佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴 谢谢

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宝宝Q衣
展开

宝宝Q衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:

15.00 元   附加 15 积分

999.00 元 附加 999 积分

宝宝造型赛车爬服 RM25
--------------------------
绿色--sold out--
蓝色
黄色

尺码: 95 码  衣长55CM,到档48CM,胸围32CM*2   
全棉的面料

···········································································

连体哈衣 RM 15
80cm(80(80码6-12个月))
80码 45cm 28*2
灰色

日本针织大PP裤
爆卖 RM5

新款日单儿童内裤 婴幼儿面包裤  男女宝宝纯棉卡通短裤

清仓 3条 RM10

超可爱的面包裤,纯棉的面料。PP上印有可爱的卡通图案。

纯棉的小内内宝宝们四季必备~女宝宝夏天尤其需要哦,穿上漂亮又卫生。穿小裙裙必备的哦~

妈妈们应该多为宝宝准备几条~

PS:1、这款是一般性的纯棉内裤,裆部是针织棉,无隔水层。需要学习裤的妈妈请选店内其它款哦。

面料:棉

尺寸:

100码:腰到裆:17cm,腰围:16*2cm,大腿围:9*2cm

建议身高(尺码): 100码,建议0-1岁 11

男童半袖背心-RM 10

蓝色---SOLD OUT---

全棉婴儿童套头帽 RM 8

适用年龄: 42-48CM的头围,有弹力的

帽围: 40-48cm

面料/质地: 纯棉

剩下 A03

1.此款帽子深色的有可能会掉色,不可能一点都不掉。建议第一次洗的时候用盐水泡一下

宝宝新生儿,纯棉长袖/短袖三角包屁哈衣-RM9

袖长是指长袖三角款的长度,短袖的没量袖长!手工测量1-3CM误差,介意慎拍,建议买大2号左右

3M:衣长38.胸围20*2.袖长腋下量20/约48-55CM

6M:衣长40.胸围20*2.袖长腋下量21/约55-60CM

3 Month-3个月

6month-6个月

lamaze毛毛虫RM30(包邮)褐色脚

保留!保留!

保留!保留!

保留!保留!

Follow Us
保留!保留!

保留!保留!

宝宝Q衣,全场RM5-RM15!货物有限,赶快抢购吧!--

宝宝Q衣,全场RM5-RM15!货物有限,赶快抢购吧!

--宝宝Q衣,全场RM5-RM15!货物有限,赶快抢购吧!--

--宝宝Q衣,全场RM5-RM15!货物有限,赶快抢购吧!--

楼主还会加新货吗?

楼主还会加新货吗?
hsean 发表于 20-3-2012 10:54 AM

暂时还不会加,嘻嘻!亲,没有喜欢的吗?因为有些衣服厂家没有优惠,我都是进优惠价钱的,不然很贵哦!

楼主还会加新货吗?
hsean 发表于 20-3-2012 10:54 AM

如果亲想找其他衣服,可以给我知道,我看看可以拍到优惠价不···嘻嘻!

如果亲想找其他衣服,可以给我知道,我看看可以拍到优惠价不···嘻嘻!
monkey5201314 发表于 20-3-2012 12:00 PM

想找这些宝宝的物品

数量多吗?给我知道你心中得价钱,我去看有优惠价吗?嘻嘻!

数量多吗?给我知道你心中得价钱,我去看有优惠价吗?嘻嘻!
monkey5201314 发表于 20-3-2012 01:46 PM

lz,我要的数量不多。。。所以楼主没卖的话没关系

lz,我要的数量不多。。。所以楼主没卖的话没关系
hsean 发表于 20-3-2012 02:47 PM

好的哦!嘻嘻!