佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

谢谢分享!!

chanbs 发表于 29-7-2015 10:53 AM
公路和山路,我有一台Road Bike和两台Mountain Bike。

那你有沒有在泰國騎腳車

huangkia2553 发表于 3-8-2015 08:24 AM
那你有沒有在泰國騎腳車

你的好兄弟@乡下猎人 失踪到哪里去了?

请问各位合艾的酒店有那一间值得推荐的?最重要清洁和干净。下个月要过去。。

镔镔有礼 发表于 7-10-2015 04:31 PM
请问各位合艾的酒店有那一间值得推荐的?最重要清洁和干净。下个月要过去。。

crystal hotel hatyai

aloha hotel 新酒店、蛮不错的。

Follow Us
上月住了red planet,很不错。。房间宽大,清洁,舒服。。只是房间里不能煮热水,需下去跟柜台小姐拿。。

人心难测 发表于 30-10-2015 07:58 AM
上月住了red planet,很不错。。房间宽大,清洁,舒服。。只是房间里不能煮热水,需下去跟柜台小姐拿。。

red planet 隔音不好,外面走廊走路声音隔壁房间聊天声音都听到,
房间又没有冰箱,parking lot也是有限。
除了地点之外没值得推荐。

wisk0824 发表于 2-11-2015 01:28 AM
red planet 隔音不好,外面走廊走路声音隔壁房间聊天声音都听到,
房间又没有冰箱,parking lot也是有限 ...

所以要看你的要求,一分钱一分货。。
愿意付多一点钱就什么都好,什么都有咯。。

人心难测 发表于 2-11-2015 07:49 AM
所以要看你的要求,一分钱一分货。。
愿意付多一点钱就什么都好,什么都有咯。。

我们星期五晚去,住Lee Garden

我也是全部没有住过。。。年尾会去住Lee Garden...

有人住過siam centre嗎?感覺怎麽樣

住在中环太多次 太闷了 头次订了比较远的crystal hotel Skyline suite  不知道好不好

请问mayflower怎样订?agoda找不到

第一次到合艾,订了The bed Hatyai。 评价ok,希望住也一样。好像是步行5分钟到Lee garden哪里

我住centara hotel, 很方便,走路去pasar, 对面有7-11和mcdonald,odean market在街尾
tuk-tuk车满街都是,哈哈

我顶了25-27 Dec Hi Season Hotel 两晚。房间里有 一张双人床和一张单人床。  因忽然有事不能去。 所以请问谁 有兴趣 可以 pm 我。价钱是RM200.00 。亏本让出。

kuku8 发表于 13-11-2015 08:49 AM
住在中环太多次 太闷了 头次订了比较远的crystal hotel Skyline suite  不知道好不好

我也是定了明年新年去crystal hotel。你去回来了吗?酒店感觉怎样?听说对面是central festival mall对吗?

loychinghou 发表于 8-12-2015 09:37 AM
我也是定了明年新年去crystal hotel。你去回来了吗?酒店感觉怎样?听说对面是central festival mall对吗 ...

去回來了 這間酒店還真不錯 因為剛裝修 carnival就在對面很近 但如果要去市區就只有嘟嘟了
以下實拍圖

评分

loychinghou + 5 谢谢分享

kuku8 发表于 8-12-2015 09:58 AM
去回來了 這間酒店還真不錯 因為剛裝修 carnival就在對面很近 但如果要去市區就只有嘟嘟了
以下實拍圖

價錢會貴嗎?