佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月24日 台湾之旅 (行程意见)

各位朋友们,想请问你们一下行程如何。。。

第一天:下午2.40pm 抵达桃園機----然后搭public transport去太中逢甲租屋。。。过后直接去 逢甲夜市 晚餐 + 逛逛

第二天: 國姓鄉採草莓 -- 清境農場 -- 18度C巧克力工坊 -- 埔里酒廠 -- 日月潭 -- 紙教堂 -- 車埕 --------- 再回逢甲租屋 (包车)

第三天: 薰衣草森林 -- 新社古堡 -- 東東芋園 -- 香蕉新樂園(懷舊復古風) -- 一中街 -- 买伴手禮 (包车) -------( 第三天还在考虑是否要再台中住多晚还是直接去台北)

请问以上我的行程会赶吗? 至于台北行程,小弟还没plan。。。有哪位大大愿意帮我 plan呢?台北行程有6天

谢谢

回复 1# bevis1986

行程有任何問題~歡迎隨時提出~很樂意回答~

email、msn、facebook: kenjouline@yahoo.com.tw

回复  bevis1986

行程有任何問題~歡迎隨時提出~很樂意回答~email、msn、facebook:
kenjouline 发表于 18-3-2012 10:12 PM

你是台湾人?方便这里回复吗?因为很少check e-mail.

台北>十分(放天燈)>九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)>西門町(夜宿)。

台北>野柳(女皇頭)>金山老街>漁人碼頭>淡水老街>士林夜市>西門町(夜宿)。

台北>小油坑>竹子湖>陽明山>北投>宿台北北投

台北>龍山寺>台北101>機場
以上行程給你參考!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么巧,我也是24/4去台湾~可是我们到桃园机场已经晚上8-25pm了~
会直接去台中3天,接下来台北7天~

Follow Us
那么巧,我也是24/4去台湾~可是我们到桃园机场已经晚上8-25pm了~
会直接去台中3天,接下来台北7天~:lovelin ...
dion$$$ 发表于 20-3-2012 08:17 PM

你和我去的日期一样? 哈哈。。。你住在台中哪里?或者可以meet meet....
你的行程表决定好了?

台北>十分(放天燈)>九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)>西門町(夜宿)。

台北>野柳(女皇頭)> ...
kenjouline 发表于 19-3-2012 10:35 PM

谢谢你的意见,请问你所说的地方需要包车吗?

我的行程表出来了,可是几个地方排错~在改着~
我第一第二天住在逢甲米希亚~靠近逢甲夜市~http://misia.okgo.tw/
很多人说这间干净又舒服~双人房一晚Rm110~

第三天住日月潭~住宿还没找到~

至于台北建议你住 http://colormix.pixnet.net/blog~
我住四晚

我的行程表出来了,可是几个地方排错~在改着~
我第一第二天住在逢甲米希亚~靠近逢甲夜市~
很多人说这间干 ...
dion$$$ 发表于 20-3-2012 10:35 PM

介意分享吗? 哈哈。。。
我第一天和第二天住在逢甲租屋 http://walking.fengchia.tw/ 800NT 一晚 差不多是RM 87 一晚
现在在烦恼是否要呆多一天在台中没,因为太多天在台北了>.<

我住在台北六天,民宿是慢跑熊 在西门町 http://tw.myblog.yahoo.com/joggingbear 8000NT 约 RM865.
可是太多天了。。。想削减一天然后留在台中或清境农场

你们多少人,有包车子吗?
哈哈

住台中多一天

逢甲夜市=shopping,吃美食的天地

或清境住一晚,享受自然可以relax下

住台中多一天

逢甲夜市=shopping,吃美食的天地

或清境住一晚,享受自然可以relax下
rv0528 发表于 20-3-2012 11:09 PM

现在要找在清境附近的民宿。。。有什么介绍吗?哈哈

我是四月廿一號至三十號在台灣...

现在要找在清境附近的民宿。。。有什么介绍吗?哈哈
bevis1986 发表于 21-3-2012 11:06 PM

我推荐摘星,不用订金,房间大

我25号去,不过行程跟你们不大match,因为我刚到,你就去清境了。
我是25/4/12- 4/5/12

各位朋友们,想请问你们一下行程如何。。。

第一天:下午2.40pm 抵达桃園機----然后搭public transport去太中逢甲租屋。。。过后直接去 逢甲夜市 晚餐 + 逛逛

第二天: 國姓鄉採草莓 -- 清境農場 -- 18度C巧克力工坊 -- 埔里酒廠 -- 日月潭 -- 紙教堂 -- 車埕 --------- 再回逢甲租屋 (包车)

第三天: 薰衣草森林 -- 新社古堡 -- 東東芋園 -- 香蕉新樂園(懷舊復古風) -- 一中街 -- 买伴手禮 (包车) -------( 第三天还在考虑是否要再台中住多晚还是直接去台北)

请问以上我的行程会赶吗? 至于台北行程,小弟还没plan。。。有哪位大大愿意帮我 plan呢?台北行程有6天

谢谢
bevis1986 发表于 18-3-2012 10:09 PM

Day2肯定很趕

台北建議:
Day1 台中>台北>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
Day2 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
Day3 台北>動物園>貓空>SOGO商圈>美麗華摩天輪
Day4 台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>十分天燈>台北師大夜市
Day5 台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>剝皮寮>龍山寺>華西街夜市
Day6 台北>桃園機場

4月尾还有草莓可以摘吗?摘草莓多数是去苗栗大湖

对了看到你说要买伴手礼,太阳饼千万不要去朝马那边买!

对对对!太阳饼绝对不要乱买,我的包车导游说沿路都叫太阳堂,我们去了他推荐的一家,但确切名字我记不住了,我爱吃!他还带我们吃了好多当地人才会吃的美食,好怀念的呢~

观星园,首选
   摘星园
星光流域
柏克萊景觀民宿
森之戀民宿
枫叶山庄民宿
世外桃源
清境聚彩 ...
angeline6918 发表于 22-3-2012 09:00 PM

哈哈~~到最后我选择了 云海民宿 (http://www.enhai.com.tw/room/ind ... =108&id_index=1
因为包车司机介绍的~~

我25号去,不过行程跟你们不大match,因为我刚到,你就去清境了。
我是25/4/12- 4/5/12
gotravel 发表于 22-3-2012 10:44 PM

我应该会对换第二天和第三天的行程~~

Day2肯定很趕

台北建議:
Day1 台中>台北>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
Day2 台北>士林官邸>北 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 23-3-2012 01:15 PM

谢谢你的建议。。。真的很好用

对对对!太阳饼绝对不要乱买,我的包车导游说沿路都叫太阳堂,我们去了他推荐的一家,但确切名字我记不住了, ...
naughtymomo1015 发表于 24-3-2012 12:48 AM

那么我应该买那里一间呢>.<
要问我的包车司机了