佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

关于 Iphone 价格

关闭 [复制链接]
哈哈,6.5的知识蜂窝 interface 罢了。其他的真的是看不出有何差别。呵呵。。

wm最失败就是很 ...
精忠报国 发表于 26-3-2012 04:21 PM

不是有widget可以直接开的吗?我记得好像有的。

当年唯一让我用wm的理由是garmin,现在ios都有了。

好彩wm7横空出世,让我有想要去玩玩的冲动

当年唯一让我用wm的理由是garmin,现在ios都有 ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 04:47 PM

哈哈,我当时的dell axim 没有widget的

wm7,他的apps menu不是很喜欢,一直要往下scroll~

哈哈,我当时的dell axim 没有widget的

wm7,他的apps menu不是很喜欢,一直要往下scroll ...
精忠报国 发表于 26-3-2012 04:53 PM

我那时候有刷去htc的。。没错的话original的没有的 哈哈

我那时候有刷去htc的。。没错的话original的没有的 哈哈
Denniswwm 发表于 26-3-2012 04:56 PM

是咯。后来我使用的omnia 1 ,omnia 2 才有2.。。。

上次很喜欢刷机,现在看回去以前的我会觉得蛮幼稚下的。

可是看到隔壁楼的重复我们以前做过的事情

是咯。后来我使用的omnia 1 ,omnia 2 才有2.。。。

上次很喜欢刷机,现在看回去以前的我会觉 ...
精忠报国 发表于 26-3-2012 05:03 PM

很多人以为刷机= pro user 手机玩家我上次有说过了,如果你是刷机的话,在技术含量方面和jailbreak没什么差别,
如果你是自己cook 一个rom,我就真的很佩服你

评分

babymarvel + 1

我在隔壁说了,我说两者launching的价钱是差不多的,只是samsung跌价快,所以要买2手机可以考虑sa ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 03:33 PM

那天卖了之前女友用得ace给一个网友~我问他需不需要要帮他刷机和root~然后他说不需要~他普通用罢了~我就和他说~没有root的话~安装apps可以很少罢了~
root了也比较顺~他说不用~叫我刷回原装rom给他~

我就照他的意思做咯~过了几天他sms我~问我,我是用是什么软件刷机的

应该是顶不顺原装rom咯!

Follow Us
那天卖了之前女友用得ace给一个网友~我问他需不需要要帮他刷机和root~然后他说不需要~他普通用罢了 ...
小耀 发表于 26-3-2012 07:29 PM

賣了多少個錢?
還要提供root 機刷rom 服務。。

賣了多少個錢?
還要提供root 機刷rom 服務。。
jhnwoo 发表于 27-3-2012 11:53 AM

卖了400刀~ 因为原装rom真的不能用的~很卡~就问他需不需要帮他刷机咯~
因为他拿机要factory resit~

当年唯一让我用wm的理由是garmin,现在ios都有 ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 04:47 PM

是 WP7
不是 WM了
WP7.5 俗称 “芒果”

是 WP7
不是 WM了
WP7.5 俗称 “芒果”
D-Strike 发表于 27-3-2012 05:49 PM

哈哈。我还只wm时代 paiseh~~

请问大家我的iPhone 3 可以拿去update 吗?现在什么software 都不可以进。。要什么4。0以上的。好可怜。。又慢了。现在用着iPad...比较起来,iPhone 3 是个废物啊。

回复 23# maxlee6119

我的3的,没有按到,没到一天就完了

回复 72# bble

不会用~ 卖掉了!换evo 3d了!

老实说不会贵,以前我用的011,010那时代的手机才贵,还记得我的Motorola Micro tec 2的价钱,可以买好几粒4s了,而且只能打电话,屏幕只有红色的字。。问题是现在的人生活不容易,自然就觉得什么都贵了。

用iphone省事 至少内里和market的程序
都是兼容的,另外当电话变2手时
卖也不难,
我的想法很简单
如果你有iphone 4 等它变成2手机时
你卖出去 也能买回个2手的s2
可能你还会赚些,
换言之2手的4s
可能 也能在日后换个s3
这就是iphone

如果不签plan,斋买机的话 iphone 4 和 iphone4s 的价格大概会多少?machine 只卖 4s rm2190..

如果不签plan,斋买机的话 iphone 4 和 iphone4s 的价格大概会多少?machine 只卖 4s rm2190..
pearl90 发表于 6-7-2012 12:20 AM

iPhone 4 应该卖 RM 1499 吧。

刚拿到了一粒公司电话 - iPhone 4 16GB,不错下,比我的 iPhone 3Gs 美很多,安装了一堆 games 下去,玩得不亦乐乎

回复 43# SERAPHIMS

可以考虑下载iTools来试试看,很方便。

问:android 可以玩到 street fighter, FF, 而且有longman, Cambridge 和 Oxford 的词典的话吗 ...
精忠报国3 发表于 21-3-2012 09:54 PM

Android确实可以玩street fighter,ff,king of fighter等等大game当然也可以玩PS game,红白机,sega,super nitendo,nitendo 64,neogeo等等game。早在半年多前我就用我的arc打玩street fighter了.............还不会lag,接招接到爽爽。

其实所谓的自由,开放,到低何为自由,隔壁的网友大多数也说不出一个之所以然,对隔壁来说就是自由 ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 11:39 AM

确实刷机还真的需要时间,还记得我之前买了x10用了三个礼拜就学刷机而且还研究了三天最后刷得还算成功。但是用了好几个月就刷会原装因为还是觉得原装耐看~哈哈