佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 80# may1121

发了email给你.谢谢

回复 79# howardshe

发了emial给你.谢谢

LZ。。请问你一下。。我会带20000baht去phuket4天3夜(hotel我fully deposit了)。。请问够花吗?听讲phuket的开销比bangkok贵

回复 83# shadow0318

是的,整体来说、普吉是泰国消费水平最高的城市. 但也没有你想像的那么厉害. 一餐普通的餐从50baht起就可以解决的. 一瓶500ml的水在7-11也就是7-8baht.
看你怎么用罢了. 20000泰铢如果你不买奢侈品的话.已经是很好用了.

回复  shadow0318

是的,整体来说、普吉是泰国消费水平最高的城市. 但也没有你想像的那么厉害. 一 ...
wolrdhunter 发表于 28-3-2012 19:58

在那工作,平均一个月吃的开销大概多少?

回复 84# wolrdhunter

这样还放心点,听说那边有的坐大象是吗?

Follow Us
回复 1# wolrdhunter

worldhunter 你好,21/8我要去普吉要如何安排?聽說你是那邊帶人?

回复 86# shadow0318

普吉有大象骑的, 30mins,45mins,60mins,120mins.

回复 87# tang12345

是的,我在普吉做旅社的, 都是做操作团的, 很少带人. 如果真的没办法就要载客人. 有什么帮到你吗? 如果安排计划,请你发email给你,我会回复你的.
谢谢

回复 85# 水云间

那就看你的饮食习惯,如果按50baht一餐,一天三餐, 那一个月就450马币. 这里吃东西、开水是免费的.

回复 89# wolrdhunter

我們一共有10人,大小老少,那個日期有時間嗎?

lz,
我已经pm给你了!!!请尽快回复给我....
谢谢!

回复 91# tang12345

我发了我的email add给你.你可以给我发你想要的东西.谢谢

回复 77# wolrdhunter

Hi LZ, 我们八月成行,2大人,2老人,1小孩
想知到
1. 来回机场-酒店费用
2. City tour 的行程和费用

请email给我
chrispllai@yahoo.com

楼主我现在巴东,请问有最便宜的交通直接去机场吗?一个人罢了,谢谢。

LZ, 已Email给你有关我的询问

请帮我查查, thanks

Lz你好~
我想知道你旅社有什么出海配套,可以email给我吗?
还有我4月会住在Andaman Beach Suite,请问这间酒店方便吗?

Zapdos85@hotmail.com

谢谢~

楼主~我打算在五月酱或者七月酱去普吉岛~不知道楼主能不能帮我安排看看~最主要是能体验很多水上活动很美景的地方~因为第一次plan,不知道如何开始~谢谢~感激不尽~我是去大概六天五夜酱的~~beelee6973@gmail.com

请教一下,个对这一间hotel 有什么意见吗?http://www.whitesandpatong.com/

回复 95# 私人重地

请问你是几点的航班, 如果是早上10am-9pm的可以安排minibus. 200 baht/人.酒店到机场.