佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

The Royal Paradise Hotel & Spa 还是Andakira Hotel 还是Woraburi Phuket Resort & Spa   比较好?

现在phuket天天下雨。。 xien.

现在phuket天天下雨。。       Xien..

LZ,请问C&N hotel 和 Retreat Palm Hotel哪间得地点比较方便呢?谢谢你!!

现在phuket天天下雨。。       Xien..
Kino 发表于 7-6-2012 10:10 AM

早上下到晚上吗?

hi worldhunter,你好。我们两对情侣下个礼拜会到puhket旅游。酒店已经订好在patong了。机场接送是多少?想问你一天出海phiphi island是多少钱?骑大象,atv,瀑布,white water rafting 配套是多少?人妖show,tiger show又多少?请pm我你的配套价钱。谢谢

Follow Us
你好,我下个星期将要去phuket玩,但是我还有很多都还没准备好。
我去五天四夜,想去phuket town,phanga,krabi , 你会怎样安排行程呢?

你好。请问可以针对RAYABURI HOTEL PATONG给点意见吗?
如果budget RM150/night,有浴缸,balcony,房间干净舒服,地点又不错的有哪些建议?
谢谢

PATONG TOWER CONDOMINIUM
Club Lersuang Suites
Absolute @ Sea Pearl Beach Resort, Phuket
Tri Trang Beach Resort

这几间楼楼知道吗?环境设备如何呢?

回复 429# 霈霈

關于酒店的設備,評語等等,可以參考一些網站的資料如tripadvisor, agoda等等。基本上那些comments蠻中肯的,除非是很新的酒店,或者很少人留言。

楼主,我八月会来,想住Deevana  Patong Resort,可以听听你对这家酒店的评价吗?
还有要和你拿配套的报价,halfday city + night market +  phiphi island + simon cabaret show + 1 day motor rental +机场接送...thank you
email:vernise@live.com

楼主, 我会去phuket  10/1/13 到 13/1/13, 2 个人, 有什么行程介绍和报价? 能email 给我吗?
sean.tan1223@gmail.com, 谢谢!

回复 429# 霈霈

是的,你可以上网看那些人有住过的评语可能更适合一些,虽然我是在普吉,但是还是有很多酒店没有住过,那就可能无法给你正确的信息。我的建议是,如果你打算在普吉租motor的话,住哪里都没有问题。只要你喜欢那酒店就可以了。

回复 427# jamzbom007

不好意思,刚从中国回来,在中国上不了这网站。所以看不了你们的信息。错过了

普吉租motor的话要lesen 吗??

我去phuket两次了 ~~ 还想去第三次 !!第三次我不要出海..还可以去那里?你有 DAY TOUR 介绍吗?

你好,可以帮准备2大一小(3 岁)的daytour吗?我是九月七号到九号, email: jasmine.wcy@gmail.com

楼主, 您好的说...
想请问下, 如果我入住 Art @ Patong, 不知道会方便吗???...

目前的状况是, 这次的旅行是有老人家的说, 还有小孩, 我们不方便租用电单车, 想租用房车, 不知道有什么建议...

谢谢

LZ 你好,19/8我会去普吉,请问要如何安排行程呢?

4大人,2老人,3小孩,1 婴儿(十八个月大)
19/8 晚上九点多至十点抵达,23/8 晚上九点多回国。

谢谢。
请email给我:
happyday_pk@hotmail.com

回复 436# 宝贝笨蛋

你好, 如果只在patong或kata,karon附近的话. 租电单车不用license的.