佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

关于 Iphone 价格

关闭 [复制链接]
嗯,现在我正用着 S2 来回复这个帖子。刚才我的 S2 画面突然凝固了,卡了一卡,我也不知道为虾米。

...
proton_saopei 发表于 21-3-2012 10:51 PM

你试下这个如何? 希望对您有帮助~

http://cforum.cari.com.my/mobile/

嗯,现在我正用着 S2 来回复这个帖子。刚才我的 S2 画面突然凝固了,卡了一卡,我也不知道为虾米。

...
proton_saopei 发表于 21-3-2012 10:51 PM

原因很简单,因为 S2 其实是在 I4 跟 4S 之间的 ...
比上不足,比下刚好...
Single Core 跟 duo Core 都好,S2 跟 I4的顺畅度跟速度是不能比较的 ...
为什么 Single core 1.5G 的 Sensation XL 会比 duo core 1.5G Sensation XE 顺畅跟快呢,因为 XL 没用 memory card ...
同样的道理应用在 S2 跟 I4 的身上 ...
我用 I4 没 lag 过,更不用讲hang,不需要拔电池关机(就算要也不能)再讲我的 apps 装在电话的又 590++ 都没问题
但是 S2,有时会Lag ,有时hang被逼拔电池关机,有时会电池很热 == duo core 又怎样,performance 都不够 single core 的 I4 比较
硬件上的数字是赢 I4,但是实用度跟顺畅度却输 ==
btw S2 卖了,现在 aim 着 tab 7.7 还是 tab 7 2, tab 7.0 plus 荧幕不行,放在 7.7 旁整个颜色都 out 了 ...
虽然很想买 New Ipad,但是却不能打电话啊 >.<
希望Cook不会像 Jobs 那样,我觉得 7 寸可以打电话的平板真的是很不错的 ,希望会看到Apple 有7寸的产品

三叔已经差不多包完了
3.7寸,3.8寸,4寸,4.2寸,5寸,5.3寸,7寸,7.7寸,8.9寸,10.1寸 都有
跟人觉得小过4寸的荧幕用起来不够爽,I4 除外

我个人给那些Andriod 有用 Memory card 的人个忠告,千万不要贪便宜去买便宜的class6 以下的 memory card,切记买 Class 6 或以上的,最好是用 class 10 的,别用 class 4 还是 class 2, 会影响电话performance 的 ...

想请问下3GS的电池…普通用是不是只能顶一天(一切状态正常)因为想买架二手16GB的来用…卖的人说无论怎样最多是一天…就是晚上冲满电就用到第二天晚上…

(posted by mobile)

S2 原价是 2K 以上。

基本上全部所谓同级都是这个范围上下。

当然如果 Samsung 要砍价格,啃下这笔利润,也是它自己的商业手法。

苹果惯例一般都不会在降低同期价格,死价格不会变的。这也是苹果自己的商业手法。

要用到爽的~就是iphone了~
不用想到底要用什么rom~
不用想电池可以维持几久~
不用想会不会卡~
不用想好 ...
小耀 发表于 21-3-2012 08:32 PM

也有人说Iphone不好用啊

也有人说Iphone不好用啊
siang6789 发表于 22-3-2012 01:18 AM

iphone不好用iphone不好用那么什么好用?
iphone最不好用就是常听人说~蓝牙不能发铃声发照片对吗?

现在全部人都上fb~拍了的照片打多数有纪念价值的都是是upload facebook然后tag朋友进去~~

至于铃声来说,现在这个时代,会稍微使用智能手机的~都对电脑有不少的认识吧~

要放一个铃声进手机~去google搜索一下~然后使用工具之类的放进手机~应该很简单吧?

iphone拍照不美不好用?
iphone很卡不好用?
iphone没有flash不好用?
iphone没游戏玩不好用?
除了flash那个~我没有听人说过以上哪几点不好。。。。。

说到flash~其实也不算什么啦~之前就说youtube要用flash来看
现在youtube都html5了~
还有什么是flash的?我看没有比youtube更加大的短片网站吧~

或者有些人说要玩flash游戏~
没理由有好的游戏不玩~跑去玩flash吧?
如果有~我会对那个人说~~~(朋友,对自己好一点吧)

小弟之前sgs一出就买了,但是ip4和sgs是当红炸子鸡~就问了msn那边的5800群的一班好友
问他们意见~我应该买什么手机~
原因是听到很多人说~iphone不好,没有自由,买了会后悔~
然后又看到网上介绍sgs有flash~android当时还是2.2,又是当时很红的话题。
之后下定决心~买了sgs,一开始用就很新鲜~很顺,screen很美~super amoled没人能比

但是。。。。。。。。
越用就越觉得,一直都在原地踏步~不会进步~
一天换了4-5次的rom~都是会突然force close之类,
我自问对手机认识和研究都有肯定的知识
我觉得ios和android比~
首先ios系统运行速度,肯定赢,之后稳定度,浏览网页速度都是ios优先~
虽然我现在sgs是ics 4.0.4,感觉比以前的2.3.3那些顺好多好多
但是还是输给不要说4s~连4也可以比他稳定顺畅得多~

至于iphone有什么不好,我本身想到的只有一个,就是没有memory卡可以加大储存空间~

以上只是小弟本身的体验感受~不要炸我哦~

评分

StephChoy + 5 我很赞同
gatih + 5 我很赞同
卖nasi_lemak + 5

Follow Us
iphone最不好用就是常听人说~蓝牙不能发铃声发照 ...
小耀 发表于 22-3-2012 02:52 AM

如果隔壁可以多一点像你这样的人那该多好 ...

如果隔壁可以多一点像你这样的人那该多好 ...
D-Strike 发表于 22-3-2012 07:53 AM

这位楼主其实,我觉得,有一点点,好像是,有不可告人的秘密

这位楼主其实,我觉得,有一点点,好像是,有不可告人的秘密
小耀 发表于 22-3-2012 10:56 PM

什么秘密
说来听听 ~

没~没什么啦~可能迟点会赤裸裸呈现在大家面前!
什么秘密
说来听听 ~
D-Strike 发表于 22-3-2012 11:08 PM

没~没什么啦~可能迟点会赤裸裸呈现在大家面前!
小耀 发表于 22-3-2012 11:09 PM

表讲,千万表讲出我的秘密,我求求你了,只要你表讲出我的秘密,我答应你,用我的 Nokia 3310 来换你的 IPhoen 4S

那么就不要说咯~哈哈哈!
表讲,千万表讲出我的秘密,我求求你了,只要你表讲出我的秘密,我答应你,用我的 Nokia 3310 来换你的 ...
proton_saopei 发表于 22-3-2012 11:18 PM

你试下这个如何? 希望对您有帮助~
精忠报国3 发表于 21-3-2012 10:53 PM

嗯,不是网速的问题,而是我妈妈部 S2 突然 hang 了一下,整个 web brower 完全没有反应,10 秒过后才有反应

刚刚我的侄女拿妈妈部 S2 来狂按,整部 S2 突然很热,又 hang 机了

我开始了解 4S 为何比 S2 昂贵了

iphone最不好用就是常听人说~蓝牙不能发铃声发照 ...
小耀 发表于 22-3-2012 02:52 AM

如果隔壁可以多一点像你这样的人那该多好

嗯,不是网速的问题,而是我妈妈部 S2 突然 hang 了一下,整个 web brower 完全没有反应,10 秒过后才有 ...
proton_saopei 发表于 22-3-2012 11:25 PM

从这里你可以感受到何者做电话比较有诚意

还有iphone的充电速度真的不是盖的。我使用过x10 mini pro, Xperia mini pro, 7 plus. 他们的共同点就是耗电快,可是charge电超级慢。

从这里你可以感受到何者做电话比较有诚意

还有iphone的充电速度真的不是盖的。我使用过 ...
精忠报国3 发表于 22-3-2012 11:34 PM

对丫~sgs耗电很厉害~iphone 还可以接受~不会看着电量一直减少~

如果隔壁可以多一点像你这样的人那该多好
精忠报国3 发表于 22-3-2012 11:29 PM

嗯,我也是实话实说,我这几天都有拿部 S2 来把玩,不过经常出现当机的残况

看看把 S2 升级去 ICS 4.0 可否改善当机问题

我用sgs update游戏的version之后就突然开关机直到我master reset才没问题。

我用sgs update游戏的version之后就突然开关机直到我master reset才没问题。
naughtydog82 发表于 25-3-2012 02:44 PM

嗯,Galaxy S 好像是很可怜的机,官方不能升级去 ICS 4.0。

嗯,Galaxy S 好像是很可怜的机,官方不能升级去 ICS 4.0。
proton_saopei 发表于 25-3-2012 05:49 PM

没办法咯~官方不让升ics~但是现在用着ics 4.0.4 custom 的也不错下~