佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

其实重点是拿来听歌的
怎样说游戏耳机听歌会差点。。买个封闭式的耳机来玩游戏也不错的~~
BlackCatX8 发表于 19-3-2012 08:44 PM

我的电脑只是拿来玩游戏霸鸟,要听歌就用Home Theater来听。

这里热闹下。。。。看来你们的装备都超强

我的电脑只是拿来玩游戏霸鸟,要听歌就用Home Theater来听。
权少帅 发表于 19-3-2012 09:48 PM

爽咯~~我没本事玩Home Theater 。。玩耳机我还可以~~

发贴前,我已去那里找过了。
列表里并没有GeForce GT 425M。。。

我会自行寻找,忽略掉我的问题吧。 ...
StanleyTan722 发表于 19-3-2012 08:41 PM

GT 425M是较新的晶片,支援DX11和Physx。所以要玩D3 high setting应该没有问题。

发贴前,我已去那里找过了。
列表里并没有GeForce GT 425M。。。

我会自行寻找,忽略掉我的问题吧。 ...
StanleyTan722 发表于 19-3-2012 08:41 PM

notebook很難预测能不能玩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
没有的玩beta, 其实有个software - MadCow 可以玩单机,下载beta diablo3,然后用MadCow 模拟。很多东西开不 ...
JosephChen 发表于 20-3-2012 12:10 AM

你开什么setting,RAM有多少?最少也要有4GB,1GB做video ram。

我可能会换一架新的CPU吧,假如我不能玩~~

你开什么setting,RAM有多少?最少也要有4GB,1GB做video ram。
权少帅 发表于 20-3-2012 01:31 AM

最低setting. Ram 2gb. 这个graphic card 不能share memory的。 diablo minimum requirement 应该放高点。又没有open beta, 有些人看到符合minimum requirement, 买了diablo 3 玩的时候才知道很lag

玩diablo 不是这架玩,还有另外一架laptop.

最低setting. Ram 2gb. 这个graphic card 不能share memory的。 diablo minimum requirement 应该放高点 ...
JosephChen 发表于 20-3-2012 10:54 AM

我从来都不鼓励用laptop来玩电脑游戏除非你的laptop是Alienware或RM4k++以上有自己的video chip(Nvidia牌)和8GB RAM。

或Razer Blade -》 http://www.razerzone.com/blade
如果真的出了,打算入手一个。

去这个网站测下你的电脑配备能不能胜任,虽然不一定准,好过没有。。。
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

回复 65# poisonsoup

玩到就可以了,我不要求 High Graphic ^^ 没玩过Diablo 2 不想错过 3.

回复 64# 权少帅

谢谢谢谢~我真的是显示卡白痴,所以才寻求帮助。

玩到就可以了,不要求 High Graphic^^

来看下我的行不行...不过我猜应该玩不了了....
win 7
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8600  @ 2.40GHz, 2401 Mhz, 2 Core(s), 2 Logical Processor(s)
ATI Mobility Radeon HD 4570
(RAM)        3.00 GB

来看下我的行不行...不过我猜应该玩不了了....
win 7
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     P8600  @ 2.40GHz, ...
Blood 发表于 21-3-2012 11:41 PM

你可以按第71楼的link,检查你的电脑能玩low, medium或high setting的。

我从来都不鼓励用laptop来玩电脑游戏除非你的laptop是Alienware或RM4k++以上有自己的video chip(Nvidia ...
权少帅 发表于 20-3-2012 11:04 AM

好荣幸我的laptop能玩游戏。。。

好荣幸我的laptop能玩游戏。。。
tanxinrong 发表于 22-3-2012 09:50 AM

你已经退出game坛还玩什么游戏啦!

你可以按第71楼的link,检查你的电脑能玩low, medium或high setting的。
饼干及面包 发表于 22-3-2012 09:38 AM

试了...可是他说不准阿....我的是medium....laptop可以upgrade的吗??想拿去给人加强它...

试了...可是他说不准阿....我的是medium....laptop可以upgrade的吗??想拿去给人加强它...
Blood 发表于 22-3-2012 11:52 AM

laptop是很难upgrad GC的(应该说不能)。

laptop是很难upgrad GC的(应该说不能)。
饼干及面包 发表于 22-3-2012 11:58 AM

可以换graphic card的吗??或是加大RAM之类的有帮助吗??