佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

蔡细历说稀土厂是地方性问题,不要放大,不要政治化!

蔡细历说稀土厂是地方性问题,不要放大,不要政治化!
阿镖叔 发表于 20-3-2012 12:34 PM

都说这个老人家的脑袋长在大腿内侧。。。

他说的话,你认同一成都死。

蔡细历的AV是他个人道德的问题。。。不是放大。。。也不是政治化
粉红喵喵 发表于 20-3-2012 09:52 PM

蔡细历说他是受害者,他只是不该每次上同一间旅馆,住同一间房。。。。。。。

身为马华老大,信誓旦旦,口口声声高调问政,纠正国阵,拍胸膛出狂言,声声为选民争取权益的老蔡,如今却支持Lynas设厂污染环境,庇护山埃采金,典当人民健康,漠视人民的性命安全!不敢对无能腐败的暴政抗议呛声,你们真的是自甘堕落,无药可救了!

令人鄙视的不只是老蔡,还有那群投选老蔡的中央代表!

越来越感觉...CD佬有点语无伦次之感!
不要讲...静静的话!人们也不怎样...讲了这种鸟话!就已经是看到无能兼无耻!
地方上课题...难道不会衍生为政治上的课题吗?
再加上整个稀土厂的合约乃至建设!都是黑箱作业!
甚至那个只有蠢蛋才会给于的免税十二年的优惠...
可以理性的告诉我如何得不归入政治化?

Follow Us
我08年没有投马华,是正确是的。

老蔡的CD要不要放大點?
不然都看沒有東西

稀土是地方性问题,只影响关丹人的健康而已,石化厂也是地方课题,只影响边加兰人民的健康而已,不知道将来我家附近还会有什么地方性课题,只影响我和同一区的居民的健康而已

我接受不到咯

烂狗一条,哦对不起是连畜生都不如

越来越感觉...CD佬有点语无伦次之感!
不要讲...静静的话!人们也不怎样...讲了这种鸟话!就已经是看到无能 ...
番薯仔 发表于 21-3-2012 12:00 PM

很多马华部长的文告是巫统的文棍写的,他们只是乖乖照读,一个字都不敢改。。。。。。。

睁眼说瞎话,你当人民是白痴?!!

蔡细歷表明马华立场‧若符条件赞同设稀土厂 2012-02-26 18:42
当记者向蔡细歷求证莱纳稀土厂课题,是否只是地方性课题时,他说:“若从健康问题的角度来看,它的確只会影响关丹的人民,若你(记者)扭曲我的谈话,我会起诉你,我的论点是建立在科学事实上。”

最近记者真不好当,先有记者226在槟城被打,再有彭亨大臣大骂“STUPID”,现在又被蔡总警告。。。

你们不要那么kepo啦,
既然吉兰丹是国政州,国政要做什么就随他们啦,
反对来做什么?那个州政府会听你们的吗?
你不让吉兰丹州死上一千几百人,你以为有人会信你讲的话?
如果你不想你的州属过几年后被偷偷埋毒,你就不要让你的州属变国政州,
这个社会是少数服从多数的社会,吉兰丹州民已经选择好了,现在反对有什么用?

是课题政治化吗!麻花,大选时华人会好好答谢你们的

原来不要政治化才是最佳的解决方案。

蔡细歷表明马华立场‧若符条件赞同设稀土厂 2012-02-26 18:42
(吉隆坡26日讯)马华总会长拿督斯里 ...

蔡细歷 !you are nothing!不是民选国洲议员,又没一官半职, loser!什么叫政治化?现在是民联还是国阵讲了算吗?是人民讲了才算数的!save 大马, say no to lynas...

很多马华部长的文告是巫统的文棍写的,他们只是乖乖照读,一个字都不敢改。。。。。。。
田七 发表于 21-3-2012 02:38 PM

所以喽...要是真的如此的话...又如何冀望他们代表我们呢...

好一个AV影帝擦鞋狗。