佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

Try 进Battle Net 没有? 我还是没有进, 不知会不会卡.........Solo 有点卡, 不过还是ok.
Jasonlwc 发表于 17-5-2012 06:25 PM

进Battle Net是什么意思?

进Battle Net是什么意思?
kong5091 发表于 18-5-2012 12:23 AM

去join 人家的game 跟人party 有没有lag 就知道输赢了。Solo 的话我的烂电脑也是ok 的, Party 就不知道了。

原本昨天7pm 放工回家要去try 一下, 那里知道Battlenet Server Down 被逼离开游戏......

我明天要去Lowyat了买我的新CPU.
budget RM1.5k~RM2.1(不用包括DVD-Room)
各位大大谁可以帮帮忙,帮我配一架可以set全部setting去high在D3而不lag(solo或4人pt)。   
谢谢先

我明天要去Lowyat了买我的新CPU.  
budget RM1.5k~RM2.1(不用包括DVD-Room)
各位大大谁可以帮帮忙 ...
spyrox 发表于 18-5-2012 09:53 AM

RM2k應該足夠玩到high了~最主要看你的processor跟GC

RM2k應該足夠玩到high了~最主要看你的processor跟GC
kira 发表于 18-5-2012 09:54 AM

要怎样配??

要怎样配??
spyrox 发表于 18-5-2012 09:55 AM

首先你應該去找尋資料吧~看看價錢的list然後配適合的價錢,電腦最主要幾點就是看motherboard, processor, ram, gc, hardisk, power supply...大概這幾樣,如果你要買monitor的話,不懂價錢夠沒有~

Follow Us
首先你應該去找尋資料吧~看看價錢的list然後配適合的價錢,電腦最主要幾點就是看motherboard, process ...
kira 发表于 18-5-2012 10:00 AM

有什么好介绍吗??? (假如不方便post在这里的话,请pm我,谢谢
我不需要monitor.我先在用着的是Samsung 23' LED

有什么好介绍吗??? (假如不方便post在这里的话,请pm我,谢谢)
我不需要monitor.我先在 ...
spyrox 发表于 18-5-2012 10:16 AM

首先去lowyat website那裡找你要買的商家的價錢表吧,我給不了你太多意見咧~不過我覺得processor應該買的到i5, GC買的到GT550ti吧(應該就ok了)Ram買大概8GB就行了~其他的就看你的喜好

玩了三天,就算设定全开low,觉得自己的laptop还是应付不了一大堆怪的画面。。。
所以想配置一架desktop来玩D3,主要可以设定全max(开AA),solo 和 4人 party 不会 lag。
以下的配置可以符合吗?请帮忙看看。

i5-3450K
ASUS P8Z77-V LX
Kingston PC1333 DDR3 4GB x 2
Palit GTX 560 OC Edition 1GB-D5 256BIT
WD SATA 3  Caviar Blue 1TB
CoolerMaster GX 650Watt 80+Bronze 5 Years Wty
AEROCOOL X-WARRIOR
Liteon 22X DVD-R/W
DellTM S2330MX 23"

价钱大概是 2.9k

回复 673# 候诀

没问题,你这个spec可以开battlefield 3中上setting,已经是很好了。

我之前竟然用onboard graphic card玩了一整晚(全setting low/off, 800x600。。。。)

System: Processor Phenom ii X6 1090T,3.2Ghz
Display: Radeon HD 6670
Windows: window 7,64 Bit
Ram: 8GB
HDD: 1TB

以上的电脑配备是我朋友的。他现在开最低的setting玩diablo 3,但每次玩一阵子就会hang住,有时hang几十秒就可以继续游戏,有时hang了就要重新开机。各位大大,知道是什么问题吗?请帮帮忙

C2D E6550,玩游戏的时候风扇3400rpm!
有没有好介绍的风冷?