佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁记得mika hakkinen......

有谁记得mika hakkinen曾经在一站赛事,落后了很领先的车一个圈,然后到最后很神奇的夺到亚军。
请问这是哪一年哪一站的赛事?

我知道他是谁
可是他还在跑F1时我对F1不感兴趣

回复 2# SpearBoy

曾经的王者

我知道他以前很神
可是当时的我还小不懂得看F1.

回复 4# SpearBoy

原来如此。

有谁记得mika hakkinen曾经在一站赛事,落后了很领先的车一个圈,然后到最后很神奇的夺到亚军。
请问这是哪 ...
天才农民 发表于 19-3-2012 01:49 AM

曾经是老马最难缠的对手

Follow Us
请问这是哪 ...
天才农民 发表于 19-3-2012 01:49 AM

不知道。。。
唯一记得就是的2000 Belgium经典超车还有2001 Spain他坐Coulthard的车回pit罢了。。。

我是因为他才看F1的!~

请问这是哪一年哪一站的赛事?

怎樣神奇法?

不記得,落後別人一圈拿第二,也沒有很神奇喔?

回复 9# outpace

打个比喻

1.schumacher    lap10
2.irvine               +3.25
3 ???

18.hakkinen +1 lap

就是说落后一圈,如果你要拿第一,你必须超schumacher的车两次。

现在hakkinen拿第二,就是说他从后面来追前面的赛车,超越了很多赛车,也超越了eddie irvine和schumacher (领先的车手)
再把第二名的eddie irvine,超越多一次。就是说落后一个圈,要同样的赛车他已经超越2次,除了schumacher ,他才拿到亚军。

这样还不算神奇?

回复 7# hakkinenkhor

好像有点印象。。。
我只记得Coulthard比中指

回复  outpace
打个比喻

1.schumacher    lap10
2.irvine               +3.25
3 ???

18.hakkinen +1 lap

就是说落后一圈,如果你要拿第一,你必须超schumacher的车两次。

现在hakkinen拿第二,就是说他从后面来追前面的赛车,超越了很多赛车,也超越了eddie irvine和schumacher (领先的车手)
再把第二名的eddie irvine,超越多一次。就是说落后一个圈,要同样的赛车他已经超越2次,除了schumacher ,他才拿到亚军。

这样还不算神奇?
天才农民 发表于 19-3-2012 08:14 PM

hehe,還好還好吧,看看天氣,有一輛快車,unlap自己,SAFETY car 出來一下,有輛快車。

不懂你說哪一場,比較接近的可能是法國站1999。

回复 12# outpace

那先谢谢你了,待会去找找看。

有看F1的都知道他是谁,两届世界冠军,
超级芬兰车手。。。米家。。。。。

和舒马克是死对头,那时候,老马
连败两个赛季,第三个赛季,
米家退出。。。老马要报仇都报不到

如果没有记错的话,你讲那个应该是
法国公开赛的1999年。。。。。

那个赛季是哈基能拿冠军的赛季,
1998 到1999年。。。。

但是这场好像是因为库尔达车故障,
做掉3个对手

最后经典超过巴利切罗。。。。
不是很记得。。。十多年了。。。

谢谢分享。

好好先生!比较有印象的是他在领先的情形下在最后一圈坏车!

我想他是唯一一个车手,舒马克不敢对他使坏的!

最令人感到可惜的是 kimi和mika,同样是芬兰人,同样效力mclaren,同样遇过几次在赛事中第一位的领先位置,最后一圈发生事故

回复 15# bombajames2

谢谢你,今天网速不给力。。。youku很慢,看不到

那时候mclaren的赛车有速度,但欠缺稳定性。