佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 196# wolrdhunter

我是说百样菜为主题的那一间?

回复  icex

如果你们是在5月至十月过来的话,其实patong的酒店很便宜,从500-600baht一晚就有了.为什么 ...
wolrdhunter 发表于 12-4-2012 02:04 PM

其实就是要省,然后就可以把钱花在别的地方玩了..
    被酒店发现的几率多高?一般上的大厅大的吗?

请问Jungceylon附近有night market吗?RCB Hotel ok 吗?谢谢。。。

回复 201# 福仔loh

你好,我想你说那家应该不是fantasea了,因为里面的buffet都是一般。没有你说有百样种款。

回复 201# 福仔loh

你好,我想你说那家应该不是fantasea了,因为里面的buffet都是一般。没有你说有百样种款。

回复 202# icex

一般的guest house ,基本没有大厅,只有一个很小reception counter。

Follow Us
回复 203# tanhaha

你好,jungceylon 后面就有night bazaan,以吃为主的夜市,每晚7点到10。30晚上,RCB Hotel 就在bangla thai boxing stadium 后面。走路去night market 或jungceyoon 也是3-5分钟。蛮不错的。

回复  小活佛

你好,如果你们七月份过来的话,100马币以下或左右还是有的。你可以上agoda 或其他网站看 ...
wolrdhunter 发表于 12-4-2012 01:49 PM

哦哦,明白,谢谢哦~

LZ..你好,我们4人将22-24/5到phuket.请问有什么配套是3天2夜吗?机场接送多少?
我们住在APK hotel,这间酒店怎样?pls email me the package: helentan510@hotmail.com

回复 209# 慧慧~~

你好,已经给你回复了,请查mail一下,谢谢

回复  tanhaha

你好,jungceylon 后面就有night bazaan,以吃为主的夜市,每晚7点到10。30晚上,RCB Ho ...
wolrdhunter 发表于 12-4-2012 08:11 PM

哦。。。谢谢你。。。那么只是 phuket town 的 night market 只有在 weekend la?

你好,

请问有taxi服务吗?
我住Palmyra Patong Resort,16/04 早上到达机场,回19/04 下午到机场。
2大1小,请问多少钱?谢谢你

回复 212# QsHouse

你好, 如果只是机场接送服务,来回我们收1300baht/双程. 如果你确认请你发时间航班和名字接机.LVOPERATION@GMAIL.COM

回复 211# tanhaha

你好,是的. PATONG的是每晚都有的. 7pm-11pm.

回复 200# ccscc

你好, 这酒店的地点可以说很热闹, 走路2分钟就可以到jungceylon 和 bangla road 了. 但如果你喜欢安静的话, 可能不适合你. 房间的情况我不太清楚,因为我们公司没有这家酒店的contract rate . 我看应该是1-2星酒店, 小酒店.

回复 205# wolrdhunter

TYAW!

回复 216# 福仔loh

?? 什么来的.

我17/5-20/5 去普吉岛, 还没预定酒店及其他配套。
可不可以给我你的酒店的价钱和配套。
nitrous2088@gmail.com. 谢谢

回复 218# summervenus

已经发了给你.

worldhunter....请问你,我和我女友两个人去
5天四夜....
下星期,23april-27April...23 晚上9.05pm到达phuket机场,27早上815上机
要taxi双程,租motor,water raffling,岛游玩...你有好介绍???便宜???