佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

chanbs 发表于 8-9-2012 01:19 PM
你这个人。。。。。吹水就有时间,帮人就没时间,无言。

吹水可以在空闲的时候吹,但是一旦帮忙了就要一直follow up。老板,你也知道打去订房的麻烦吧。况且福哥已经出现了,别做吃力不讨好的事情,抢人家饭碗,哈哈哈

garyyap 发表于 8-9-2012 01:17 PM
pink lady 很多lady的。应该满适合

你应该也是常客吧!

chanbs 发表于 8-9-2012 01:23 PM
你应该也是常客吧!

我......

garyyap 发表于 8-9-2012 01:23 PM
吹水可以在空闲的时候吹,但是一旦帮忙了就要一直follow up。老板,你也知道打去订房的麻烦吧。况且福哥已 ...

说的也对!还是留点时间叫阿mike一起上去当炮兵团。

chanbs 发表于 8-9-2012 01:15 PM
PinkLady是开炮的战场,如果你们一班猛男要去大战就适合了!

大大真是幽默。。。
我们一家有大有小,大概不合适。。。

请问Golden Crown Hotel和Golden Crown Plaza Hotel,那一间比较新,也比较方便呢?
Lee Gardens和Lee Gardens Plaza呢?那一间比较新,也比较方便呢?

谢谢。。。。

garyyap 发表于 8-9-2012 01:17 PM
pink lady 很多lady的。应该满适合

Oh no!!!我们都是Lady o...
大大真是幽默。。。

请问Golden Crown Hotel和Golden Crown Plaza Hotel,那一间比较新,也比较方便呢?
Lee Gardens和Lee Gardens Plaza呢?那一间比较新,也比较方便呢?

谢谢。。。。

Follow Us
Fly_InDance 发表于 8-9-2012 02:17 PM
大大真是幽默。。。

你打算住几个月

garyyap 发表于 8-9-2012 02:51 PM
你打算住几个月

没有几个月啦。。。
只是4天3夜。。。

Fly_InDance 发表于 8-9-2012 02:58 PM
没有几个月啦。。。
只是4天3夜。。。

我以为你在收购合艾酒店

yvonnelimkelee 发表于 7-9-2012 04:36 PM
May Flower Hotel 不错,床也很大~能睡3个人!

服务如何呢??

garyyap 发表于 8-9-2012 03:02 PM
我以为你在收购合艾酒店

哈哈。。。
出门在外,当然要看清楚哦。。。
每次决定了一间酒店,可是又看到他很多的不好。。。

Fly_InDance 发表于 8-9-2012 02:17 PM
大大真是幽默。。。

我还是推建Golden Crown Hotel和Golden Crown Plaza Hotel,两间都很新,前面的价钱比较便宜。

Fly_InDance 发表于 8-9-2012 03:08 PM
哈哈。。。
出门在外,当然要看清楚哦。。。
每次决定了一间酒店,可是又看到他很多的不好。。。

如果是在旅行社买vaucher的价钱,Golden Crown Hotel 800baht,Golden Crown Plaza Hotel 950baht,两间都很方便,很靠近food court。

chanbs 发表于 8-9-2012 03:20 PM
如果是在旅行社买vaucher的价钱,Golden Crown Hotel 800baht,Golden Crown Plaza Hotel 950baht,两间都很 ...

谢谢大大啊。。。我目前问到的Golden Crown Hotel 是850Baht, Golden Crown Plaza Hotel 950Baht...
跟大大给的差不多。。。
Golden Crown Plaza比较新,对吗?

Fly_InDance 发表于 8-9-2012 03:22 PM
谢谢大大啊。。。我目前问到的Golden Crown Hotel 是850Baht, Golden Crown Plaza Hotel 950Baht...
跟大 ...

对!Golden Crown Plaza比较新,不过我们都喜欢住Golden Crown Hotel,要去samila seafood走过对面就是了!下面我弄张地图给你做参考。

评分

kelly0330 + 5 下个月去合艾可以用到这个地图了
舞猫猫 + 3 谢谢

chanbs 发表于 8-9-2012 03:32 PM
对!Golden Crown Plaza比较新,不过我们都喜欢住Golden Crown Hotel,要去samila seafood走过对面就是了 ...

非常谢谢大大提供的资料。。。。

我在hotel2thailand 看GOLDEN CROWN HOTEL 的价钱是 1238BATH/night 26/10~29/10

要去那里订才有你们讲的价钱呢?

wes_er 发表于 8-9-2012 07:04 PM
要去那里订才有你们讲的价钱呢?

去合艾的旅行社,每一间都是卖800baht,有一间在Odean商场的地下停车场入口旁边的卖780baht罢了!

wes_er 发表于 8-9-2012 07:00 PM
我在hotel2thailand 看GOLDEN CROWN HOTEL 的价钱是 1238BATH/night 26/10~29/10

网上订当然是贵过去旅行社买vaucher的。