佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在有那么难在小新找工吗?

想尽快找到工作。。除了tru jobstreet 或jobsDB 还有别的方法吗?
这里有没有recuitment agent??
偶想尽快找到工作。。fresh grad ..没有工作经验。。

做什么工?

想尽快找到工作。。除了tru jobstreet 或jobsDB 还有别的方法吗?
fresh grad ..没有工作经验
我爱大包 发表于 20-3-2012 12:44 PM

不要挑。新加坡/大马好过量马路

偶毕业后也是在马乃混4年

经济不好啊!除了等,还是等!

这里有没有recuitment agent??
偶想尽快 ...
我爱大包 发表于 20-3-2012 12:44 PM

这个拜五去MIDVALLEY咯...10000个OPENING..

工很多。。。问题是要不要请您而已。。。洗厕所的您做不做 ?通下水道的您做不做 ?倒垃圾的。。。。。。。

(posted by mobile)

Follow Us
小心不要给agent揾笨

刚刚知道这个拜六礼拜singapore有carreer fair...
决定去博一博。。http://careerexpo.sg.jobsdb.com/ ... ;SGCB85201662778855

回复 2# 言心言语

不选工,只要他愿意请malaysian  master fresh grad...薪水有最少两千就行了。。
有更多是更好啦。。不过我也没有抱太大希望。。毕竟我的英文水准没有singaporean强。。我看到很多工作。。
都有要求要singaporean或pr而已

回复 6# 小菜一盘

如果洗厕所,倒垃圾的工钱多过上班的。。
我不介意做partime的~~~我是不会跟钱过意不去的。。hiak hiak hiak~..

有兴趣做travel agency?

回复  言心言语

不选工,只要他愿意请malaysian  master fresh grad...薪水有最少两千就行了。。 ...
我爱大包 发表于 20-3-2012 06:30 PM

master才2000...我spm出来的刚到新加坡工作都被你多了...

回复 10# 我爱大包

那您是要找工少少,工钱高的工娄!!!
那就慢慢等待吧!!!等99。。。

(posted by mobile)

回复 7# colty

agent 会怎么样?〉

回复  言心言语

不选工,只要他愿意请malaysian  master fresh grad...薪水有最少两千就行了。。 ...
我爱大包 发表于 20-3-2012 06:30 PM

在读MASTER做PARTTIME都2500....你是什么MAJOR的?

回复 12# binson

听说现在行情不好wor...
你觉得应该开价多少?2400-2500 ok 吗?

回复 15# aquamax

master 做什么partime有两千五?

回复 13# 小菜一盘

在新国找工做少少工钱多多的。。 那未免也太天真了吧
更何况洗厕所,通沟渠的工作一点也不轻松好吗~

新加坡钱好看不好花。。

回复 9# 我爱大包

没有办法~你知道为什么只要新加坡人/PR吗?因为要还人头税~看你读到多少来决定人头税多少~读得越高~人头税就越少~不过还是有些老板喜欢请马来西亚人~因为说马国人很勤劳~嘻嘻~遇过几个老板说过~别灰心~加油哟