佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

听说PALMYRA RESORT旁边起了一间新的Novotel Vintage Patk,请问地点方便吗?离海边和Juncelon Mall 远吗?是否有opening 优惠价?

我6月尾会去普吉~请问你有安排去玩笨猪跳吗?费用怎样算?

回复 61# chrispl

是的, 现在还装修着,讲是今年3月开、 但我看可能要到4月中旬吧. 4星的新酒店. novotel hotel patong.

回复 62# 阿朱

蹦极跳大概是1550baht/人 , 跳了以后,送你一张cert和一件衣服. 这个是应该是泰国目前最高的、 60meter 高.

回复 64# wolrdhunter

O(∩_∩)O谢谢!
1550/人,有交通接送吗?我们4人去,只有2个要玩,是不是只算2人的钱?其他2人在下面看可以吗?

回复 65# 阿朱

不含交通费、如果你们要玩,我们旅社有交通安排. 来回100baht 一辆车. 谢谢

Follow Us
有没有好和便宜的旅店介绍?我要去普及岛~

回复  阿朱

蹦极跳大概是1550baht/人 , 跳了以后,送你一张cert和一件衣服. 这个是应该是泰国目前最高的 ...
wolrdhunter 发表于 27-3-2012 12:10 PM

这个再那里跳?要接受训练吗?我七月要去!

收到你的email了,谢谢
请问有没有1day trip 的配套?想要知道价格。。另外有没有机场接送的?

回复 67# 爱尼惜

你好、请问你几时过来普吉岛、酒店方面你的预算是多少钱一晚? 我可以帮你找一下.谢谢

回复 68# 爱尼惜

在patong的, 不会很远.

回复 69# Tupekngiik

有的、我们旅社有day trip 和 city tour , 机场接送和city tour 都是看你的接机和送机时间和人数决定价格.
你可以email给我你要什么,我可以给你一个计划.谢谢

回复 66# wolrdhunter
来回交通100bath?我们到了那里才联络你安排可以吗?patong去那边会很远吗?

请问LZ, 你的email?
我有一些行程想请你提供意见和价钱。

回复 63# wolrdhunter

请问LZ, 离海边和Juncelon Mall 远吗?

我会在19/~22/4 1300到达~~最后天1710回去
住ALOHA Hote两天patong
住sugar palm grand hillside一天kata
要如何安排4天3夜的行程呢
出海一天就够了
4个人
机场接送是多少钱呢
吃方面有什么好介绍的^^

回复 75# chrispl

新的novotel离海边走路5-7分钟 . 离jungceylon大概8-10分钟吧. 其实还好. 离patong海边不海边其实不重要, 一般4天3晚的朋友根本没有时间去patong游泳的.可能有些人连patong海边都没有时间到呢.

回复 76# howardshe

你可以给我发email吗?我会给你一些计划,看看你适合没有.
LVOPERATION@GMAIL.COM

回复  howardshe

你可以给我发email吗?我会给你一些计划,看看你适合没有.
wolrdhunter 发表于 28-3-2012 03:38 PM

howard_she@hotmail.com

回复  chrispl

是的, 现在还装修着,讲是今年3月开、 但我看可能要到4月中旬吧. 4星的新酒店. nov ...
wolrdhunter 发表于 27-3-2012 12:07 PM

请问LZ这间酒店你们有帮忙订的吗?价钱多少?我5月会去,大概5天4夜,请问你的其他出海配套,机场来回接送是多少?你还有其他什么配套吗?可以发送给我吗?ymayyee@gmail.com 谢谢