佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

关于 Iphone 价格

关闭 [复制链接]
Samsung做给别人的processor给别人可以用三年都还可以玩近年发布的游戏结果自家processor自家机 ...
Froz3nBabe 发表于 10-7-2012 01:34 AM

叫你青蛙因为你是,更好笑的对着青蛙说人话还真的确实辛苦到极点。我试过终于知道滋味了。要懂就读多点,给你赢咯~我没力气再和青蛙解释那么多了

叫你青蛙因为你是??,更好笑的对着青蛙说人话还真的确实辛苦到极点。我试过终于知道滋味了。要懂就 ...
Dark_GeneSyS 发表于 10-7-2012 01:47 AM

要吃宵夜么..? 肚子饿了...? 饿到连字也吃掉??
你又发挥你那卓越的自我安慰程序了么?? 我读多少书你也幻想得出来喔

有火药味
为各位祈祷好了

离题了。。。。。。。

我现在有了4s ,没签任何线,打算 iphone 5

卖4s,扫 iphone 5回家, 现在用着 digi 50+rm68 3 gb ,有想哭的感觉--...

test speed = 19x ms ==...............download 0.6 m/per second

请介绍 那个 电台才好,我的容量约3-5gb per month ,价钱90-120 都Ok.

注 = 4s 白色,16gb

离题了。。。。。。。

我现在有了4s ,没签任何线,打算 iphone 5

卖4s,扫 iphone 5回家, 现在用着  ...
gewkh 发表于 10-7-2012 06:15 AM

我也有跟你一样的打算
可以试试看Maxis,很不错的速度。

我有空机from Maxis 的Iphone 4S 16GB。
有兴趣PM我!

Follow Us
kimteng85 发表于 11-7-2012 12:50 PM
我有空机from Maxis 的Iphone 4S 16GB。
有兴趣PM我!

你要出什么价钱?

RM2000.00 ...thanks

Dark_GeneSyS 发表于 8-7-2012 11:38 PM
Android确实可以玩street fighter,ff,king of fighter等等大game当然也可以玩PS game,红白机, ...

这些game我三年前就玩着了,street fighter要玩street fighter 4 volt这版本,可以上网打的才爽,人物又多。
我只不过是用3gs吧了,朋友用s2都很羡慕我

yfsung 发表于 27-8-2012 02:26 PM
这些game我三年前就玩着了,street fighter要玩street fighter 4 volt这版本,可以上网打的才爽,人物又多 ...

你少在这里“大炮”,三年前你就玩过??你以为我第一次玩game啊?kof去年才推出ios版,而且我弟弟把它买下。Street fighter三年前你自己写的是吗??

Dark_GeneSyS 发表于 27-8-2012 06:35 PM
你少在这里“大炮”,三年前你就玩过??你以为我第一次玩game啊?kof去年才推出ios版,而且我弟弟把它买 ...

你不信我也没办法,我是因为可以玩Street fighter4 而买3gs的,andriod用户真可怜

yfsung 发表于 27-8-2012 08:12 PM
你不信我也没办法,我是因为可以玩Street fighter4 而买3gs的,andriod用户真可怜

可不可怜由不得你说,我只知道你会写game罢了。三年前就玩到kof,sf,ff??继续你的三年前吧~~

Dark_GeneSyS 发表于 27-8-2012 08:16 PM
可不可怜由不得你说,我只知道你会写game罢了。三年前就玩到kof,sf,ff??继续你的三年前吧~~

应该说七八年前玩过才对,哈哈。
真的推荐street fighter 4 volt,比street fighter 4好玩很多

yfsung 发表于 27-8-2012 08:27 PM
应该说七八年前玩过才对,哈哈。
真的推荐street fighter 4 volt,比street fighter 4好玩很多

这样我不是十多年前就玩过了?这种对打的游戏,我还是喜欢街机,一面抽着烟和一大帮朋友一起对战的情形。很怀念大家左手操控joystick,右手按着button。场景很热闹。感叹这种时光已不再。不过偶尔还是会久久去打些街机。

Dark_GeneSyS 发表于 27-8-2012 08:33 PM
这样我不是十多年前就玩过了?这种对打的游戏,我还是喜欢街机,一面抽着烟和一大帮朋友一起对战的情形。 ...

对阿,街机是很怀念的,我有时经过都会进去看两眼的,不过现在街机都外劳在玩了,很少本地人玩了,除了在戏院旁街机场。

yfsung 发表于 27-8-2012 08:40 PM
对阿,街机是很怀念的,我有时经过都会进去看两眼的,不过现在街机都外劳在玩了,很少本地人玩了,除了在 ...

我们以前从96-03的KOF战友现在结婚的结婚,消失的消失~~曾经的第一与第二名都结婚生子了。不过大家偶尔遇到还是会怀念之前的简简单单。

现在的街机坏的button或是joystick都不会修理的,直接放ROSAK~~~!@#@@¥%·…………·—¥**。

打游戏的快感还是街机好~~手机打game真的缺少了好多乐趣啊

iPhone,
虽然它的价格昂贵,
但是我觉得它是物有所值的,
至于什么原因,
我也不必浪费时间在这儿解释。

Dark_GeneSyS 发表于 27-8-2012 08:54 PM
我们以前从96-03的KOF战友现在结婚的结婚,消失的消失~~曾经的第一与第二名都结婚生子了。不过大家偶尔遇 ...

我可以和你玩kof 97~terry撞到你死为止吗?

小耀 发表于 12-9-2012 01:01 PM

haha, 97打到最爽。使用疯狂yashiro一流。99 kenso踢到死,哈哈

小耀 发表于 12-9-2012 01:01 PM

haha, 97打到最爽。使用疯狂yashiro一流。99 kenso踢到死,哈哈