佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 19# select323

不是的、 她是属于循环式的. 从7pm-11pm. 每小时重复一次,比如你8.30pm进去看,看到你看过的节目,你就可以出来了. 当然,如果你想再看,等完场你才出来也是可以的. 如果是walk in 买票是2500baht. 但通过我们agent的话. 大概1000-1200baht就可以了. 含一杯饮料. 相机/手机(有照相功能的)不可以带进场内.

回复 20# winnieling

你可以把你要求的行程发去LVOPERATION@GAMIL.COM

你好,4月24-26我会到普吉岛,我们4人住在Aspery Hotel, Patong。可是那个时侯我老婆怀孕27个星期了,你们有什么配套建议的吗?

回复 23# calvenng14

27个星期基本差不多7个月了. 海上和陆上活动都玩不了. 到这里我看只可以做一些比较轻松的活动, 如city tour , 做spa 之类的休闲活动.  phuket fantasea 也不太适合, 人太多和怕舞台上的突然音响效果太大声吓到就不好. 人妖表演就还好. 只是一些歌舞表演而已. 影响不大.
如果说来这里因为这样的原因、没有玩到海上活动也没有关系. 就好好享受普吉的海边, 食物 、 酒店. 下次再来普吉玩你想玩的就好啦.

谢谢你的建议,看来只好这样了。

回复 25# calvenng14

不用客气,如果你有需要,可以发邮件给我, 我可以做一个适合你的行程来报价.放心、我们是正规的旅社. 不是在路边上的柜台. 可以提供一些资讯给你.
如果要给另一半惊喜, 我们也可以尽量安排和配合. 谢谢

Follow Us
回复 1# wolrdhunter

我会在23/4~27/4去普吉岛,一共4个人,会住在Rayaburi~~
都是第一次去,有什么好介绍呢~~

回复 27# 夏之雪

这里给你安排行程可能不大适合、请问可以给我发email 吗? 我可以给你一些意见 、谢谢
LVOPERATION@GMAIL.COM

楼主...
我和朋友会在5月去Phuket...
住Bel Aire Resort...
我想问这间resort离海边大概有多远?

回复 29# 日本鱼

你好、这家酒店离patong 海边走路大概5分钟, 走路去jungceylon mall 和bangla路也是5分钟. 这酒店在patong的第二路. 附近7-11就有4到5间了.很方便.

回复  select323
目前要付费看的普吉只有一间、就在我店傍边、走路1分钟就到了
wolrdhunter 发表于 23-3-2012 09:27 PM

怪不得你要开店在隔壁!!!这样我懂你店在那里了!!!

回复 30# wolrdhunter

谢谢你提供的资料...

回复 28# wolrdhunter

我pm你我的e-mail给你,你sent一些资料过来吧~~

回复 31# 13

那当然、得空的时候就过去看看解解闷就好啦.哈哈

回复 34# wolrdhunter

有没有discount先?

回复 35# 13
你来的话、就冲你这句话. 免费带你进. 香蕉没有会员进不了. 这间的话, 没有问题. 让你从开场看到完场.4小时,如果你要的话,让你上台做男主角都可以呢.
要不要? 哈哈

回复 36# wolrdhunter

不要玩我啦,我几年前看过一次就不想再看第二次了,有阴影的叻。
我们去吃饭就好啦。

回复 21# wolrdhunter
你pm个plan给我吧..
我20/4中午会到..住silver resortel..
24/4就回了..

我将在四月尾在phuket von bundit 上班 ...
楼主有听过这家公司吗?

有什么day trip的package吗?下个月就要去普吉岛了。。