佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

关于 Iphone 价格

关闭 [复制链接]
我用sgs update游戏的version之后就突然开关机直到我master reset才没问题。
naughtydog82 发表于 25-3-2012 02:44 PM

你用什么rom的?

原因很简单,因为 S2 其实是在 I4 跟 4S 之间的 ...
比上不足,比下刚好...
Single Core 跟 duo Co ...
D-Strike 发表于 21-3-2012 11:39 PM

我赞成, s2 真的是lag 到不像话,不要讲iphone, 我的iPod touch 从来没有lag/hang过, 但相反的s2 很常的hang机,需要拔出电池才能用.
    卖掉了s2, 投向apple 的怀抱~

回复 25# siang6789

说Iphone不好用,有一些是因为Itune的关系。放歌,放戏要一直同步很麻烦,一个不小心按错,可能之前的歌直接全部没有掉。。。我刚买时是花了很多时间来摸索Itune的用法,还上网去找教程。因为我觉得即然买了就要去了解怎么用它,不然干脆别买。可是后来发现其实是有其他的软件能放歌,放戏去Iphone的,而且比Itune更容易用。结果,我PC的Itune久久开一次。。。

还有,就是蓝牙的问题。这个不用我多说,Iphone的蓝牙连接真的是。。。

Iphone相较与其他品牌手机的优点,前面的网友已经说了,就不再重复。

Iphone的价格是有那个价值在的,不然APPLE敢开那么高价?就不怕没人买吗?

嗯,让我想开这个帖子的主因,是因为在前天我的老弟买了部 Samsung Galaxy S2 给老妈,查看收据,惊讶价格才 ...
proton_saopei 发表于 21-3-2012 06:10 PM

楼主应该拿S2的launching price 和iphone 4s的launching price比较。samsung的价格,前一个月和后一个月相比会差很多的。。。哈哈。。。

iphone不好用iphone不好用那么什么好用?
iphone最不好用就是常听人说~蓝牙不能发铃声发照 ...
小耀 发表于 22-3-2012 02:52 AM

其实所谓的自由,开放,到低何为自由,隔壁的网友大多数也说不出一个之所以然,对隔壁来说就是自由编排widget吧。其实那个所谓自由在wm时代就有了,
大家都是user,所谓的自由也不过方便开发商开放一些3rd party的rom让你修改自己的电话。
对于user来说,也是等待别人的cook的rom来刷机罢了,
换句话来说,你等待的还是别人给你的自由 ==
只是被android哪来当做口号罢了。
再说,刷机,除非你时间很多,不然我不相信你会常常刷,
刷到最后大多数人还是会用回original的。
大大多数人连刷都不会去刷
特别是那些工作人士,还有uncle等==

iOS也开始发放一些所谓的widget在notification board了,一些简单的weather, stock。。
如果ios6, ios design一些widget让我们自由编排,
那么他们还会说ios不自由吗?

也有人说Iphone不好用啊
siang6789 发表于 22-3-2012 01:18 AM

iphone不好用?还好啦~至少我听到的是会用的都说好用~
然后说不好用的是一些不会用iphone的比较多~
毕竟mas os比android稳定~

Follow Us
其实所谓的自由,开放,到低何为自由,隔壁的网友大多数也说不出一个之所以然,对隔壁来说就是自由 ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 11:39 AM

要自由还要学会怎么刷机呢!
不会刷机也得不到什么自由。。。

iphone不好用iphone不好用那么什么好用?
iphone最不好用就是常听人说~蓝牙不能发铃声发照 ...
小耀 发表于 22-3-2012 02:52 AM

之前一直罵iphone cydia 的你。。今天有醬的言論,謝謝你哦。。
加人氣哦。。

之前一直罵iphone cydia 的你。。今天有醬的言論,謝謝你哦。。
加人氣哦。。
jhnwoo 发表于 26-3-2012 12:42 PM

做人要拿得起~放得低咯~
这样才会成功!

没有我的答案~
我的答案是iphone 贵,samsung也便宜不到哪里去。
你现在买S2会便宜,是因为samsung已经出了几款新电话,旧款就当然跌价咯,不然的话新的可会卖到3000去了。

我之前使用过sony x10mini pro,galaxy y,galaxy SL。
当时喜欢刷rom,也个人比较喜欢玩手机游戏所以9个月里面用了以上几个model
当我遇上老朋友他用着iphone 3g罢了,我试玩ios app直接上车
老实说andriod不少游戏都是从ios移植,单单iphone 3g游戏性能超越了galaxy SL
就遇上4s推出不久我就买了,还找多一架3gs给另一半使用
喜欢刷rom更改个性化主题,优化软件性能andriod真的蛮丰富。当然是以热门手机较好玩
喜欢手机游戏ios绝对是不二选择当然越狱后也不少优化手机软件。
看个人喜好,各有各好
以上个人观点,说错不要shoot我hor

评分

精忠报国 + 1 ty for sharing~!

做人要拿得起~放得低咯~
这样才会成功!
小耀 发表于 26/3/2012 01:20 PM

挺你这句

没有我的答案~
我的答案是iphone 贵,samsung也便宜不到哪里去。
你现在买S2会便宜,是因为samsung已经出 ...
J450 发表于 26-3-2012 03:07 PM

我在隔壁说了,我说两者launching的价钱是差不多的,只是samsung跌价快,所以要买2手机可以考虑samsung,因为可以买到价廉物美的,反之iphone,可能一年后价钱还很高结果被shoot说我踩samsung T.T

隔壁太过于杯弓蛇影了。。

要自由还要学会怎么刷机呢!
不会刷机也得不到什么自由。。。
小耀 发表于 26-3-2012 12:31 PM

他们的自由可以简单到refer to自由编排widget。。
刷机其实还不错的,
犹记得以前沉迷时真的可以一直刷不同的rom,
每刷一个你就会觉得好像拥有了一个新的手机。
因为个个的interface都很不一样。

但是往往到最后你会选择刷回original的。哈哈

我在隔壁说了,我说两者launching的价钱是差不多的,只是samsung跌价快,所以要买2手机可以考虑sa ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 03:33 PM

哈哈,二手机十价廉物美,但是想一想哦,二手机分分钟是因为有问题才有人卖了买新的哦.
你和你隔壁的说,有问题的手机就是应该被shoot的~哈哈

他们的自由可以简单到refer to自由编排widget。。
刷机其实还不错的,
犹记得以前沉迷时真的可以 ...
Denniswwm 发表于 26-3-2012 03:35 PM

这是真的,最后还是刷会原装的还是最好用的。每个custom room 都会有一些缺点

哈哈,二手机十价廉物美,但是想一想哦,二手机分分钟是因为有问题才有人卖了买新的哦.
你和你隔壁 ...
J450 发表于 26-3-2012 04:15 PM

不敢过去了。。。 等下他们说我暗踩samsung quality不好

这是真的,最后还是刷会原装的还是最好用的。每个custom room 都会有一些缺点
精忠报国 发表于 26-3-2012 04:16 PM

我的wm从6.0 刷到6.5,最后还是回到原本的6.1 哈哈

我的wm从6.0 刷到6.5,最后还是回到原本的6.1 哈哈
Denniswwm 发表于 26-3-2012 04:18 PM

哈哈,6.5的知识蜂窝 interface 罢了。其他的真的是看不出有何差别。呵呵。。

wm最失败就是很不user friendly。 要开一个blue tooth 竟然要进到里面里面里面

不敢过去了。。。 等下他们说我暗踩samsung quality不好
Denniswwm 发表于 26-3-2012 04:17 PM

哈哈,那别去好了。不能接受批评的人很难搞的~