佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这种售后服务你们见过吗?〉〉万隆(BAN LOONG Contractor & Plumbing)

事情发生是这样的,我最近租给人的店屋(nilai区) 漏水了。。。就找到这个名片打去叫人做,来的时候是很快,也就1个人来,我店屋漏水满严重下,给他看下要rm1200,我就想如果是能完全做好rm1200没有问题,加上还有1年warranty,就给他做了,由于我有工作就没有办法看他做工,他就1个人做完所有工,更离谱的是在1小时内就完成了,1小时内赚rm1200,我就想可能是高手,专门做屋顶的,加上他说是用gum的,不是石灰,他说石灰弄了怎样都还是会漏。。。就这样钱给他了,结果下雨漏水了,我打去他的公司〉〉万隆(BAN LOONG Contractor & Plumbing),结果一直拖到现在都每人来,不然就是来的时候我的租户不在,我的租户就叫我叫他们拜一到拜四12点之前来。。。结果到现在都没有电话来,问了他地址也不敢说,只说在nilai有种被骗的感觉。。。。请问谁知道这间公司。。。住nilai 区的帮帮忙,不是小数目,rm1200这种服务哪里让人受的 了。。。

楼主被骗了吧。。。?

呵呵,当买一个教训,这种卡片的服务,我从来不打,因为肯定找不到人

Google找不到地址吗?没给你卡片?

gum真的会好过石灰 ?!

叫朋友或者用另一个号码打给他,讲要给生意他做
约他去一个地址。。出现的时候拍他的照片和车牌,讲不帮
你做回那些手尾就上网给他红

Follow Us
1200 酱就打漂了

楼主被骗了吧。。。?
xiaoling_88 发表于 20-3-2012 03:50 PM

有点感觉是被骗了。。。rm1200我的一个月薪水

呵呵,当买一个教训,这种卡片的服务,我从来不打,因为肯定找不到人
泪眼煞星 发表于 20-3-2012 03:53 PM

我也是没有办法,租给别人了就大雨来漏水,因为之前做过那些也是不大会做的人,所以不小心看到这种卡片,就想要快点解决这个问题。。。没想到

Google找不到地址吗?没给你卡片?
sumsum 发表于 20-3-2012 04:48 PM

google虽然宽泛,但是没有这种小公司的。。。我是随便看到墙上的卡片的

gum真的会好过石灰 ?!
Enelrahc 发表于 20-3-2012 05:01 PM

他跟我解说是用防水gum,如果用石灰,石灰还是会裂还是会进水的,但是我也不是很清楚,不是专家

叫朋友或者用另一个号码打给他,讲要给生意他做
约他去一个地址。。出现的时候拍他的照片和车牌,讲不帮
...
tomson 发表于 20-3-2012 05:20 PM

这个方法应该很难,因为他好像是间很复杂的公司,就是叫来的人未必是之前帮你做过的人,也就是工人很多,但是只跑有钱赚的地方,加上对方有点像流氓

1200 酱就打漂了
nani9696 发表于 20-3-2012 05:54 PM

有时在想,便宜的工就有便宜的料,现在给的又不是rm120,是rm1200啊,我之前叫的印尼工人才rm200,那个印尼工人随传随到,只是功夫不行,我感觉我比他还行。。。有时我还要上去帮他做的

这种事情可以报警吗?说是欺骗。。说warranty 1年,可是人没有来,加上那间公司不知道有没有注册的,如果给我找到地址我就上门理论了,在电话讲还要给他盖电话。。。。

nilai是ns州pls

nilai是ns州pls
rabbit1987 发表于 20-3-2012 09:48 PM

nilai 不是sepang 区的??。。我的地址有sepang的,但是不知道sepang是哪洲的

卡片,街招统统都是大鳄。
最好是朋友介绍,比较安全一点点。毕竟手工维修师傅大部分都是乱乱开价。
我自己中到变聪明了。

回复 16# pirateboon

我是住sepang salak tinggi的。sepang是selangornilai是ns

回复  pirateboon

我是住sepang salak tinggi的。sepang是selangornilai是ns
rabbit1987 发表于 20-3-2012 10:54 PM

我也是salak tinggi的 那么巧。。

卡片,街招统统都是大鳄。
最好是朋友介绍,比较安全一点点。毕竟手工维修师傅大部分都是乱乱开价。
我自 ...
kenny5116 发表于 20-3-2012 10:14 PM

你好像很有经验。。最多被砍了多少?