佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

预订了GOLDEN CROWN PLAZA  940 BATH
会贵吗?是几星级的?
心跳 发表于 20-6-2012 10:22 PM

THB 940不会贵了。订了几时?
CrownPlaza没错的话应该是3星

回复 159# fireandfire

谢谢你。

THB 940不会贵了。订了几时?
CrownPlaza没错的话应该是3星
fireandfire 发表于 21-6-2012 09:48 AM

21/8/2012 MALAY RAYA

请问住Tune Hotel方便吗???

21/8/2012 MALAY RAYA
心跳 发表于 21-6-2012 11:19 AM

Raya THB940 不会贵了

明天就要去了, 也订了现在没有人要订的lee garden plaza hotel.. 1晚875Bath.. 现在有点怕怕..
你们觉得呢?

Follow Us
回复 166# min2604

好便宜哦,你怎样订的?

(posted by mobile)

回复 167# ally_angel

我是在 http://www.hotels2thailand.com/ 这里订的... 那时价钱的20%是捐给孤儿的...
leegarden 还给了我们 connecting room的... 而且我们7.30早上就给我们check in了...

回复 168# min2604

我也是在那个网站定的。。。比较起其他网站,这件价钱比较便宜。。。

回复 169# 淑琴

对, 比其他的便宜... 而且时不时就会有promotion room咯... WIFI也不错, 可以让我们看PPS咯..

Singapore hotel: 300baht。干净,wifi,水免费。地点非常好。 近kimyong market,本地人活动的地区,买的吃的便宜。                                           (fan only, aircond的也有啦,我们要便宜所以选fan only,反正一点都不热)
Sakol Hotel:干净。某年初一早walk in要房间,它没有漫天开价。Crown Plaza Hotel: 都 okay,不太记得了。
Novotel Plaza:比较高级。坐lift,要等~麻烦,它下面一带的东西比较贵。

另外差点住进去:Cathay guest house:240baht (1人)。280baht(2人)。
看到房内的设计:把厕所左边的地弄高起来,装个地上马桶,要让别人看你的大便怎样往下掉?

tunetalk hotel的地点不是很好。

走来走去,那几条平行的街。:niphat uthit 2 rd,niphat uthit 3 rd,sanehanusorn rd。
泰国人真的很有耐性,很有礼貌。

min2604 发表于 2-7-2012 03:00 PM
回复 167# ally_angel

以后我去就来这里订了

pinkberry_berry 发表于 21-3-2012 03:48 PM
住过golden crown,不错,才RM 80,房间大大间,还很贴心为我们准备connecting room呢!

大大,请问你RM80的Golden Crown Hotel是哪里订的呢?
酒店近市中心吗?
谢谢

请问Golden Crown Hotel 和 Golden Crown Plaza Hotel,那一间比较推荐呢?
哪一间比较方便和比较新呢?
谢谢

mikachew 发表于 27-5-2012 08:02 PM
我打去哪边的旅行社订 10/06/12 GOLDEN CROWN PLAZA 要940BATH,会贵吗?

请问是打去哪里的旅行社呢?

may flower 很好啊~~ 房间可以观望到冲凉房的风景。一流~~~ 我只住过一次,过后每次找回都fully book了。

这里有人住过tune hotel吗?我定了明年1月的哦,刚好有促销很便宜。它的地点方便吗?

请问下10月份是旺季或淡季呢??打算去到那边买hotel voucher。。。。。

去到那里买hotel voucher ?

des$mond 发表于 30-7-2012 08:18 PM
去到那里买hotel voucher ?

每一间旅行社都有卖hotel vaucher.