这次我真的完了。。。快跑。。。快逃啊。。。

LZ~没下文了吗?在期待你的故事哦~

樓主的鬼還沒化好妝啦,等下出場~~

回复 2# yuanyuan^^

对不起哦..这几天真的很忙着matta fair 的客人。。几乎天天都加班。。很累。。没时间写。。。 故事还有很长啊。。。

期待中。。。。。matta fair 是什么呀????

啊。。。 期待你的故事

Follow Us
在期待你的故事~不急不急,可别累坏了身子...

回复 7# yuanyuan^^

哇捞野!!!我跟你说..我不是不要写下去....真的很猛野....

每当我要动手写时!电脑一定会heng机。。。然后那些字体我要high light起来都不可以。。

恐怖的是我听着的歌声都变声了。。。很邪门。。。不是吓你哦。。。 

每次晚上写都写不到。。打算在白天写了。。

如果你们不信的话!照我的话说。。。

你把我写过的字把她copy ..high light起来放在别一边。。。

然后你念她的名字。。羽晴。。羽晴。。羽晴。。三次。。。然后往后看。。。

记得一定要在晚上才可以哦。。。

回复  yuanyuan^^

哇捞野!!!我跟你说..我不是不要写下去....真的很猛野....

每当我要动手 ...
PROBABY 发表于 8-4-2012 11:29 PM

真的啊?!!那你还是别写了,安全第一...

终于写完了。。。

期待新的哦!!不错看!!

回复 12# kiwievo

谢谢捧场!!!!^^

甘鬼誇張~ 會嚇到腳軟啊

终于写完了。。。
PROBABY 发表于 31-5-2012 04:17 PM
那里那里??

写完了?

寫完了?????又被鬼迷了?以為寫了,其實沒有?

日月明 发表于 28-3-2012 09:38 AM
期待中。。。。。matta fair 是什么呀????

你不是城市人吧?matta fair都不懂?就是旅遊展。全部旅遊公司,航空公司,旅店什麼的都在matta fair裡展出,做宣傳,做促銷

没了? 。。。。@@

为什么没有了,不科学呀
我还想看看宁采臣与小倩的故事呢