佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

关于 Iphone 价格

关闭 [复制链接]
其实什么手机的游戏都是于用户为前提,如果这个OS是多用户使用当然开发商必定会注重那个OS先,所以如果说比较什么OS的game多这个就要看各人注重些什么。开发商看到商机必定会移植,这也是利益为先。想当初我们在迷恋某些游戏机时某些游戏也是在等移植,所以说这个问题还是以开发商决定。

一个手机最重要还是当你想联络时,绝对联络得到(前提是line没有被cut,手机有电)收线好,sms没有问题。可以让自己和客户联络保持关系赚到钱。以上的手机能做到就是好手机。至于什么OS是看个人喜好,价钱方面就看个人价值观了。

找到属于自己适合的最重要,至于价钱方面有时总要带着“千金难买心头好”的心态。这样做人就开心了。

Android确实可以玩street fighter,ff,king of fighter等等大game当然也可以玩PS game,红白机, ...
Dark_GeneSyS 发表于 8-7-2012 11:38 PM

不要说我笑你 ...你说的SF FF KOF是不是那种 98年...PS1 那种的...?

不要说我笑你 ...你说的SF FF KOF是不是那种 98年...PS1 那种的...?
Froz3nBabe 发表于 9-7-2012 12:09 AM

请你用词可以客气点,不要动不动找渣。想问可以用比较有文化的词,可别让我认为你是躲在深山里没有见识的那种orang asli。

我所指的并不是你说的那种,可见你还真的是多在井底里看世界那种人。之前那个网友问的问题,我所答的却是是事实当然是和你的

iphone同样版本才回回答。也不是带着lc态度来回答。我所答的是有经过认证才会说,相比之下你没有亲身认证问这种“井底”问题才是不要

说我笑你。

请你用词可以客气点,不要动不动找渣。想问可以用比较有文化的词,可别让我认为你是躲在深山里没 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 12:24 AM

拿link来看看...很久以前有人也是拿link出来...结果下面全部comment都是 : 为什么闪退 , 玩不到 ,骗钱 等类.....字眼罢了...btw我不需要对一个本来就不是很客气的人客气pula

补上一句: 就算有 我也不稀奇..话说一年半前我拿iphone就有这个game料 现在save在itunes 已经remove from phone了...你们慢慢享受蛤~
稍微Google了一下 : 的确 KOF也上架了不过..................
**Confirmed devices: Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Tab 10.1, Sony Ericsson Xperia acro, Xperia play
难为你们了....

回复 78# zhiyuanchan

谢谢你的介绍,现在我都在用91手机助手,同步助手就偶尔开来fix bug。Itune就真的是很久开一次。。。

拿link来看看...很久以前有人也是拿link出来...结果下面全部comment都是 : 为什么闪退 , 玩不到 ...
Froz3nBabe 发表于 9-7-2012 12:28 AM

客气?什么叫本来就不是很客气?第一是你对我不客气,难道你还希望我回复你是客气?如果你在前一个贴没有看清楚我所写的每一个回复。我没有怪你,但是请你尊重你自己。我没有针对你不过你却句句针对着我。为什么你问我的问题我必须帮你解决?那么想知道答案你大可自己找,可别每一间事情就那么容易从别人口中问个结果。当然你也可以把我说的是谎话。

什么闪推也好,很多问题涉及proccessor不同所以导致版本不同的问题。加上有的人是从第三方网站下载下来或许破解不完美所造成,但是并不代表没有。我下载的确实没有问题。大家可以互相交流,但你处处找渣句句搞针对。做个有文化的人,别人也会尊重你。可别和某些没有知识的人那样肤浅。

Follow Us
拿link来看看...很久以前有人也是拿link出来...结果下面全部comment都是 : 为什么闪退 , 玩不到 ...
Froz3nBabe 发表于 9-7-2012 12:28 AM

竟然用片编辑来回复我的信息来“补上一句”,这种浑水摸鱼让我被人误会的高招?没有人再和你比较什么一年前有啦没啦。你甚至不需在这里表明什么,一切问题都是决定于开发商。之前说有咩?到真的有又回复“不稀奇”??你是因为要shoot而shoot是吗?还是你天生就每天疑神疑鬼的认为别人一直会否定你所拥有的?还是你实际生活没有得到认同,每天就只会在网上想办法“赢”?

确实刷机还真的需要时间,还记得我之前买了x10用了三个礼拜就学刷机而且还研究了三天最后刷得还算 ...
Dark_GeneSyS 发表于 8-7-2012 11:47 PM

这我在wm6.0-6.5的时候已经试过了。
现在看着android的用户重复着,

那感觉应该差不多吧:
1. 刚开始刷机很有满足感
2. 觉得新的user face带来新的体验,就像换了新手机
3. 会很努力的去XDA找新的firmware,重复backup,刷机,restore backup
4. 用了用,多多少少都有点bug,开始lag lag了
5.刷回原装的,然后用到现在

学生时代还可能有时间去玩,工作了,就真的需要一个稳定的电话了,那里有那么多美国时间去backup restore,不小心把重要的contact弄不见就麻烦了==

竟然用片来回复我的信息来“补上一句”,这种浑水摸鱼让我被人误会的高招?没有人再和你比较什么 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 01:00 AM

你可以停止幻想我现实生活的情况(这只会让我觉得你说不过我...开始幻想我现实没比你过得好 自我安慰的方法)...我编辑也是google KOF之后的事情
可怜的说 用着andriod也要看游戏兼不兼容

人家三年前的机也能玩的说...

这我在wm6.0-6.5的时候已经试过了。
现在看着android的用户重复着,

那感觉应该差不多吧:
1 ...
Denniswwm 发表于 9-7-2012 10:09 AM

是啊,最累的就是全部东西又要排过呢.....想起就累了。加上在root时电话属于关机状态搞到有人想找自己都找不到。所以x10过后,到arc和one x我都没有刷机甚至连root都没有了。只是有的软件必须root过后才可以用,比如八神修改,幸运破解等等这类型的软件强一下的。现在工作又那么忙,更加不用考虑root了。

你可以停止幻想我现实生活的情况(这只会让我觉得你说不过我...开始幻想我现实没比你过得好 自我安 ...
Froz3nBabe 发表于 9-7-2012 01:32 PM

青蛙又再探头出来了,不是别人讲不过你而是很多时候是因为不要和你一般见识。不要再和我说什么三年前或什么两年后这种白痴论点,我只知道三年前你是井底蛙三年后你还是依然原地不动的井底之蛙。你一直想在这里证明什么给我看?讲到尾就是死剩把口,无论如何都想尽办法“赢”,很简单告诉我~我可以直接给你赢。如果有客观+稍微研究各类型的电话或OS的人都懂这个是android目前面对比较麻烦的问题,原因因为必需针对各牌子的processor来篇写游戏的兼容性。所以一个游戏或许分类,ARM CORTEX,SNAPDRAGON,EYNOS等等。也因为这样游戏在推出时会比较慢,或是开发商会直接跳过processor兼容问题来个全兼容型的游戏。相比之下apple因为同一processor所以每个游戏只针对一种类型processor篇写开发商简单容易多了。很多东西你有的,别人未必有当然别人有的或许你没有。不要说什么自己不稀罕这种幼稚话,这个世界不会因为你个人不稀罕就停止转动。为什么你不去想想如果大家都有就可以互相分享增进感情呢?管他什么牌子,最重要大家可以开开心心的一起分享。正所谓独乐乐,不如众乐乐。

回复 85# SERAPHIMS

91手机助手好用吗?

是啊,最累的就是全部东西又要排过呢.....想起就累了。加上在root时电话属于关机状态搞到有人想找自己都 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 07:27 PM

对啊,所以很多人说什么没得升级没关系,
可以刷别人develop的firmware,但是在compatibility方面,当然是自家的最好,
custom 出来的多多少少都有些bug的。

提供update是最基本的customer service~
很多厂家都不去做。

不是我要说apple的好话,但apple对于提供支援方面真的做到最好了,
让客户有被重视的感觉。

青蛙又再探头出来了,不是别人讲不过你而是很多时候是因为不要和你一般见识。不要再和我说什么三 ...
Dark_GeneSyS 发表于 9-7-2012 07:42 PM

三年前的3GS的机可以玩到新更新的游戏就叫做 : 死剩下巴口 (原来苹果 3GS / 4 / 4s都用着同一个处理器...原来)你们旧机不能玩就叫做 : 所以一个游戏或许分类,ARM CORTEX,SNAPDRAGON,EYNOS等等。也因为这样游戏在推出时会比较慢,或是开发商会直接跳过processor兼容问题来个全兼容型的游戏。
所谓的不兼容 会不会更本就是开发商跟andriod的阴谋... : 要玩这个游戏啊 ,叫他买S2 S3 Note啦

BTW 请问Andriod有没有啥3年前的机可以玩到KOF FF SF等游戏?

还有如果你觉得不要跟我一般见识. 你可以停止quo我...弄到我好像也跟你一般见识酱~ 你的LV我追不上

回复 92# zhiyuanchan

我用到是很好用,放歌OR放戏OR放GAMEOR放APP都很容易。有听说会导致白萍果,可是我没有中过。。。

三年前的3GS的机可以玩到新更新的游戏就叫做 : 死剩下巴口 (原来苹果 3GS / 4 / 4s都用着同一个处 ...
Froz3nBabe 发表于 10-7-2012 12:32 AM

白痴青蛙永远听不懂人说的话,你这种井底lvl和你说这个深度的话简直是对牛弹琴。请问你这只青蛙iphone的processor是什么牌子的?samsung是吗?哪其他android机是不是分其他牌子的processor? 白痴就是白痴,连基本的思考能力也没有,回去井底啦。

对啊,所以很多人说什么没得升级没关系,
可以刷别人develop的firmware,但是在compatibility方面,当 ...
Denniswwm 发表于 9-7-2012 11:26 PM

说事实本来都没有说什么好话不好话的,最重要客观分析。而在这一个方面确实是做到很好,毕竟我妹妹和弟弟ipad 2与ipod没有遇到什么os问题。相比之下某只青蛙每天在哪里指什么sf,kof的游戏。什么三年前两年后这种白痴论点。哪我想请问它那只白痴能不能爽爽玩ps游戏或是其他,不问是因为等下它又会回答这种过时游戏不稀罕这种言论。对牛弹琴还真的无言

白痴青蛙永远听不懂人说的话,你这种井底lvl和你说这个深度的话简直是对牛弹琴。请问你这只青蛙i ...
Dark_GeneSyS 发表于 10-7-2012 01:26 AM

Samsung做给别人的processor给别人可以用三年都还可以玩近年发布的游戏结果自家processor自家机就没办法玩...那么是samsung问题..还是apple问题

愚昧的告诉你 : 就算apple的处理器是给samsung做 充其量 也是拿apple design好的版图更着做罢了...你以为真的是design by samsung made in samsung 咩....高Lv的人...不要发烂za啦 一直看你叫我青蛙青蛙... 哈哈哈高Lv的人Eq都那么低的咩?

三年前的3GS的机可以玩到新更新的游戏就叫做 : 死剩下巴口 (原来苹果 3GS / 4 / 4s都用着同一个处 ...
Froz3nBabe 发表于 10-7-2012 12:32 AM

青蛙,不要每天针对什么游戏。更加不要每天只用这些没有见识的论点,不懂就读多点。可别每天在这里撒野加找渣,低智商就是低智商。躲在你的井底不要再探头出来最好。

青蛙,不要每天针对什么游戏。更加不要每天只用这些没有见识的论点,不懂就读多点。可别每天在这里 ...
Dark_GeneSyS 发表于 10-7-2012 01:41 AM

对不起喔 ..我电话就是 消遣...打电话 whatapps line罢了...难道你拿电话画图...?edit photo..? 打document?

不过喔 上一个发表我就针对你的"处理器"发言了啊 ...很羡慕你们这些高智商的人...脑子新陈代谢快到那么快就把东西给"代谢"掉了