佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

谢谢分享.......

请问这几天都在下雨吗?是雷雨?

我和太太下个月会去phuket,然后从Krabi回,一共8天,
只是订了机票,其他全部还没订,有些行程上的事情想请教你~

我应该会在Phuket住4天,PP住2天,Krabi住2天,这样行程ok吗?
这样多天,你有什么行程建议吗?

Hi,我打算住APK,请问这间酒店好吗。打算在十一月头去,天气好吗?请SEND我Package和AirportTransport价钱。Mekyeo@yahoo.com

下星期,我和朋友三个人会在phuket渡假四天。请问你有什么行程建议和配套介绍吗? ckwdenis@yahoo.com 本帖最后由 chua84 于 4-8-2012 10:50 PM 编辑

请问机场来回接送多少钱 ?

Follow Us
我有普吉岛4星级酒店Studio Suites要出让,Patong区Bangla Road位置正点十分繁华,出门就是酒吧一条街,和家乐福,便利店、24小时麦当劳或者是星巴克还有药店,而且离广受好评的Patong Sea Food也特别近,娱乐和购物都非常的方便而且只需步行一分钟就到海滩~酒店非常的新,装修风格很惊艳,双人大床,房间里带有小厨房,微波炉,餐具炊具一应俱全,还有非常大的按摩浴缸jacuzzi,wifi,泳池在楼顶,就是一切设施都有~一共是连续5晚的酒店要出让时间是2013年3月12-17号,网上好评8.1,现在50%出让,有意了解详情,请EMAIL:cocolslim@yahoo.com 本帖最后由 cocolslim 于 9-8-2012 11:37 PM 编辑

Hi, 我打算明年1月尾去phuket, 共6人, 4天3夜.  请问 APK resort & Spa 的评价怎样? 靠经旅游景点吗? 附近有没有好吃的介绍?还有像订配套from Phuket Travel Box.Com。 他的服务好吗?价钱合理?lz 还有什么好介绍的?谢谢

你好!小弟8月尾要去普吉看九皇爺遊行!!要住在什么区酒店才靠近九皇爺廟!!(酒店好一點不用盡!!)
谢谢。

还是大哥有什麼提議!!我是去5天4夜!!謝謝。

wolrdhunter 发表于 28-7-2012 04:46 PM
你好,普吉其实不用跟团也很方便. 最重要是时间上比较自由. 明年新年的时间在普吉是旺季,所以可以的话,先在 ...

不好意思想请问说,4天3夜,2天在patong,1天到phi phi过夜的话,因还没预定,如果去到phi phi island在找酒店,会否找不到房间?还有patong-phi phi的交通是都方便吗?谢谢

水云间 发表于 27-4-2012 09:34 PM
我现在都还没有适应这里的生活
首要解决交通问题
不然下星期一,我要走路去上班了

不好意思,打扰,想请问你到Phuket是工作? 恩,目前还有空缺吗? XD

cheriema 发表于 2-5-2012 01:25 PM
我7月会一个人去phuket,想在phi phi岛过一夜,有没有关于这方面的资料吗?

halo~想请问你有关在phi phi住宿问题,我一个人,打算patong住2天,phi 1天,去到才预定酒店好还是直接在patong预定那边的酒店和交通呢?可以提供我更多资料吗?谢谢^^

minapoco 发表于 12-8-2012 10:31 AM
halo~想请问你有关在phi phi住宿问题,我一个人,打算patong住2天,phi 1天,去到才预定酒店好还是直接在p ...

phi phi船票你可以在patong才買,patong一帶return船票+來回接送700bath,我看到有些travel agent注明600bath,不懂有什麽差別。你幾月去呢?phi phi在淡季都很多人了,如果有心水的住宿還是預定先,不然上碼頭時有很多家travel information,住宿也可以當時才選。

cheriema 发表于 12-8-2012 07:41 PM
phi phi船票你可以在patong才買,patong一帶return船票+來回接送700bath,我看到有些travel agent注明600 ...

9月29号去,是淡季叻..听你这么说担心了..
我只去4天3夜,我怕去phi phi过一晚会否太赶了?还是2天phi phi,1天patong,你有何建议?700bth是speed boat的价钱么?我要speed boat,大概多久船程?

minapoco 发表于 12-8-2012 08:35 PM
9月29号去,是淡季叻..听你这么说担心了..
我只去4天3夜,我怕去phi phi过一晚会否太赶了?还是2天phi p ...

700bath是大船,早,午各有一班船出发到phi phi
phi phi回到phuket也是早,午个一班船
差不多2小时
**你可以早上搭船到phi phi,下午拿个half day tour,大概250-300bath
phi phi岛的夜生活是鬼佬的天堂,但又没bangla road那么乱,还有fire dance。。。
第二天下午搭船回到patong住宿差不多五点多,还有时间看场show或到处走走。。。

请问phuket普吉岛有什么酒店适合4个大人和两个不到两岁的小孩住的?一间房住两个人,另一间最少要有住我们两公婆和两个小孩,靠近市区,干净,但不要太吵。出发日期是明年的2月11日至2月14日。
之前我们两公婆住过royal paradise,这次想试一下别的酒店。现在还在考虑着royal paradise,因为它有一间房一个双人床,一个单人床,价钱也蛮合理。

wolrdhunter 发表于 28-7-2012 04:46 PM
你好,普吉其实不用跟团也很方便. 最重要是时间上比较自由. 明年新年的时间在普吉是旺季,所以可以的话,先在 ...

你在普吉岛做旅游业吗?

老大, 爬了好久,才找到这贴
我要在phuket town租房间
想问你有lobang吗?

有那位大大可以介绍靠近patong市那里的resort/hotel包早餐大概RM150以内的吗? 我和朋友11月大概19号-29号。 不要太热闹的和要干净。email 给我一些option...