佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

回复  junl00ng

1。这里是电脑游戏论坛,我们应该谈论的是与电脑游戏相关的东西。
2。你的资产与现金有 ...
权少帅 发表于 11-5-2012 03:35 PM

在論壇交流和在現實是一樣的,你怎樣對人家人家怎樣對你,你自己看回你在論壇怎樣跟人家講話,整天自以爲是,一有新人進來就LCLY,也不尊重人家。就拿那個amazon團購limited edition guide book的帖,人家都頂你不順,用那種態度做人你遲早連一個朋友都沒有。
有錢沒品就只是對你罷了,難道你覺得你很有品?看回你自己在其他帖寫的東西才回來放屁。
但是如果你觉得使用富贵电脑配件就可以不可一世无视其他买不起贵重配件的玩家” , 看回你自己平時寫的東西啦,還不是在那邊曬命?我之前問顯卡的時候你還不是一直說什麽爛卡,你有沒有想過其他買不起貴卡的網友的感受?不夠人家玩的時候就講我不可一世,如果我是窮鬼你還不趁機把你那些爛配備list完出來?我有錢不代表我一定要在電腦上花那麽多,這裡很多寫買不起貴電腦的網友分分鐘有錢過你幾倍。

還有你也會講國外,麻煩你去外國,這裡是馬來西亞,有本事你在這裡只是打game找吃,有本事你自己打工做生意養自己,不要跟父母拿錢做裙腳仔!

再说是你说被朋友奚落我才教你如果回答你朋友,而不是每次讲方案就要讲金钱先。”
我針對的不是這個問題,而是你在game論壇一直以來的待人態度。如果你還要講電腦配件,我包你飛機票過來kl請taxi載你到lowyatt然後在你的面前買單,還ON沒有???

评分

江夏 + 5 屌得好。

回复 564# junl00ng

对不起,我错了。

论坛认真的人还满多!

看了,笑了,刷刷去就好了。

论坛认真的人还满多!
藍倫 发表于 11-5-2012 04:16 PM

因為認真, 才有糾紛. 因為認真, 才有知心朋友.

回主題, 你的 IB CPU 沒問題吧?

网友激动下

Follow Us
因為認真, 才有糾紛. 因為認真, 才有知心朋友.

回主題, 你的 IB CPU 沒問題吧?
思过 发表于 11-5-2012 04:33 PM

很稳定!没问题。我一上就没用原装风扇了。

也可能是死穴被点中,老羞成怒发飚。。。

以礼待人,真诚待人重要。。。我facebook放的是真名真姓真照片,从不假装来LCLY。。。

我没钱,我承认,不会打肿脸皮充胖子...有就有,没有就没有。。。。我有alienware,没有BMW,可是却不比那有BMW没有alienware的有钱。舍不舍得花看个人的,无谓踩人来抬高自己。

月入过万的,在马来西亚少过5%,可是LCLY觉得自己有钱大晒的,肯定超过5%(父母有钱?) 。。。

没针对任何一人,大家互相尊重就没事咯。。。

很稳定!没问题。我一上就没用原装风扇了。
藍倫 发表于 11-5-2012 04:44 PM

喔, 那很好啊.希望手提電腦的 IB CPU 也沒問題.

明天拿电脑,我不是什么大咖,没啥么钱,买low spec i5,Asus 550,够用几年就好了。

哇,玩游戏罢了。。。需要酱meh

哇,玩游戏罢了。。。需要酱meh
2打6 发表于 12-5-2012 12:13 AM

你要不要也来show hand和离题一下?

哇,玩游戏罢了。。。需要酱meh +1

你要不要也来show hand和离题一下?
权少帅 发表于 12-5-2012 12:22 AM

我只是一个普通玩家,用着普通滑鼠键盘的玩家。。。

我只是一个普通玩家,用着普通滑鼠键盘的玩家。。。
2打6 发表于 12-5-2012 12:33 AM

一个要接近300块的滑鼠是穷人滑鼠,
那普通的键盘滑鼠是。。。???

在研究着有必要买新滑鼠不,目前用着普通十几块钱Logitech。
各位都买到暗黑三了?安装了?

一个要接近300块的滑鼠是穷人滑鼠,
那普通的键盘滑鼠是。。。???
权少帅 发表于 12-5-2012 12:47 AM

两个加起来不到50块,一样可以pvp你

在研究着有必要买新滑鼠不,目前用着普通十几块钱Logitech。
小小天蝎座 发表于 12-5-2012 02:07 AM

看個人需求,給我就不必要,我的Microsoft Wireless滑鼠還能用。我相信P/O暗黑三已有很多,買和到手的沒一個,因爲15/5才release。安裝我想已有了,之前OB的算不算???

明天拿电脑,我不是什么大咖,没啥么钱,买low spec i5,Asus 550,够用几年就好了。
JamesWongSC 发表于 11-5-2012 08:55 PM

i5不管是Sandy/Ivy Bridge都是很好的CPU,加550绝对可以胜任现在所有的中上设定的游戏。
几年后还是可以继续使用,到时候如果有经济能力的话换个更好的GC就更完美了。

小小天蝎座 发表于 12-5-2012 02:07 AM

看个人需求和budget。用普通滑鼠还是可以玩的,和用游戏滑鼠没差。可能你需要大动作的移动滑鼠和以来左手按键盘出skill,但是这些都不是问题。

两个加起来不到50块,一样可以pvp你
2打6 发表于 12-5-2012 07:45 AM

有意思,我喜欢。好过一些井底乌龟。