佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi甲米酒店~ 救命啊~ 我该选哪一间才好~~

最近刚在MATTA fair签了去krabi四天三夜的配套~
然后 Krabi La Playa 和 The Small Krabi的价钱一样~
而且地点也在两对面而已~
想问问看各位大大有谁有住过这其中一间吗?
然后会建议我们住哪一间比较好?
感激不尽~

Krabi La Playa:

The Small Krabi:

单选投票, 共有 10 人参与投票
80.00% (8)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

Krabi la playa 酒店
lz 签那间旅行社, 我朋友在旅游社有80% 折扣, 但是我看MATTA FAIR 都没有那么高的折扣。。。。

Krabi la playa 酒店
lz 签那间旅行社, 我朋友在旅游社有80% 折扣, 但是我看MATTA FAIR 都没有那么高的折 ...
wallace712 发表于 20-3-2012 11:38 AM

谢谢回复~
因为我们都没有去过krabi~ 所以那天去MATTA fair看到有去krabi的配套~
然后价钱方面我们都觉得ok所以就签了~
只是现在担心酒店方面罢了~
因为我们已经选了la playa酒店~ 感觉比较大间~ 而且还蛮漂亮的~
但是the small krabi虽然小间感觉上比较新~ 而且设计简单~
然后这两间的地点靠近价钱又一样~ 所以就有矛盾了~
所以就需要收集一下各位的意见~ 看看哪一间住了比较不会后悔~

回复 3# pandaprincess

我有住过哦。。。KRABI LA PLAYA不错,房间很大,很干净,游泳池很大。。。
他的早餐每天都换不同的哦。。。
不错的酒店。。。。

虽然我没有住过,但是我投krabi la playa,我只住过the small,环境不错,房间也很好,不过la playa看起来比较美,而且可以直接租摩托,上次我住the small,因为the small没有租摩托服务,所以只好去对面租,需要passport做deposit。。。另一次我朋友住la playa,不用放passport,因为是那间酒店的住客。。。

回复  pandaprincess

我有住过哦。。。KRABI LA PLAYA不错,房间很大,很干净,游泳池很大。。。
...
mcleong1990 发表于 20-3-2012 05:49 PM

谢谢你的回复哦~
听你这么说我放心多了~ 请问你是什么时候去过呢?
你住的是哪一类型的房间呢?
我们订了Superior的~ 但如果这一间酒店受好评的话可能打算upgrade去Deluxe~
因为上网看~ Deluxe room才有浴缸哦~   

虽然我没有住过,但是我投krabi la playa,我只住过the small,环境不错,房间也很好,不过la playa看起来比较美,而且可以直接租摩托,上次我住the small,因为the small没有租摩托服务,所以只好去对面租,需要passport做deposit。。。另一次我朋友住la playa,不用放passport,因为是那间酒店的住客。。。
jayxian 发表于 20-3-2012 05:50 PM

谢谢你的回复哦~
真的吗? 正好我们也是有想过要租摩托车~ 那如你所讲的话住la playa真的会比较方便哦~

Follow Us
嗨嗨,請問你是跟團或是自由行呢?那你的配套要多少錢呢??那你幾時出發??

嗨嗨,請問你是跟團或是自由行呢?那你的配套要多少錢呢??那你幾時出發??
javson 发表于 20-3-2012 06:17 PM

你好~ 我們簽的配套是自由行的~
一個人大概rm328~ 3天2夜~ 再送一夜~ 所以就是4天3夜的配套~
還有送4個海島一日游~ 等等~
由於機票算是臨時才訂所以有點貴了~
我們4月尾出發~

回复 8# pandaprincess

, 那你就簽到便宜咯,我是在五月份出發,自由行都要大約RM750,很貴噢!!  三晚住宿和兩個行程而已!!那你是考慮住哪一閒呢?你的配套是住什麽房間呢?

, 那你就簽到便宜咯,我是在五月份出發,自由行都要大約RM750,很貴噢!!{: ...
javson 发表于 20-3-2012 06:39 PM

你的rm750有包括机票吗? 你都是自己订的吗? 你的机票订了多少钱?
我好像有留意过你的帖耶~ 选到酒店了吗?
我的配套给的是La Playa Superior room~
因为看到The Small 的studio 也是和 La Playa一样价钱~
就想看看那件比较好然后跟旅行社要求更换酒店咯~
现在才只有三个人投票而已~

两间都很好!

两间都很好!
13 发表于 20-3-2012 10:33 PM

谢谢你的回复~
两间你都有住过?
那如果La Playa的话~ Deluxe 会不会和Superior相差很多呢?
因为价钱都相差一个人RM40~ 我所看到的差别就是多一个浴缸而已~

回复 12# pandaprincess

就是因为你这个帖让我想起以前我有住过the small!至于la playa是朋友住的,那时我只是驾motor去到hotel然后在lobby等他而已,并没有去过房间里面。从外观对我来讲蛮ok的。

我最喜欢的还是sala talay,在大路街尾那里。

就是因为你这个帖让我想起以前我有住过the small!至于la playa是朋友住的,那时我 ...
13 发表于 20-3-2012 10:59 PM

哦~ 原来是这样~
谢谢你噢~
你介绍那间sala talay看起来真得很不错~ 还蛮舒服的呢~

回复 10# pandapri

還沒有耶, 那我們選到了最後三間酒店,因爲我們都要住pool access room, 所以選到三間酒店都比較貴,我們的酒店如下,

1)Red Ringer Chil Resort
2)Ananta Burin Resort
3)Centara Anda Dhevi Resort

發帖了,不過很少人住過耶,真是傷腦筋

回复 6# pandaprincess

我也是住superior room....我是去年2月份去的。。。。他的deluxe room会更大间。。。。

回复  pandapri

還沒有耶, 那我們選到了最後三間酒店,因爲我們都要住pool access room, 所以選 ...
javson 发表于 20-3-2012 11:59 PM

你們還沒訂酒店? 那你說的RM750是包括什麽了?
你們幾個人去呢?
我剛上agoda看了你這三閒酒店:
1)Red Ringer Chil Resort - 蠻漂亮的~ 但是pool access的話好像比較沒什麽私隱~因爲直接通去泳池那邊的~
如果其他人在泳池游泳分分鐘可以游到你們房外遮太陽呢~

2)Ananta Burin Resort - 這閒就比較好一點~ 泳池是私人的~ 比起Red Ringer Chil Resort價錢也便宜一點也比較新~ 還有多了jacuzzi呢~
3)Centara Anda Dhevi Resort - 至於這一閒好像比較便宜~ 好像也是直接通去泳池沒有私人泳池的~ 沒有jacuzzi但是有sauna~ 哈哈~

的確還蠻難選擇的~ 看你們的要求是什麽咯~

我也是住superior room....我是去年2月份去的。。。。他的deluxe room会更大 ...
mcleong1990 发表于 21-3-2012 10:45 AM

真的吗? 刚才打电话给旅行社的agent问看能不能upgrade去deluxe room了~
如果不能upgrade的话再看看这里的反应~ 看要不要换去the small krabi~
因为两间没什么差别~ 只是一间比较大但旧~ 一间比较新但小~ 当然这是我个人所认为的啦~
所以很需要各位的意见哦~~

回复 18# pandaprincess

其实krabi laplaya不会旧。。。恩。。。其实看你喜欢那一间啦。。。。

其实krabi laplaya不会旧。。。恩。。。其实看你喜欢那一间啦。。。。
mcleong1990 发表于 21-3-2012 11:20 AM

不好意思~ 我会说la playa旧是因为我拿来跟the small来比较~ 呵呵~
其实我比较喜欢studio型的~ 因为才两个人~ 住小小间就好了~
但是~~ 又觉得反正价钱一样为何不拿大间一点的呢~
就是会有这么贱的想法~ 哈哈~
自己拿来烦的~

当然~ 大家的意见对我来说是很重要的~ 这样才比较能避免不开心的事情啊~