佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪邦黄金棕榈树海上度假酒店(增加内容)

雪邦黄金棕榈树海上度假酒店

好几次出国,在飞机上总会看到一棵棕榈树在海上,真漂亮,有机会我一等要去。

回来后上网去找,原来这叫黄金棕榈树海上度假酒店,位于雪邦,是一间曼新的度假村。原来在它的订房是有折扣的,所以我就订了去年的十月一号去那里度假。那时看了那里的环境和房间,我很期待那天的到来。

一晚多少钱?折扣多少呢?

出发的前一天,我们先到Sunway住一晚,因为有成员从怡保下来,我们集合了才一起出发。

这是Sunway的夜景

原来马来西亚的夜景也不输香港哦

回复 2# chrisysl8989

原价RM3500++, 扣了后RM2700++

哇。。。我出国坐飞机都不用那么贵哦。。

回复 1# myyi1234

今天,楼主被MTRONIC吓到了。就开这个帖轻松一下。

股票专区【个别公司专区】【MTRONIC 0043 交流专区】美全
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1019453&extra=&page=12

Follow Us
在那有什么活动可以消遣?

谢谢楼主的分享。。。

回复 5# chrisysl8989

哈哈,它是三房的度假屋,再弄着相片,迟些有的看

回复 6# 平院

哇,你也跑来这里啦,你也想轻松一下

回复 7# kiat14

水上活动和吃海鲜,度假村也会弄一些节目。。。

回复 8# Hundred

快点放,好想看~!

今天早上比较忙,另外一边的贴比较热闹,现在才有时间写贴。。。

继续。。。。。

那天一早,我们吃早餐后,两辆车便从Sunway出发。 我们由两旁是高楼大厦,慢慢走进两旁是树林,由城市大路走到乡村小径。我们使用GPS到那里,不过要到那里也不难,因为一路上都有它的路牌,很好,很好!!

大约一小时半,我们便到那里,海边和度假村及在眼前,好兴奋哦

这就是我们度假村的入口。。。

那尖尖的建筑物,就是度假村的大堂

我们将所以的行李放在门口后,我们两位司机必须把车停到度假村的另一边,那里是度假村的停车场,然后会有度假村的车把我们栽回来。
我们到那里才早上的11.30am, 可是正常的check in时间是3.00pm, 所以我们打算放行李在这里然后出去吃午餐,可是当我问柜台时,他说因为我们订的是Royale Palm Villa,房间一早就准备好了现在就可以Check in了,太开心了,我听一些网友说有时要等到五六点才可拿到房!!!

处理完手续后,他们还特地安排一两比较大的小巴士把我们载到我们的度假屋(小巴士其实是高尔夫球车啦)。

以下是一路上的度假屋和风景,慢慢欣赏吧!!

续待。。。。。

Royale Palm Villa   

楼主很有米下~

两千多。。。。我宁愿去 club med

回复 15# 冰雪魔帝

哈哈,开心就好。。。

回复 16# joeyooi

没办法,大小朋友去Club Med 不方便。。。。

继续。。。。

小巴士慢慢走,终于到我们的屋子了,它是在棕榈叶的最尾端,门牌是536号。

这是我们度假屋的全景

Royale Palm Villa 是黄金棕榈树海上度假酒店最大间的度假屋,内有厨房,迷你酒吧,很大的客厅,三间房(每间房间都有自己的露台)和一个私人露台。

这是厨房和迷你酒吧

大厅

它的厅是不是很大很美呢!!

然后就到主人房参观

主人房内有电视机,一张大床,一张小凉床,一个小书桌,一个是人露台,和浴室。

这是主人房的浴室

在浴室内,中间是一张大圆沙发,左边是浴室,右边是洗手间和厕所,最前方的不知要叫浴缸还是要叫泳池。。。哈哈哈。

这就是那个不知叫浴缸还是泳池的东西,不过真的很特别

看完了主人房,我们就到其它的两间房看

这是第一间客房,除了有两张单人床,梳妆桌,电视,浴室和私人露台

在第二间客房里,设施也和第一间房一样,只是这里是一张双人床。。。。

最后是我们度假屋的私人露台,我们在这里做日光浴,钓鱼,观星,吹吹海风。。。。。超舒服,赞!!!

参观完房间后肚子也饿了,我们打算去Tanjung Sepat吃午餐和跑跑。。。。。。

续待。。。。。

海水的颜色好漂亮!