佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家长最潮育儿利器~~宝宝堂儿童触屏掌上学习机!!

5寸高清触屏儿童学习机
展开

5寸高清触屏儿童学习机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

您家有2-8岁的宝宝吗?
您想让宝宝看百余部中英文动漫故事吗?
想让宝宝拥有百余首经典儿歌和音乐故事吗?
想让宝宝认识百余个学前英语单词吗?
想让宝宝学会300多个学前汉字心态吗?
想让宝宝熟读数十篇唐诗、国学经典心态吗?
想让宝宝掌握百余个趣味知识点吗?
想让宝宝养成最需要的25个习惯吗?

宝宝堂,每天一小时,宝宝啥都懂,爸妈更轻松!

Follow Us
宝宝堂8G版 FAQ

1、宝宝堂8G版本和4G版有什么区别?

宝宝堂8G版在4G版基础上,进行了软件程序的升级,不仅扩大了内存,更增加了“我的内容”页面,包括“我的视频”、“我的音频”、“我的图片”、“我的电子书”等类目,进入宝宝堂主页面以后,向左滑动屏幕,即可进入”我的内容“页面

2、第三方内容的下载都支持什么格式?

1.视频的格式包括:avi、mp4、mpeg、mpg、wmv、mkv、flv、rm、rmvb
2.音频的格式包括:mp3、wav、wma
3.电子书的格式为:.txt
4.图片的格式为:jpg、bmp、png

3、怎么下载第三方内容?
1. 宝宝堂关机后,用USB线将宝宝堂与电脑连接。此时,宝宝堂会自动开机,电脑会检测到一个名为“BaobaoTown”的移动磁盘;
2. 打开“BaobaoTown”移动磁盘,您可以看到“我的视频”、“我的音频”、“我的图片”、“我的电子书”四个文件夹,请将您需要导入宝宝堂的视频、音频、图片和电子书复制到相应的文件夹中;
3. 完成后,拔出USB线,将宝宝堂关机再重启,即可在宝宝堂中对应类目看到添加的内容。

3、8G版现在有什么颜色?
  目前8G版只有蓝黄色,其他颜色以后陆续都会有

4、4G版可以直接升级成8G版吗?
不可以,8G版的程序和硬件都做了调整,所以4G不能直接升级为8G

5、8G版本现有的预装内容是多少?
8G和4G版预装的内容都是一样的,约2G

注意:
下载时不能将自定义的文件考到res、bbt这两个目录,这两个是系统专用目录

一,基本操作
1、开机:按住电源键3秒,出现带有宝宝堂字样的开机图案,开机成功。
2、关机:按住电源键3秒,出现关机画面,松开电源键,进入关机状态。
3、待机:短按电源键,屏幕黑屏,进入待机状态。再次短按电源键,屏幕点亮,进入使用状态。一定时间没有操作时,系统会自
      动关屏进入待机状态,以节约电量。
4、调节音量:按音量+、音量-键调节音量。在儿童使用前,请家长调节到合适的音量。
5、目录翻页:在目录界面,按“上一个”“下一个”键,或向左向右划动屏幕,可翻页查看更多内容。
6、选择内容:在主界面或目录界面,点击屏幕中的图标,可进入相应的目录或内容。
7、回退:按“回退”键可退出正在播放的内容或目录,返回上一级目录。

8、暂停:在播放动漫或音频内容时,按“OK”键或点击界面中的 图标,可暂停播放。再次按“OK”或点击界面中的图
      标,可继续播放。
9、快进/快退:在播放动漫或音频内容时,长按“上一个”“下一个”键,可实现快进或快退。
10、文本翻页:在播放文本内容时,按“上一个”“下一个”键,或点击屏幕上部或下部,可进行上下翻页操作。
11、充电:使用充电器连接220伏电源,通过USB线接入本产品充电口,进入充电状态。前三次充电时,请确保充电时间达到10
        小时以上。一般充电时间为3-4小时。

注:为保证使用安全,请使用本产品原装充电器充电,避免因此损坏产品。
注:为保证使用安全,请勿让儿童自行充电或接触正在充电的产品,避免发生意外。

二、家长设置

在主界面中,长按“OK”按钮两秒后,进入家长设置中心。您可以对宝宝堂进行个性化的设 置

1、电池电量:显示当前电量情况。
2、屏幕亮度:设置屏幕显示的亮度。 3、自动关机:设置进入待机状态后自动关机的时间。
4、自动关屏:设置没有操作的状态下自动关闭屏幕的时间。
5、屏幕校准:当发现屏幕触控不准确时可通过该设置校准屏幕。
6、关于本机:显示产品型号、软件版本、发布时间等信息。

三、免费更新

在您购买宝宝堂后,可以通过宝宝堂官方网站下载最新内容更新宝宝堂。
更新方式请访问宝宝堂官方网站

四、8G版“我的内容”功能说明

如果您是购买的8G版宝宝堂,可以在主界面中向右滑屏,进入到“我的内容”界面,这里面可以使用您通过USB线向宝宝堂里面传输的各种格式的内容。
我的视频:格式包括avi、mp4、mpeg、mpg、wmv、mkv、flv、rm、rmvb
我的音乐:格式包括mp3、wav、wma
我的电子书:格式为txt
我的图片:格式包括jpg、bmp、png

五、安全使用说明

1、宝宝堂属于精密电子产品,请妥善保管,避免跌落等严重外力影响。
2、外壳漆面经过特殊工艺处理,请勿使用腐蚀性溶剂擦拭并远离腐蚀性物品;
3、注意防水,如需清洁请干燥软布擦拭机身;
4、避免阳光直射,远离高温、高湿环境。本机最佳工作温度为0℃-40℃;
5、请勿擅自拆卸、修理和改装本机,不要自行更换电池,如有疑问请与经销商联系;
6、为避免电池性能下降,请定期使用和充电,每月保障至少一次。
7、长时间不使用可能导致电量过低而无法开机,此时应先充电再使用。

随着越来越多的“80后”跻身父母行列,早教的观念如今越来越普及,0—3岁宝宝的教育已不再是“空白期”,除了在早教课程上的大笔投入,各类早教用品也出现了前所未有的旺销趋势。在淘宝网输入“早教”,立即搜索出相关商品3万多件,其中包括各类早教机、早教书籍、早教玩具等等,价格从几元到上百元不等,面对琳琅满目的早教产品,如何才能挑选出真正实用的早教工具,特采访了“80后”的妈妈们。

“80后”妈妈小雅表示:对于孩子来说,家庭是他最重要的活动场所,因此不一定局限于早教机构,选择合适的早教产品进行“家庭式早教”对孩子早期成长也很有帮助。时下一款叫“宝宝堂”的儿童掌上学习机就非常方便,不仅采用独特的多媒体动漫形式从视觉、听觉、触觉方面给孩子多元化的感受,从感官上带领宝宝认知事物,还可以在任何时间和地点和家长互动学习,不必拘泥于早教场所,在家里一样可以完成早教学习。小雅强调,其实只要家长用心每个宝宝都可以得到最好的早教体验。  

已拥有两个孩子的“80后”专职妈妈贺新也认为:“早教机构课程过多容易让孩子产生厌学心态,家长过分实施幼儿超前教育,反而会给孩子带来厌学情绪。“宝宝堂”通过儿童喜闻乐见的动漫形式,呈现各类中英文童话故事,孩子像看动画片一样就完成了早教学习。而且孩子都喜欢听着故事入睡,“宝宝堂”的耳朵故事专门针对这一时段边讲故事边进行早教,使孩子非常自然的接受了早教课程,即达到了早教的目的,孩子又不会排斥,非常适宜中国儿童的早教选择。”  

据了解,“宝宝堂”是针对2-8岁儿童的专业高清动漫儿童掌上学习机,拥有上千个原创精品动漫内容,覆盖故事、音乐、语文、数学、国学、英语、习惯养成、常事认知各个方面,独创动漫读书、国学经典、启蒙学堂、认识世界、生活习惯、儿童歌谣、妈妈读物、耳朵故事等八大类目,满足儿童各个阶段的成长需求。此外,5.0寸的高清液晶显示屏通过国家3C级认证,电子元器件符合欧洲ROHS标准,外壳采用高端无毒的ABS材料,安全无辐射,非常适合儿童使用,购买后还可以通过网站免费实时更新软件,为孩子打造一个取之不尽用之不竭的知识宝库。

一些常遇见的问题:

1、宝宝堂的适用儿童年龄?
A:宝宝堂是针对儿童掌上学习机,宝宝堂适合所有学龄前儿童,2岁以上的儿童可以独立使用。

2、宝宝堂有那些内容?都有哪类?
A:我们的所有内容分为8个类目,包括动漫故事,国学经典,启蒙学堂,认识世界,生活习惯,儿歌童谣,妈妈读书和耳朵故事。其中,妈妈读书是给父母使用,读书给孩子听,耳朵故事是睡前放故事给宝宝听。其他六大类为厂商自主开发的以动漫形式的课件。

3、宝宝堂有多少个课件?
A:有近200个课件。

4、宝宝堂如何更新?收费么?
A:宝宝堂的更新很容易,只需从官网网站下载即可,具体可以参考宝宝堂官网网站指引,免费下载更新。

5、宝宝堂有其他颜色么?
A:宝宝堂4G目前只有天蓝+白色,粉红+白色版。8G只有蓝+黄色

6、宝宝堂电池可以用多久?
A:可以连续使用4-5小时。不过建议每次给儿童使用的时间不要超过1个小时。要掌握好度,即便是给孩子看书也不应该超过1个小时。

7、宝宝堂用什么材质,安全么?
A:宝宝堂的分为两部分,硬壳为安全的高端ABS材料,这种材料是非常普遍的材料,很多餐具都使用。周边是硅胶部分,即安全也起到很好的保护产品作用,避免儿童使用时候跌落造成的损坏。

8、宝宝堂的屏幕问题?多大,分辨率?
A:宝宝堂采用的是高端的5寸高清屏幕,分辨率是800*480。这种屏幕通常使用在高端mp5播放器或者平板电脑上。

9、宝宝堂多重?
A:250克,适合儿童随身携带。

10、售后服务是怎么样的?
A:在非人为原因情况下的机器故障,我们将提供于顾客3天内包换,3个月内包修。同时提醒您,在买到宝宝堂后,请检查零件是否齐全并保存好宝宝堂的包装。宝宝堂3天包换,3个月包单程维修运费--即顾客需自行寄来给我们,长达8个月的维修服务,维修费自付。

11、我的宝宝堂坏了,应该怎么操作?
A:请直接联系我们。

12、你们和点读机,儿童电脑有什么不一样?
A:首先不是同一类的产品,宝宝堂的所有的内容都是以适合儿童的高品质动漫表现形式,内容涵盖了8大类目,这是目前任何儿童电子产品不能比拟的。同时,独立的图形化界面,2岁以上的宝宝可以很快掌握,自己学习。最后,采用了专业的高端硬件设备,无论是屏幕,触控屏及芯片。

预购价:
PM告知~
包邮+送保护套和支架。
购买8G学习机,店主将额外赠送动画片,故事和学习软件。这是店主自己上载给顾客的哦,官网上没有的

@独家售后服务@
让您买得安心,孩子用得开心

从签收当天算起:
3天内包换
3个月内包修
(注:以上包换包修只限于非人为故障。由于维修需要时间,请务必耐心等待。买家只需要承担把学习机寄回给我们的费用。其他的费用由我们负责。)

我们卖家会在收到货后,个别充电,检查及试用。100%确保宝贝操作正常,外观完好才会发货给顾客。
    当您收到包裹后,请您第一时间检查主机是否完好,附件是否齐全。为了维护您的权益,请在购买后3天内保存好包装盒及附件。
    先充电10小时,开机,检查各个按键功能和手感,检查屏幕是否有坏点,检查触控相应是否正常;进入设置页面,检查电池状态。如果发现质量问题请于3天内联系我们。
    包装盒及以上图案仅供参考,详情及主机颜色以实物为准。

过了3个月保修期后,我们依然提供长达8个月的维修服务,维修费自付。

可以接受以上条件的顾客才购买以避免日后不必要的纠纷。谢谢。

电子产品不仅仅是一次购买,长期的质量保证和售后服务是我们的最大优势!给彼此一次合作的机会,我会用真诚心,让你我成为可以信赖的朋友!

LZ的话:
当初我会狠下心来一次过购买两架学习机给3岁多和1岁多的孩子是因为看到宝宝们沉迷于iphone游戏。每天都吵家婆给他们玩游戏,拿到手后根本不肯停下来/还会给家婆,搞到老人家一直骂。硬跟他们要回,就会发脾气把电话往地上丢 所以当我在网上看到这架学习机时,很是心动。因为是触屏的,使用方法跟iphone之类的很相似。可是价钱确实让我考虑了一段时间。也害怕习惯玩iphone游戏的宝贝们不会喜欢只有学习功能的学习机。
后来为了宝贝们,我还是买了。结果?没让我失望! 宝贝们爱上了学习机,每天总要看上几回。也明显看到宝贝们的进步。

1岁多的儿子一直以来都不爱开口学说话。基本上就只会喊爸爸,妈妈,姐姐,nen nen。就连婆婆也叫不准。可是用了学习机一个星期后,我意外发现他尽然跟着里面的歌谣哼了起来。最近ABC儿歌可以从头唱到尾,虽然发音还有待进步啦。跟着里面的英语学堂也学会了不少单字,如apple, cat dog, banana, fox, jeep,lorry,key等等的。这些对某些妈妈来说可能不稀奇,因为她们的宝宝学习得比较快,可能早就会了。可是对我的儿子来说却是启蒙他开口学字说话的恩师啊!

3岁多的女儿则爱上了里面的童话故事。生动的动画呈现方式让她每晚都要看完3个故事才肯睡觉。故事还是双语版的哦~ 有天我听到她在看英文版的拇指姑娘的故事,随口问了她一句:你在看拇指姑娘的故事啊?她竟然回我:No! Its thumbelina! 我说:拇指姑娘就是thumbelina啊~ 她:No, 拇指姑娘是华语的,thumbelina是english。。。然后还给我解释两个版本的不同之处。哈哈哈~ 女儿说话变得流畅了。不再像以前那样一句话要分很多次讲,例如:我今天。。。去mall and then 买kaya ball, and then 吃了three, and then 弟弟吃one only咯。。。 里面的识字谣也让我女儿学会认字,咬字也越来越清楚。

对于拥有学习能力比较慢的两个宝贝的我来说,这部学习机的确是个好帮手。以前也不是没给他们看DVD,卡通的,可是还是学习有限,而且也不能随时随地都能学习。这部机就很方便,出门我都会带着。外出累了时,可以坐下来给他们看学习机,我就可以好好休息一下。可以说真的很方便。还可以上载孩子们喜欢看的卡通片/照片,学习累了时可以舒缓一下。当然当父母的就要自己控制使用时间咯。要跟儿子拿回时,他还是一样会发脾气用丢的,幸好这部学习机很耐摔。到现在用了快3个星期,摔了不下10次,还是好好的(touch word) 哈哈哈~

孩子们睡着时就轮到我使用。里面含有大量的育儿书籍,还有各国的人文历史。含量真的很大,很足。依我看来不止可以让宝贝们用到8岁。如果照顾好机身,可以无限使用呢~ 6G 的空间可以自由上下载以配合不同年龄的需求。加上官网每个月都会跟新软件,增加学习机的耐用性。以长期投资来说,是个很好的选择。最重要后续的更新都是免费的。比起其他学习机本身比较便宜,可是却需要不断购买sd card/付费下载的来说,是很值得的了。

这是我家儿子使用宝宝堂2个多星期后的进步。从只会衣衣啊啊的宝宝语,到学会几个单字。虽然某些发音还需要继续练习/改进。
这部机能够吸引他自动自发的学习,可能因为可以让他自由的控制吧~ 相比起在电脑/电视上播出的教育片,他只能坐着乖乖的一部接一部的看,不能选。而宝宝堂就容许他带着四处跑,想看的时候随时都可以自己开来看,也可以自己选择要看哪一个。
当父母的就要自己控制好宝贝们的使用时间咯~

宝宝堂使用界面~

快来看看~
一部你不容错过的学习机!

欢迎询问~

欢迎各位询问~

快来看看~
一款你不容错过的学习机!

欢迎询问详情哦~

快来看看~
一部你不容错过的学习机!