佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 99# sipekentau

酒店和地点都不错. 不会太偏. 吃东西也方便. 只是看你要求. 请问几时要住和价钱方便透漏吗?

我和朋友一行六人将在5月5日至7日到普吉游玩,有什么配套介绍?pm我,谢谢~

回复  私人重地

请问你是几点的航班, 如果是早上10am-9pm的可以安排minibus. 200 baht/人.酒店到机场.
wolrdhunter 发表于 29-3-2012 07:31 PM

谢谢你,我昨天回到家了。

回复 103# 私人重地

那就好,欢迎你再来普吉岛玩......

Follow Us
回复 102# 紫薄荷

你好,你可以给我你的email,我给你发资料. 或你发去我的mail : LVOPERATION@GMAIL.COM

hello
你好
我将会在四月中旬去普吉~
五个人,分两批去。
第一批两人18/4 晚上到,第二批三人19/4中午到,21/4一起晚上回~
已经定了palmyra hotel 了,这间好吗?

行程还没决定,但应该没有出海,因为一个朋友怕水,一个刚动完手术,所以希望是比较悠哉闲在的走法和玩法~
请问有什么建议吗?

回复 108# xing86

你好,你的酒店不错的, 走路到jungceylon大概15-20分钟. 不出海的话,其实还有其他活动的. 你可以给我email,我帮你安排一个计划, 好吗?
LVOPERATION@GMAIL.COM

回复 107# wolrdhunter

email 给你了。

回复 1# wolrdhunter

女生,一个人,有什么安全,搭车方便的旅馆好介绍?有交通来回接送去机场。一晚马币rm100以下,有吗?

请问有配套是一天去phi phi island & james bond island吗?

因为我想出一天海罢了。。

请可以PM我价钱。。谢谢。

回复 111# minapoco

你好,请问你几时去普吉岛, 如果在4-10月的话, 很多酒店都可以在100马币以下.建议住patong,靠近jungceylon就比较省交通费. 机场minibus去patong150baht/人,满10人开车. 途中司机停下来旅社,千万不要买配套,只告诉他们你住的酒店.司机就把你送过去.谢谢

回复 112# ch1

你好,有的.我们旅社都有配套,请发你的email给我. 我把配套给你发.谢谢

谢谢~
我的email :  xingstar86@yahoo.com

LZ~~请问你对这间酒店有什么意见?谢谢。http://www.hotels.com/ho260609/casa-del-m-kathu-thailand/

回复 118# carrieni

你好,这间酒店不错, 地点在刚进PATONG的路口.在比较高的地方. 如果你是会骑电单车的话. 住PATONG那里都没有问题.如果不会,可能你要去那里都要坐TUKTUK DE话, 那就比较不划算. TUKTUK 一趟是200在PATONG地区.

can u email me for phuket trip 4days 3 nights..配套 和 酒店
ivy_ed_law@yahpp.com.
thks.