佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

ivy_ivy 发表于 24-11-2016 02:37 AM
Mayflower Hotel 不懂会不会。

Mayflower 會

kwai56 发表于 24-11-2016 10:43 AM
Mayflower 會

很不想被 Hold  护照

ivy_ivy 发表于 24-11-2016 02:57 PM
很不想被 Hold  护照

给deposit就可以

wisk0824 发表于 24-11-2016 09:11 PM
给deposit就可以

谢谢 我也是有这个打算。

各位楼主你好, 小俤想开伡到合砹,因为俤一佽,沒有头埣。到了关卡該怎样做呢?想借佽机会請敎小俤, 謝謝

javson 发表于 25-11-2016 04:54 PM
各位楼主你好, 小俤想开伡到合砹,因为俤一佽,沒有头埣。到了关卡該怎样做呢?想借佽机会請敎小俤, 謝謝

在到马来下关卡前 停在休息站店 做白卡 做车保险 换泰铢  (有一间小间的咖啡店换最高 靠近摩多天桥 暂时我知道的)
(或是你可以到合艾的leegarden 对面 那边最高)

过了马来下关口 要去到泰国关口前 泊车
  (可以进了泰国再泊车走回去过关卡 但不建议以免发生一些奇怪的事)
走下去排队过泰国关卡 排队盖车印
~就此过关~

Follow Us
kuku8 发表于 5-12-2016 01:14 AM
在到马来下关卡前 停在休息站店 做白卡 做车保险 换泰铢  (有一间小间的咖啡店换最高 靠近摩多天桥 暂时我知道的)

...

你說的咖啡店是不是伍伍(55,Lima Dan Lima)茶餐室?隔壁的伍陸(56,Lima Enam)貿易也是有換錢的

kwai56 发表于 5-12-2016 01:08 PM
你說的咖啡店是不是伍伍(55,Lima Dan Lima)茶餐室?隔壁的伍陸(56,Lima Enam)貿易也是有換錢的

一只去那间咖啡店 也没故意去注意什么名字哦 下兴趣去再看看
我算过 北上第一个人行天桥 之后第二个摩多天桥 天桥下左边 那边就是几间咖啡店了

kuku8 发表于 5-12-2016 09:14 AM

...

早上好!
谢谢大大的分享!
两年前驾车进去过合艾,感觉还不错。
请问现在新的关卡启用了吧!还会像旧的关卡有蛮高的路墩吗?
请问在合艾,汽车该泊车在哪里呢?需要泊车固本或收费吗?
以前印象中好像一三五停左边,二四六停右边吧!
有劳大大们指教。谢谢!

LTN 发表于 6-12-2016 01:56 AM
早上好!
谢谢大大的分享!
以前印象中好像一三五 ...

還是一樣,一三五七和二四六

LTN 发表于 6-12-2016 09:56 AM
早上好!
谢谢大大的分享!
以前印象中好像一三五 ...

去的关卡在建着 还没好 估计好要半年一年吧  回的就已经通用了 车加到进去关卡哪才整车人下车chop

然后前一点要交回车纸

我都不管啊 看到有人park 我就跟着park它后面的格子 呵呵

kuku8 发表于 6-12-2016 12:43 PM
去的关卡在建着 还没好 估计好要半年一年吧  回的就已经通用了 车加到进去关卡哪才整车人下车chop

然后前一点要交回车纸

我都不管啊 看到有人park 我就跟着park它后面的格子 呵呵

谢谢指点!
还有什么需要注意的欢迎您指教!
谢谢!

kwai56 发表于 6-12-2016 11:50 AM
還是一樣,一三五七和二四六

呵呵!老样子?忘了收费如何?
谢谢指点!
谢谢!

LTN 发表于 6-12-2016 04:56 AM
呵呵!老样子?忘了收费如何?
谢谢指点!
谢谢!

除了匯率都已經沒有什麼好注意了 以前馬幣對泰銖是九塊多十塊,現在是七塊多八塊;以前搭Van是57泰銖或6塊馬幣,現在搭Van是57泰銖或9塊馬幣

kwai56 发表于 6-12-2016 02:42 PM
除了匯率都已經沒有什麼好注意了  以前馬幣對泰銖是九塊多十塊,現在是七塊多八塊;以前搭Van是57泰銖或6塊馬幣,現在搭Van是57泰銖或9塊馬幣

呵呵!谢谢!
马币最近是较不争气,泄得不成样子了!
希望会尽快振作吧!不然以后出国真的变得很奢侈啦!

哪里有的给和尚冲花浴?

刚刚才从hatyai, 去那里3天2夜,住bp grand suite, two single bed 1200thb, twin bed 1400thb(有分阳台和没有阳台)有阳台的会比较大间

simyeel 发表于 29-3-2012 01:56 AM
回复 83# javson

不会。我一年去5,6次,都没问题呀?

想和家人自驾去合艾,请问有什么事项要注意的呢?

请问各位大大 我想在后天26号去合艾 酒店方面会难订吗?

大家好。小妹第一次要去合艾游玩。
一家人,总共9个成人包车去走走。
请问找酒店或者民宿的话,应该靠近哪一个地区?
会建议找民宿吗??
谢谢各位。在询问各位的同时也会努力爬楼做功课哦